【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 213件)次のページへ

5 2012-09-21

• 安全性:
とにかく軽い
ブローフィッシュを選択しました。
いやなものはいや の息子のためにできるだけ気に入ってもらえるように
キャラがきついものをあえて選びました。成功しました。
「お魚さんかぶる!」と喜んでかぶってますし、とても軽いので
嫌がらないのかもしれません。通気性も良いようです。
お店の商品説明や、交換キャンペーンなどお店の印象も良かったので
このお店で購入しました。デザイン違いも欲しいです。

5 2012-09-14

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:4
息子もお気に入り!
クアックを選びました。(息子に選ばせてあげました)
到着し箱を開けた時から、『あっ』と声をあげて喜んでいました。
1歳の息子なのでサイズはまだ大きいですが、調節の幅がかなりあるので
十分使用出来ます。
軽いし、通気性も良いし、何より息子が気に入ってくれているので大満足!
お出かけするのも、楽になりました。

• Ankohanaさん
  • Ankohanaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2012-10-30

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
シャークを購入しました。かわいいです。
こどもも気に入っています。

5 2012-10-08

• フィット感:5
大満足。おおすすめです。
ストライダー用のヘルメットで購入。2歳児の息子も大満足。ストライダーが赤色なので、ヘルメットも赤でそろえて。ヘルメット後部に回したら締まる調整具がついてるので、頭周にあわせて調整できるのも◎。ヘルメットを被らせて調整具を回せば、しっかり固定されるので、安心です。デザインも気に入ってます。

5 2014-04-22

3歳児へフラワーガール
47〜51cmのヘルメットがきつくなったので新しいものを。頭位は50cmくらい。娘の希望は「こいーーーいぴんく」幼稚園のお迎えに持って行くと「かわいい!かわいい!かわいい!」と大喜び。軽い・ダイヤル調節・色と希望全て満足です。注文翌日に届きました!

• QB714さん
  • QB714さん

5 2014-04-17

娘 (幼稚園児 4才) 用で購入
娘の幼稚園登園時の母親の自転車相乗り時用で購入しました。
数あるヘルメットの中で、こちらの商品が一番価格帯と品質、デザインが良いと思いましたので購入を決めました。
一番良いのは、頭部の寸法を変える事の出来る回転式アジャスターだと思います。
子供の成長は早いというのもありますが、うちは女の子なので、髪の毛をリボンで結ったり、ほどいたりしますので、その都度、ヘルメット頭部の寸法を変える事が出来るのは、安全面も含めて、とても便利だと思います。
色も綺麗で、大人が見ても、子供が見ても、良いデザインだと思います。
おススメだと思います。

5 2013-05-25

• フィット感:5
軽いし長い間使用できます
今回は、2歳の孫用に購入です。
2年前お兄ちゃんにライオンを購入しました。
サイズの調整が簡単にできるし、サイズの幅が広いので長い間使用できます。
本体は、とても軽いので抵抗なく使えています。

5 2014-01-22

ライオンかわいい
1歳2カ月の娘にライオンを購入
自動車生活なので、自転車にめったに乗らないのですが、かわいいし
たまに乗る時用に買いました。
しかし・・・
娘はそもそも帽子嫌いで、ヘルメットは日常かぶらないからなおさらなのか
メチャクチャ嫌がりかぶってくれません。。
(他の方のレビューの帽子はダメだけど、コレは大丈夫だったという人が
いたので、ウチもそうだったらいいな、という期待を込めて購入したのですが涙)
もう少し大きくなったらかぶってくれることを願って、
たまにかぶせてみたりしながら、大事にしまっておきます。
ヘルメット自体はとってもかわいいです!
また、48センチの帽子(←嫌がりますが)がちょうどの娘ですが
見た目大きそうですが、調整できるので問題なかったです。

