【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 219件)次のページへ
  • omochi777さん
  • omochi777さん

5 2011-07-20

見つけた!
子供のヘルメットを探して、やっとこちらで最後の1つを購入できました。
フラワーガール、とてもかわいいです。
思っていた以上に軽くて、あごのベルトも留めやすいので、子供も喜んでかぶっています。
サイズ調節も簡単にできていいです。
多少浮いてる?ように見えますが、ぶかぶかな訳ではないので、まだ見慣れないのと子供の頭の形のせいでしょうか。。。

4 2011-06-09

可愛いです☆
子乗せ自転車を購入に伴い、娘たち2つ分購入しました☆
発送も早く、送料も無料になったので店舗購入よりも1個あたり1000円も安く購入できました♪とってもかわいいデザインでとても気に入っています。
思ったよりもちゃっちさもありましたが、軽くていいです。1歳半の娘には被られてる感たっぷりでしたが、サイズも小さくすれば大丈夫でした。

5 2011-05-17

• フィット感:4
気に入っていたレーザーボブがサイズアウトしたため、フラワーガールを購入しました。調節がダイアル式なので、こちらの方がやりやすいです。デザインもよく、軽い(←ブリヂストンのがあまりに重くてボブを購入しました)。
お店の発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまたお願いします。

4 2011-05-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
今まで使っていたヘルメット(OGKメロンキッズ )からの買い換えです。
届いたヘルメットを見て子供(3歳)がかわいい〜と大喜びでした。
頭囲、顎紐ともに余裕があるので、しばらく使えそうです。
注文にも素早く対応して頂きました。送料込みでも安く済んで良かったです。また機会があれば利用します。

4 2015-07-16

可愛い!
今は2歳になった息子が10ヶ月の時に購入しました。少し大きめでしたが調整ができたので、問題なくつかえました。ライオン柄がとにかく可愛いです。

4 2015-06-13

• フィット感:3
1歳10ヶ月の娘用に購入しました。サイズはまだ大きいですが許容範囲内。内側のスポンジ(クッション)がすぐに外れて紛失しやすいことを除けば概ね満足しています。

5 2015-06-12

• フィット感:5
同じブランドのヘルメットを使っていましたが、何度も落としたりぶつけたりしてヒビが入った為買い直しました。娘が気に入ったレインボー柄を注文。女の子らしいデザインでお友達にも褒められて満足していました。
軽いしサイズ調整も出来るから良いです!

5 2015-06-11

• 耐久性:4
シャーク購入、
四歳の息子にシャークを購入しました。
かっこいいと大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-04-20

• フィット感:
可愛い
ライオンにしました。可愛く息子大喜びです。

4 2015-03-15

• デザイン:
  • フィット感:
かわいい
まだ試していませんが、とてもかわいいです。

4 2015-03-08

• フィット感:4
思っていたより軽いです。強度はちょっと心配。
デザインはかわいい。

5 2015-02-10

• 耐久性:5
  • フィット感:5
2歳の次女用に購入しました。
レイザーのヘルメットは、長女が使用して大変よかったので、姉妹で柄違いにしました。
娘たちも大変喜んでいます。
被せやすく、サイズ調節も簡単で、6歳でもまだ使用しているので、多少高くてもお得だと思います。

4 2015-01-31

デザイン良
かわいいデザインで子供が喜んで使っています。

5 2015-01-18

• 耐久性:5
  • フィット感:5
注文してから早い発送で助かりました。子どもも大喜びです。ありがとうございます。

4 2015-01-14

かわいいです
まだ使っていませんが、かわいくていいです。