購入者さんの【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-09

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
軽い!
2歳の娘にレインボープリンセスを購入。デザインは娘もとても気に入っています。軽くて持ち運ぶときもgood!娘は2歳にしては頭がでかいですが、後ろのダイヤル式の調節があるので脱着もしやすいです。実店舗にて下見をしましたが、そこの店員さんもレイザーがおすすめと言っていました。
個人的にはかぶったときになんとなく大仰な感じがしたのと(まだ娘が小さいからかも)、全部の穴にネットがあったらいいのにと思い星4つにさせていただきました。