5 2016-04-16

通勤の為クロスバイクを購入したので購入しました。
小さいながら速度、タイム等がわかり楽しく通勤できそうです。
設置も説明書を見ながら自分で問題なくできました。

5 2017-06-13

使いやすい
使い慣れたのでレビュー書き込みます。
初期セッティングも説明書を読めば簡単です
使い方もシンプルで初心者でも直ぐに使いこなせると思います。
値段も大変満足です。

• GOLFkazuさん
  • GOLFkazuさん

4 2017-04-19

サイクルコンピューターを購入して
チェレステカラーのなのでロードバイクにピッタリでした。同時にブラケットも購入し思い通りに取り付けられました。使った感じは良いです。しいて言えばもう少し画面が大きくても良いかもしれません。

4 2017-03-29

レビュー遅くなりました
主人が新しくロードバイクを購入したので、自転車の色に合わせて購入しました。喜んでいます。発送も早くて良かったです。また必要な物があれば利用します。

5 2017-02-26

クロスバイクに
ビアンキなのでチェレステカラーが似合います!
機能は操作がちょっと難しい以外は満足です。
外し方にコツが必要で、何回かふっとんで即傷有りになりました(-ω-;)

3 2016-08-28

普通にイイ!
まだ、あまり使用しておりませんが、機能的には他の商品と変わらないと思います。私は白を買いましたが、小さく最低限の表示が可能な点はいいと思います。あと、価格も手ごろです。

4 2016-08-12

子供の自転車に
前に使ってたのを走ってる時に落としてから暫くサイコンなしだったけど、レースやロングライドに欲しいと言うので購入

5 2016-05-24

今まで使用していたサイクルコンピューターが古くなってきたので、
最新式を購入してみました。画面も大きく、とても見やすく便利です。

5 2016-05-17

取り付け簡単でした。これから使ってみたいと思います。

5 2016-04-23

早く到着してビックリしました!
一昨日の夜中注文してから2日と、(実際次の日に発送きましたよメールきてから1日)とても早く手元に届けて頂きました。ありがとうございます。梱包もプチプチで包んでいて、外には取り扱い注意のシールもキチンと貼って頂けていました。まだ使っはいませんが、主人はとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-03-08

エアロバイクに取付ました。車輪がスポークではなく、マグネットの取付が不安でしたが、取付出来て問題なく作動しました。画面も見やすく、時計の表示があるので良いと思います。今後のトレーニングに活用します。

4 2016-01-29

必要十分
ずっとスマホをサイコン代わりにしてましたが寒さでスマホのバッテリーの消耗が激しいのでコンパクトなこちらの商品を購入してみました。
10数年ぶりぐらいにサイコンを買ってみましたがすごく小さい、なのに表示が見に行くいということもないので満足です。
取り付けも簡単でしたが、難をあげるならブラケットから外しにくい、必ず裏のMODEボタンが押されてします。
ステム前に取り付けられるようにアウトフロントブラケット(OF-100)も同時に購入しました。

4 2014-12-20

新しく導入するロードバイク用に買いました。
ワンランクアップしておいて良かった。

5 2014-12-02

これは良い
機能、価格、満足です。お薦めの1品です。

5 2014-09-05

必要十分な機能で◎
自転車を楽しく乗るために購入しました。
機能としてはオーソドックスに申し分ないですね。
アウトフロントブラケットも同時購入して、収まりも良くとても満足です。
センサー取り付け調整など心配でしたが、アプリも用意されており、はじめてでも難なく上手くいきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーサイクルコンピューター