【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 213件)次のページへ

5 2014-04-12

大満足です
娘が自転車に乗るようになったので、ヘルメットを探していたところ、娘が一目でデザインを気に入り購入しました。
届いてみるととても軽く、装着も簡単で良かったです。
特にうしろについているダイヤル式の調整があることでより頭にフィットさせることができ、安心感が増しました。
お値段も割り引きされていて商品&価格共に大満足です

• astupikoさん
  • astupikoさん

4 2014-03-12

3歳の娘に
すごくかわいいです!店頭販売をいくつか見て回ったのですがいまいちだったので、最近お姫様にはまっている娘に入園のプレゼントに渡したら大喜びでした。。でも身長100cm15kgで特に頭も大きくないのですが一番外の締め付けにしてぴったり…卒園まで使えるかな?もう少し大きいのもあるといいと思ったので☆4です。

5 2014-02-28

とても軽い
子供も気に入っています。色は青のポリスにしました。

5 2014-01-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ライオンヘルメット
もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントとして購入。
姉がヘルメットをかぶっているのを見ると、同じようにかぶりたがるのと、三輪車でもこけ方や壁近くで乗っていてヒヤッとすることがあったので、やっぱりかぶってくれているだけで、安心度が違います。
ダイヤルで簡単に調節できるので、ピッタリフイットでずり落ちず、本人も「がお」と言ってご機嫌でかぶっています。

5 2013-12-07

かわいい
とてもオシャレなデザインなので、『そんなかわいいヘルメットがあるのね』と良く声を掛けられます。
普段は帽子を被りたがらない娘がちゃんと被ってくれるか心配でしたが、届いたその日から家の中で被り始め、毎朝スムーズに自転車通園出来てます。
とっても軽いので一歳児の頭にも負担は無いみたいです。
サイズ調整もダイアルで簡単に出来てとても使いやすいですよ。

5 2013-11-11

お気に入り
ヘルメットのサイズが小さくなったので
息子に選ばせてシャークを購入しました。
試着せずに買うのも勇気がいりましたが
交換可能とのことなので思い切ることができました。
息子はかなり気に入ったようで
誰かれ構わず自慢してます(笑)
今までのより軽いし通気性も良さそうなので
買ってよかったです。

4 2013-11-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
楽しいデザイン
3歳の息子用にと思い探していましたがキャラクターものはちょっと抵抗があったのでこちらの商品を選ばせていただきました。全体的に楽しいデザインになっていて、長女のときもこのメーカーがいいのではと思っています。ラインナップも豊富なので、いろいろと楽しめます。頭の大きい子供にもぴったりサイズなところもうれしいです。

• lulu15さん
  • lulu15さん

5 2013-09-24

可愛いですよ〜〜☆
【デザイン】目立ちます!目立つのが好きな方専用w
【フィット感】調整が効くので問題ないです。(娘の頭囲は51cm ほどかな。。。)
【その他】軽くて、通気性も良く、何より可愛い〜〜!

• q-p-manさん
  • q-p-manさん

5 2013-09-22

可愛くてイイ
デザインは当然ですが、作りもしっかりしていて軽い。

4 2013-08-23

• デザイン:3
  • 機能性:
  • フィット感:4
子乗せ自転車を購入する際、2歳の娘用にこちらを購入しました。
作りとしては発砲スチロールに柄のシートを張ったという感じで、シートの切り口が曲がっていたりと作りは雑な感じを受けました。
しかし遠目からはかわいいし娘本人もとても気に入っており、安全性の面でも問題ないと思うので購入してよかったと思います。

5 2012-05-13

ライオン。
可愛いです♪
ちょっと浅い気もしますが、帽子嫌いの息子が嫌がらず被ってくれました。
とても軽いです。
また調節ダイヤルがあるので、簡単にフィットさせることが出来ます。
大満足です。これから息子と自転車の乗るのが楽しみです♪

5 2012-05-06

• 機能性:
  • フィット感:4
入園プレゼント。
もうすぐ4歳になる娘へプレゼント。
今まで使っていたのが、さすがにきつくなってきました。
色々お店に見に行きましたが、これ!と気に入るものがなく。ネットで探しても1〜2歳子用ばかりで・・
こちらはサイズ的にも丁度よく、子供に見せたらすごく喜んでくれました。
耐久性などはどうでしょうね・・・作りはみんな同じに見えます。

• yukoYUKOさん
  • yukoYUKOさん

5 2011-10-17

• 耐久性:3
赤ちゃん用に
1歳前になる息子の為に、自転車を購入。前かごに乗せる自転車だったので、万が一のことを考えてヘルメットを探しておりいました。息子は、標準より大きめサイズ。なので2歳からとはありますが、1歳前になる息子にかぶらせてみました!一番小さくしたサイズでも少し大きめではありますが、早いうちからかぶる癖つけにもいいかなと!またデザインがとても可愛いので、とてもお気に入りです!!目立ちます♪
重量は、軽いです!発砲スチロールのような素材です!

5 2011-10-07

• 機能性:3
かわいくフィット
【デザイン】
クアックを買いましたが、
かわいいし、子供も気に入ってます。
ただし、柄が左右対称になっておらず、
中心が微妙にずれてました。
アヒルの足のシールもまがっている。
遠目にはわかりませんけどね。
【安全性】
LAZARのものはEUの安全基準を満たしているそうで
それらしい作りになってました。
【機能性】
風通しもよく、良さそうです。
【フィット感】
ベルトのアジャストダイヤルは便利です。
1歳半の子でも、ぴったりかぶせられました。
総合的には満足です。

5 2011-07-24

• フィット感:5
なんともいえないかわいさ
なんともいえない、愛らしさです。もうすぐ2歳の息子にバギーを選びました。
本人も気に入って、自分からかぶっています。ヘルメット自体は本当に軽く、インナーがサイズぴったりになるのですが、2歳の子供にはやっぱり本体が大きいのでいつかどこかの隙間に挟まりそうな感じもします・・・。問い合わせの電話もとても感じがよく、配送の要望にも合わせていただけたので、使いたいときにすぐ使えました。