5 2012-11-30

シャークのヘルメットを5歳の子に
一度見せてしまったら「シャーク!シャーク!」と連発するので
仕方なくシャークのヘルメットを購入することになりました。
5歳の誕生日に自転車を買うことになったので、ヘルメットも同時に購入。
色々とヘルメットを探しましたが、シャークやシャチが日頃から大好きなため
海の生物がプリントされたヘルメットはないかな〜と探しておりました。
しかしシャークそのものの形のヘルメットをこちらで見付け、子どもに見せたところ大興奮!
到着してからもヘルメットをかぶっては、自分が鮫にでもなったみたいな気持ちで襲ってきます(笑)
下手すると自転車よりも気に入っているかも??
前から見るとモヒカンみたいな形ですが、かっこいいヘルメットですよ(*^-^*)
サイズも頭のサイズも余裕がまだ3センチほどありますし、後ろのベルト?のような調節するところで調節すれば問題ありません。
こんなに喜んでもらえるとは思ってもいなかったので、本当に購入して良かったです♪

5 2011-08-28

子供用に
注文して3日で届きました。早急に必要でしたので、迅速な対応で良かったです。
1歳8ヶ月の娘のため、フラワーガールを購入しました。実物はとにかく可愛い!キレイなピンクで、お花や蝶の柄が良いです。かぶせてみると、浮いたように見え、見た目大きいように見えますが、きちんと調整すればずれることもないです。ダイヤル式のアジャスターで、とっても簡単に調整できます。
そしてなんと言っても軽い!小さい子供にもかぶせていて負担がなさそうです。全体的に発泡スチロールでできているので、若干ちゃちく?見えるかもしれませんが…安全基準をクリアしているようなので、安全面は問題ないと思ってます。
値段や可愛さ、軽さ、調整しやすさなど、良い買い物をしました。

5 2014-07-14

• 耐久性:3
ダイノ
親としては、クアック・シャーク・バギーあたりが可愛くてかぶらせたかったのですが、4歳の恐竜好きの息子がどうしてもダイノが良いと言い張るので、意思を尊重しました。
でも、実物を見たらダイノも充分可愛く、本人もとても気に入ているのでこれで良かったです。
頭が小さい方ではありませんが、サイズも当分大丈夫そうです。
もっとお安いヘルメットもありますが、この可愛さはおススメです!

5 2014-06-15

• 耐久性:4
  • フィット感:4
息子に選ばせてバギーを買いました。
ヘルメットもアゴヒモも真っ赤でよく目立ちます。穴も沢山開いていて、真夏でもそれほど蒸れることはなさそうです。

5 2014-04-28

• 安全性:
  • フィット感:5
【デザイン】文句なくかわいい
【耐久性 軽過ぎて不安なくらい…でも大丈夫でしょう。動物の顔はペットボトルのラベルのようではがれないか???心配
【安全性】危険な目に遭っていないのでどこまで安全かは???
ヘルメットを被っているってことで気持ち的にはとっても安心
【機能性】サイズの調整も簡単にできるところが便利。
一歳半の子供でも四歳の子供でもサイズ調整したら被れました。
【フィット感】サイズ調整が簡単なので子供のサイズピッタリにあわせられます。
【その他】

5 2014-04-12

大満足です
娘が自転車に乗るようになったので、ヘルメットを探していたところ、娘が一目でデザインを気に入り購入しました。
届いてみるととても軽く、装着も簡単で良かったです。
特にうしろについているダイヤル式の調整があることでより頭にフィットさせることができ、安心感が増しました。
お値段も割り引きされていて商品&価格共に大満足です

• astupikoさん
  • astupikoさん

4 2014-03-12

• 安全性:4
  • 機能性:4
3歳の娘に
すごくかわいいです!店頭販売をいくつか見て回ったのですがいまいちだったので、最近お姫様にはまっている娘に入園のプレゼントに渡したら大喜びでした。。でも身長100cm15kgで特に頭も大きくないのですが一番外の締め付けにしてぴったり…卒園まで使えるかな?もう少し大きいのもあるといいと思ったので☆4です。