【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 208件)次のページへ

5 2014-06-15

• フィット感:4
息子に選ばせてバギーを買いました。
ヘルメットもアゴヒモも真っ赤でよく目立ちます。穴も沢山開いていて、真夏でもそれほど蒸れることはなさそうです。

5 2014-06-09

• フィット感:4
自分の子供が使っていて、かわいかったので
甥っ子にもプレゼント。
大好きなお魚のサメで大喜びでした。

5 2014-06-05

2歳半の娘用に購入しました。とにかくデザインに一目惚れ♪色も柄も可愛くて早速娘にかぶせると、パパに見せる〜と言ってパパが帰ってくるまでかぶっていました!軽いし調節もしやすいのでお勧めです

4 2014-06-05

• デザイン:4
  • 安全性:4
可愛かったです
5歳の兄が同じ種類のものを使っていて便利だったので、3歳の妹にも購入。
デザインも可愛く、軽くて使いやすいので気に入っています。

4 2015-05-15

• フィット感:3
軽っっっ!
自転車購入の為、子供達に初めてのヘルメットを購入しました。どうせなら、見た目カワイイ方がいいので、LAZERのヘルメットを選ぶことに。届き、持った瞬間「軽っっっ!」子供が被るので負担の無い重さですが、あまりの軽さにビックリしました(笑)どちらもカワイイけど、シャークは目と口がシールでした。まだ使用したばかりなので、よく分りませんが、頭の大きさも後ろで調節出来るし、いい商品だと思います。
ただ、ヘルメットが梱包されていたエアパッキンが、ザラザラ薄汚れていて若干気持ち悪かった。

5 2012-10-30

• 耐久性:5
軽い!!!
キャラクターものが嫌で可愛いのがないか探していたところにこのヘルメットを見つけました。デザインは100点!!2歳の娘も大喜びでした。デザインはもちろん、軽くて、フィット感もばっちり。後ろにあるネジ?のようなものでサイズ変更できるので長く使えそうです。

• mlgさん
  • mlgさん

5 2013-10-18

6か月の息子に
シャークを選びました。思ったよりもとても軽いので、0歳児でも首に負担もなさそうで安心しました。起きてるときは部屋でつけててもよさそうなくらい!シャークの顔が恐いかな?と迷いましたが、かわいい赤ちゃんの顔とのギャップが何ともいえずかわいく、気に入っています。心配したサイズも調節できるので、全く問題なく、長く使えることを考えれば、早く買えて良かったです。本当にいいお買物が出来ました。

4 2012-10-02

• 耐久性:
  • 安全性:
  • フィット感:3
防虫ネットは前面のみでした・・。
防虫ネット装備と記載がありましたが、前面4つのみで、あとの7つはありませんでした。
まだ頭が小さく、ダイヤルをきつく締めると後ろ部分の空きも大きいので、虫が入ってこないか少し心配です。
卸業者に問い合わせましたが、最新のもの(2012年10月現在)の仕様のものでした。
特に改善する予定はないそうです。あまり気になるようだったら自分でネットを張るかもしれません・・・。
TETEと迷いましたが、希望の柄が完売で、デザインの気にいったこちらのフラワーガールにしましたが、機能はTETEのほうが良かったかも??
デザインは本当にとっても可愛くて大満足なので、見た目重視で愛用させていただきます。対応年齢が幅広く、TETEよりも長い期間使用できそうです。
急ぎで必要なことを伝えたら、翌日手元に届くよう手配いただきました。
お店の方の対応がとても親切で、感謝しております。

5 2014-03-31

満足です。
2歳半の息子用に購入しました。
以前、同じレイザーの0〜2歳用を使用してしまいましたが、すぐにサイズアウト…。そんなに頭の大きい子ではないのですが、兄が使っていたこちらのサイズシリーズのものをサイズ調整してみたらそちらの方がぴったりだったので購入しました。赤い車のデザインにも本人大満足でとっても気に入っています。
お店のメール連絡もわかりやすく、対応よく商品も早く届いたので満足です。

4 2014-03-05

• 耐久性:1
シャーク
長男用にシャークを購入。
ヘルメットを地面に落とす機会が数回あり、2年ほどで上の部分が割れてしまいました!!同じものを使用してる方を見かけても、割れてる人が多いです。
ただ、デザインもとても可愛く、子供も気に入っています。
サイズも調整できるので1歳から使えました。
今回、長女用にフラワーガールの注文。届くのを楽しみにしています。

5 2012-09-21

• 耐久性:
  • 安全性:
とにかく軽い
ブローフィッシュを選択しました。
いやなものはいや の息子のためにできるだけ気に入ってもらえるように
キャラがきついものをあえて選びました。成功しました。
「お魚さんかぶる!」と喜んでかぶってますし、とても軽いので
嫌がらないのかもしれません。通気性も良いようです。
お店の商品説明や、交換キャンペーンなどお店の印象も良かったので
このお店で購入しました。デザイン違いも欲しいです。

5 2012-09-14

• 安全性:4
  • フィット感:4
息子もお気に入り!
クアックを選びました。(息子に選ばせてあげました)
到着し箱を開けた時から、『あっ』と声をあげて喜んでいました。
1歳の息子なのでサイズはまだ大きいですが、調節の幅がかなりあるので
十分使用出来ます。
軽いし、通気性も良いし、何より息子が気に入ってくれているので大満足!
お出かけするのも、楽になりました。

• Ankohanaさん
  • Ankohanaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2012-10-30

• フィット感:4
シャークを購入しました。かわいいです。
こどもも気に入っています。

5 2012-10-08

• 耐久性:5
  • フィット感:5
大満足。おおすすめです。
ストライダー用のヘルメットで購入。2歳児の息子も大満足。ストライダーが赤色なので、ヘルメットも赤でそろえて。ヘルメット後部に回したら締まる調整具がついてるので、頭周にあわせて調整できるのも◎。ヘルメットを被らせて調整具を回せば、しっかり固定されるので、安心です。デザインも気に入ってます。

5 2014-04-22

3歳児へフラワーガール
47〜51cmのヘルメットがきつくなったので新しいものを。頭位は50cmくらい。娘の希望は「こいーーーいぴんく」幼稚園のお迎えに持って行くと「かわいい!かわいい!かわいい!」と大喜び。軽い・ダイヤル調節・色と希望全て満足です。注文翌日に届きました!