【キッズヘルメット LAZER レイザー 2016年...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • かわいいです!
  • 色々なお店の商品と迷いましたが息子の初めてのヘルメットなので、自転車メーカーのものを選ぶことにしました。発泡スチロールに驚かれているレビューもありましたが、ロードバイク等で被るメットの内側の素材もそうですしだからこそ軽くて耐久性があるのですよね。まだ咄嗟に自分の身を守れない乳児向けに首の部分までサポートが入っていてさすが専門メーカー、そしてこのお値段はとても有難いです。他店では ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-19
  • ヘルメット レーザー
  • ヘルメット後部の黒いクッション部分が発泡スチロールだったことにビックリしました(-_-;)非常に残念ながら外観からも発泡スチロールって分かります。鳥の柄はかわいかったのです ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

可愛いです!
1歳の息子は頭が小さめなので会うサイズで可愛い物をと思いバードを購入しました。想像以上に可愛かったです!
商品画像よりも色味が明るくてポップな感じです。
あとは軽い!!全く嫌がらずかぶってくれました。
首への負担も少なくてすごく良い商品だと思います!!

4 2016-06-11

ドット
6ヶ月の娘にドット柄を選びました。とても可愛くてよかったです。帽子は嫌がって投げ捨てるのにヘルメットは嫌がらなかったのでよかったです。

5 2016-07-03

• フィット感:4
1歳4ヶ月の息子に購入しました。
サイズもちょうど良く、嫌がらずに被っていてくれています。
発送も早くて助かりました。

5 2016-06-30

フィットしてお気に入り
頭囲47.5cmの息子の為に購入しました。
軽く、フィットするので、帽子を嫌がる息子でも嫌がらずにかぶってくれました。
頭の形状は鉢が張り気味ですが大丈夫でした。

5 2016-06-19

• 機能性:
可愛いです!
すぐ到着しました。
11ヶ月の息子用に購入しました。
バードの柄がカラフルでとても可愛いです!
息子は中のスポンジを一層取ると、ぴったりなサイズでした。
これから沢山使いたいです。

5 2016-06-14

可愛いです
娘の為に購入しました。鳥の柄がかわいいです。大きさも丁度良く調節ができるのでよかったです。

5 2016-02-06

• フィット感:5
10ヶ月の娘用に。
10ヶ月の娘の為にモンスター柄を購入。
カラフルで可愛く、フィット感もあり満足してます。
娘も嫌がらずに被ります。

5 2015-10-22

かわいい♪
もうすぐ1歳の娘にバードを購入。自転車用にもう1サイズ大き目のLAZERのヘルメットを購入していましたが、少し大きくこちらを買いなおしました。大きさはぴったり。ただ、かぶらせると嫌がりますが^^;少しずつ慣れてくれたらいいなと思います。

5 2015-09-06

ファーストヘルメットに
もうじき一歳になる娘に購入しました。他でなかなか気に入った柄がなかったのですが、こちらのバードはとても可愛く、かなりのお買い得商品でした!成長期のこと、サイズアウトまで期間はそう長くなさそうですが、大切に愛用します。

5 2015-08-23

• フィット感:4
バード柄が可愛いくて、息子の為に購入しました!とても軽くてよかったです。

5 2016-06-29

軽い!
想像より遥かに軽かった!だからなのか嫌がらず被ってくれます!10か月頭囲45センチです。バードを購入。ピッタリサイズでズレる事なく被れています!

5 2015-07-18

かわいいです!
他店ではメーカー取り寄せだったバードの柄が手に入り、とっても嬉しいです!被せたらしめじみたいな頭になりましたが。。。笑
海の日の連休をまたぐと思いましたが、注文の翌日に配送して下さりすぐに届きました!

4 2015-02-03

まさかの・・・
【デザイン】ドット柄☆実物もとてもかわいいです。
【耐久性】まだ使用していないので。。。
【安全性】まだ転んだりしていないので分からないです
【機能性】軽くて良いと思います。
【フィット感】頭の周囲だけはかって・・・大丈夫!と思っていたら。まさかの姪っ子頭の横幅が大きくてちょっときつそうです。ヘルメットって縦長な感じなのですね。大き目サイズを買えばよかったです。かぶった時にちょっと浮いてる感じがします。
【その他】

5 2015-06-24

可愛い!
1歳半の娘に購入しました。
可愛くて気に入っています。

5 2015-04-06

• フィット感:5
一歳になったばかりの子供用なのでとにかく小さいものを探してたどり着きました。
45センチからで、ダイヤル式でなくスポンジを張り替えて調整します。四歳になる上の子はもうかぶれないようですので使用期間は短そうですが、小さい子供の頭にぴたりとはまり満足です。
男の子ですが、鳥柄とってもかわいいです。