購入者さんの【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-20

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:4
  • フィット感:4
かわいいです♪
商品は注文してから2日ほどで届きました♪早い♪もうすぐ1歳の娘にライオンと迷いましたが、フラワーガールを購入☆結構濃いピンクですがかわいいです。思ったよりヘルメット部分は大きかったです。長く使用できると思いますが、かぶったら前見えるかな・・とちょっと不安。部屋でかぶせてみたら嫌がってすぐ脱いじゃうので、まだきちんとかぶらせてないです。少しずつ慣らしてみて、駄目そうだったらもうワンサイズ小さ目のLAZER バードを買おうか検討する予定です。まあ帽子嫌いなので、そちらも嫌がる可能性大ですが・・^^;商品自体はすごく軽いし、かわいいしもともと2歳くらいからの仕様だと思うので買ってよかったと思います♪