【ライドケース (iPhone 5/5S用) セット TO...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-27

スマートに装着
装着が簡単にできて、使用にあたってもしっかりiphongが固定されており安心して使用できます。

• masak0630さん
  • masak0630さん

4 2015-01-05

かっこいいと思います。
大変格好いいと思います。
メジャーなブランドだし購入して良かったです。

5 2014-11-13

スタイリッシュ♪
普段使いでもかっこ良く、取り付けも簡単で便利!

• Pocky兄さん
  • Pocky兄さん

5 2013-06-09

装填完了です
ハンドルの径に会うように考えて装填してみました。かなりの振動にも耐えてます。
購入してよかったです。

5 2014-06-24

大満足です。
迅速丁寧であり、大満足です!
また利用したいと思います!

5 2014-05-01

こんなものが欲しかった
簡単に取り付けられ、非常に便利な商品です。

• GABOOさん
  • GABOOさん

5 2014-04-23

自転車でスマホならコレいい
直ねじ込みで設置して使っています。
安定感は抜群です。
雨用?のスマホカバーが付属するのですが、チャコールの何かざらついた表面で、かぶせるとよく見えません。画面の操作も悪くなります。なしで使ってます。

4 2014-04-14

自転車好きなら、
良いデザインで、受け入れられると思います。そのへんは、さすがにTOPEKの製品です。家電量販店にたくさん並んでいるケースとは違います。カーボン模様やTOPEKのメッキロゴが良いです。 ただ、次のモデルにもう変わっているのかな?

• 賢一335さん
  • 賢一335さん

5 2013-08-22

「RideCase [for iPhone 5]」
まだ取り付けておりませんが、いろいろな取り付け方が出来るので
便利そうです!!

5 2013-02-08

快適
しっかりしていて安心してロードに乗れます。
これでもっと快適にサイクリングやローラーなど
楽しく時間を過ごせるようになりました。

• sirrus5さん
  • sirrus5さん

1 2014-05-13

ゆっくり走る方におすすめです
40kmで携帯が飛びました、普通にバック等に入れておいた方が良いです

3 2013-03-18

改善の余地あり
トップキャップに取り付ける方法は面白いが
iphoneのケースと取付マウントの間にガタがあり気になる。ハンドルバー用のバンドはプラスチックのネジで締め付けるタイプなので強く締め付けるとネジをなめてしまいそう。結果強く固定できないので走行中に傾いてくる。
付属のシリコンジャケットを使うと画面がこの上なく見辛いし操作もしづらい。