【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 213件)次のページへ

4 2015-01-31

• 安全性:3
デザイン良
かわいいデザインで子供が喜んで使っています。

5 2015-01-18

• フィット感:5
注文してから早い発送で助かりました。子どもも大喜びです。ありがとうございます。

4 2015-01-14

かわいいです
まだ使っていませんが、かわいくていいです。

4 2014-12-30

• フィット感:4
デザインがいい
軽くてデザインがいいので気に入っています。
長く使えそうです。

5 2014-12-27

買って良かった
【デザイン】とても可愛い
【耐久性】
【安全性】
【機能性】軽くてかぶせやすいです
【フィット感】4歳手前の子供がかぶるのにちょうど良い大きさでした。
【その他】

5 2015-07-07

• フィット感:5
無事に商品届きました。
レビュー遅くなりました。商品届きました。子供もデザイン気に入りました。

4 2015-05-15

• 安全性:3
軽っっっ!
自転車購入の為、子供達に初めてのヘルメットを購入しました。どうせなら、見た目カワイイ方がいいので、LAZERのヘルメットを選ぶことに。届き、持った瞬間「軽っっっ!」子供が被るので負担の無い重さですが、あまりの軽さにビックリしました(笑)どちらもカワイイけど、シャークは目と口がシールでした。まだ使用したばかりなので、よく分りませんが、頭の大きさも後ろで調節出来るし、いい商品だと思います。
ただ、ヘルメットが梱包されていたエアパッキンが、ザラザラ薄汚れていて若干気持ち悪かった。

5 2015-06-09

• フィット感:4
4歳の娘用
以前使っていたものが小さくなってしまったので購入しました。色もピンクで娘ごのみのヘルメットでした。

5 2012-10-30

軽い!!!
キャラクターものが嫌で可愛いのがないか探していたところにこのヘルメットを見つけました。デザインは100点!!2歳の娘も大喜びでした。デザインはもちろん、軽くて、フィット感もばっちり。後ろにあるネジ?のようなものでサイズ変更できるので長く使えそうです。

• まぬさん
  • まぬさん

4 2014-07-22

【デザイン】○
【耐久性】△?
【安全性】○
【機能性】○
【フィット感】○
【その他】6歳の子にプリンセスを買いました。気に入ったようです。頭が小さ目なので、まだ余裕があります。ダイアルでサイズ調整できるのは良いですね。軽いので、被っていても負担になりにくいかなと思います。
頭頂部のクッションが、ちょっとひしゃげてついていました。着け心地には問題なさそうなのと、たぶん機能的にも大丈夫そうです。落としたりしていると、クッション部が壊れそうかも、と思いましたが、こういうものなのでしょうか。長持ちしてくれるといいのですが。

• mlgさん
  • mlgさん

5 2013-10-18

6か月の息子に
シャークを選びました。思ったよりもとても軽いので、0歳児でも首に負担もなさそうで安心しました。起きてるときは部屋でつけててもよさそうなくらい!シャークの顔が恐いかな?と迷いましたが、かわいい赤ちゃんの顔とのギャップが何ともいえずかわいく、気に入っています。心配したサイズも調節できるので、全く問題なく、長く使えることを考えれば、早く買えて良かったです。本当にいいお買物が出来ました。

4 2012-10-02

• フィット感:3
防虫ネットは前面のみでした・・。
防虫ネット装備と記載がありましたが、前面4つのみで、あとの7つはありませんでした。
まだ頭が小さく、ダイヤルをきつく締めると後ろ部分の空きも大きいので、虫が入ってこないか少し心配です。
卸業者に問い合わせましたが、最新のもの(2012年10月現在)の仕様のものでした。
特に改善する予定はないそうです。あまり気になるようだったら自分でネットを張るかもしれません・・・。
TETEと迷いましたが、希望の柄が完売で、デザインの気にいったこちらのフラワーガールにしましたが、機能はTETEのほうが良かったかも??
デザインは本当にとっても可愛くて大満足なので、見た目重視で愛用させていただきます。対応年齢が幅広く、TETEよりも長い期間使用できそうです。
急ぎで必要なことを伝えたら、翌日手元に届くよう手配いただきました。
お店の方の対応がとても親切で、感謝しております。

4 2014-08-02

軽くて可愛い
すぐに届きました。思ったより軽くて可愛い柄だなぁ~と。使用する本人は、「可愛い~(*^^*)」と言って、頭にかぶったけれど、取り外してぬいぐるみのベッドにしてしまいました。
サイズ調整もしやすいので良いと思います。ただ、説明書が英語なので...細かい取り扱いが(少しだけれど)読めないのが辛いです。ヘルメットの内側のシールは外すのか?この丸いテープはどこに使うのなど(._.)

5 2014-07-04

かわいい!
もうすぐ三歳になる娘にフラワーガールを購入しました。
娘はとても気に入り喜んでかぶっています。とても軽いので首への負担がなさそうでよいです。後ろのダイヤルで簡単に調節ができるので髪を結んでいてもかぶせやすいと思います。紐の色もピンクでかわいいです。
パッと見は少し大きく感じ、ヘルメットが頭に乗ってるようにも見えますが、安全面では全く問題はないと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-03-31

満足です。
2歳半の息子用に購入しました。
以前、同じレイザーの0〜2歳用を使用してしまいましたが、すぐにサイズアウト…。そんなに頭の大きい子ではないのですが、兄が使っていたこちらのサイズシリーズのものをサイズ調整してみたらそちらの方がぴったりだったので購入しました。赤い車のデザインにも本人大満足でとっても気に入っています。
お店のメール連絡もわかりやすく、対応よく商品も早く届いたので満足です。