【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 217件)次のページへ

4 2013-08-23

• デザイン:3
  • フィット感:4
子乗せ自転車を購入する際、2歳の娘用にこちらを購入しました。
作りとしては発砲スチロールに柄のシートを張ったという感じで、シートの切り口が曲がっていたりと作りは雑な感じを受けました。
しかし遠目からはかわいいし娘本人もとても気に入っており、安全性の面でも問題ないと思うので購入してよかったと思います。

5 2013-07-07

• 耐久性:4
  • フィット感:3
気にいってます
内側にサイズ調節用?のスポンジがマジックテープで着け外し出来るようになっていますが、髪に引っかかるようで外す時に毎度痛がってますが、お友達にも自慢するほど気にいっています。年中、頭は標準かやや大きめの息子です。

5 2012-05-06

• フィット感:4
入園プレゼント。
もうすぐ4歳になる娘へプレゼント。
今まで使っていたのが、さすがにきつくなってきました。
色々お店に見に行きましたが、これ!と気に入るものがなく。ネットで探しても1〜2歳子用ばかりで・・
こちらはサイズ的にも丁度よく、子供に見せたらすごく喜んでくれました。
耐久性などはどうでしょうね・・・作りはみんな同じに見えます。

• yukoYUKOさん
  • yukoYUKOさん

5 2011-10-17

赤ちゃん用に
1歳前になる息子の為に、自転車を購入。前かごに乗せる自転車だったので、万が一のことを考えてヘルメットを探しておりいました。息子は、標準より大きめサイズ。なので2歳からとはありますが、1歳前になる息子にかぶらせてみました!一番小さくしたサイズでも少し大きめではありますが、早いうちからかぶる癖つけにもいいかなと!またデザインがとても可愛いので、とてもお気に入りです!!目立ちます♪
重量は、軽いです!発砲スチロールのような素材です!

5 2011-10-07

• 機能性:3
かわいくフィット
【デザイン】
クアックを買いましたが、
かわいいし、子供も気に入ってます。
ただし、柄が左右対称になっておらず、
中心が微妙にずれてました。
アヒルの足のシールもまがっている。
遠目にはわかりませんけどね。
【安全性】
LAZARのものはEUの安全基準を満たしているそうで
それらしい作りになってました。
【機能性】
風通しもよく、良さそうです。
【フィット感】
ベルトのアジャストダイヤルは便利です。
1歳半の子でも、ぴったりかぶせられました。
総合的には満足です。

5 2011-07-24

• フィット感:5
なんともいえないかわいさ
なんともいえない、愛らしさです。もうすぐ2歳の息子にバギーを選びました。
本人も気に入って、自分からかぶっています。ヘルメット自体は本当に軽く、インナーがサイズぴったりになるのですが、2歳の子供にはやっぱり本体が大きいのでいつかどこかの隙間に挟まりそうな感じもします・・・。問い合わせの電話もとても感じがよく、配送の要望にも合わせていただけたので、使いたいときにすぐ使えました。

• omochi777さん
  • omochi777さん

5 2011-07-20

見つけた!
子供のヘルメットを探して、やっとこちらで最後の1つを購入できました。
フラワーガール、とてもかわいいです。
思っていた以上に軽くて、あごのベルトも留めやすいので、子供も喜んでかぶっています。
サイズ調節も簡単にできていいです。
多少浮いてる?ように見えますが、ぶかぶかな訳ではないので、まだ見慣れないのと子供の頭の形のせいでしょうか。。。

4 2011-06-09

可愛いです☆
子乗せ自転車を購入に伴い、娘たち2つ分購入しました☆
発送も早く、送料も無料になったので店舗購入よりも1個あたり1000円も安く購入できました♪とってもかわいいデザインでとても気に入っています。
思ったよりもちゃっちさもありましたが、軽くていいです。1歳半の娘には被られてる感たっぷりでしたが、サイズも小さくすれば大丈夫でした。

5 2011-05-17

• フィット感:4
気に入っていたレーザーボブがサイズアウトしたため、フラワーガールを購入しました。調節がダイアル式なので、こちらの方がやりやすいです。デザインもよく、軽い(←ブリヂストンのがあまりに重くてボブを購入しました)。
お店の発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまたお願いします。

4 2011-05-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
今まで使っていたヘルメット(OGKメロンキッズ )からの買い換えです。
届いたヘルメットを見て子供(3歳)がかわいい〜と大喜びでした。
頭囲、顎紐ともに余裕があるので、しばらく使えそうです。
注文にも素早く対応して頂きました。送料込みでも安く済んで良かったです。また機会があれば利用します。

4 2015-03-15

• デザイン:
  • フィット感:
かわいい
まだ試していませんが、とてもかわいいです。

4 2015-03-08

• 安全性:3
  • フィット感:4
思っていたより軽いです。強度はちょっと心配。
デザインはかわいい。

5 2015-02-10

• フィット感:5
2歳の次女用に購入しました。
レイザーのヘルメットは、長女が使用して大変よかったので、姉妹で柄違いにしました。
娘たちも大変喜んでいます。
被せやすく、サイズ調節も簡単で、6歳でもまだ使用しているので、多少高くてもお得だと思います。

4 2015-01-31

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
デザイン良
かわいいデザインで子供が喜んで使っています。

5 2015-01-18

• フィット感:5
注文してから早い発送で助かりました。子どもも大喜びです。ありがとうございます。