【LAZER レイザー】[キッズヘルメット 自転...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 219件)次のページへ

5 2016-02-15

フラワーガール
5歳娘に購入。鮮やかなピンクにマーガレットの白い花が可愛いと気にいってます。てっぺんに蝶のデザインがありました。

4 2016-01-23

可愛いです
一歳半の息子の為にライオンを買いました。
とても可愛いです。息子も釘付けになってました。
配送も早く、良かったです。
急に寒くなってしまい、自転車に乗る機会がなかなか来ません。早く使いたいです。

5 2016-01-02

2歳の息子に
2歳の息子へクリスマスプレゼントとしてポリスを購入しました。ギリギリでの購入で備考欄に急ぎの旨を記入したところ、要望通りすぐに発送していただけました。
しっかりした作りで満足しています。息子も気に入ったようで良かったです。

5 2015-12-07

• 機能性:
かわいいです。
デザインがとてもよく、かぶっているとお友達から褒められます。
あまり人とかぶることもないのでお勧めです!

5 2015-11-23

• 安全性:3
  • フィット感:5
可愛い花柄で娘が喜んでかぶってくれます。
周りの人にも可愛いと言ってもらえるので、なおさら機嫌よくかぶるようななりました。

4 2015-10-20

かわいいです♪
商品は注文してから2日ほどで届きました♪早い♪もうすぐ1歳の娘にライオンと迷いましたが、フラワーガールを購入☆結構濃いピンクですがかわいいです。思ったよりヘルメット部分は大きかったです。長く使用できると思いますが、かぶったら前見えるかな・・とちょっと不安。部屋でかぶせてみたら嫌がってすぐ脱いじゃうので、まだきちんとかぶらせてないです。少しずつ慣らしてみて、駄目そうだったらもうワンサイズ小さ目のLAZER バードを買おうか検討する予定です。まあ帽子嫌いなので、そちらも嫌がる可能性大ですが・・^^;商品自体はすごく軽いし、かわいいしもともと2歳くらいからの仕様だと思うので買ってよかったと思います♪

• haru24masaさん
  • haru24masaさん

4 2015-09-17

• フィット感:3
カッコイイです!
すごく良かったんですが、使い方の説明が少なくてわかりにくかったです。でも息子が気に入り、ストライダーに乗るようになりました!

4 2015-08-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
軽くてポップな感じが良いです。
小1の娘が使っていますが、軽いのが良いようです。また、デザインもポップで子ども受けします。本人はお気に入りで、何も言わなくても自転車に乗るときには着けるようになりました。耐久性は触った感じでは、お譲りは出来ないかなという感じです。

5 2015-08-13

かわいい
デザインで決めました。思いの外、中のクッションが外して洗えるようになっていてありがたいです。頭のフィット感も良く、サイズ調節もかんたんでした。しかも軽いです。欠点は見当たりません。最初は泣いて嫌がってましたが、今はお気に入りです。耐久性はまだわからないので、評価しません。

5 2015-08-11

• フィット感:4
ライオンを購入しました!可愛いくて私も息子もお気に入りです!

5 2015-08-04

• 耐久性:4
  • フィット感:4
小学生になった娘のヘルメットを探しておりましたが、かわいいデザインは幼児までで、なかなかピンとくるものがありませんでした。こちらの商品は可愛くて、娘も大喜びです!

4 2015-07-16

• 安全性:3
可愛い!
今は2歳になった息子が10ヶ月の時に購入しました。少し大きめでしたが調整ができたので、問題なくつかえました。ライオン柄がとにかく可愛いです。

5 2015-07-07

• フィット感:5
無事に商品届きました。
レビュー遅くなりました。商品届きました。子供もデザイン気に入りました。

5 2012-10-30

軽い!!!
キャラクターものが嫌で可愛いのがないか探していたところにこのヘルメットを見つけました。デザインは100点!!2歳の娘も大喜びでした。デザインはもちろん、軽くて、フィット感もばっちり。後ろにあるネジ?のようなものでサイズ変更できるので長く使えそうです。

• まぬさん
  • まぬさん

4 2014-07-22

【デザイン】○
【耐久性】△?
【安全性】○
【機能性】○
【フィット感】○
【その他】6歳の子にプリンセスを買いました。気に入ったようです。頭が小さ目なので、まだ余裕があります。ダイアルでサイズ調整できるのは良いですね。軽いので、被っていても負担になりにくいかなと思います。
頭頂部のクッションが、ちょっとひしゃげてついていました。着け心地には問題なさそうなのと、たぶん機能的にも大丈夫そうです。落としたりしていると、クッション部が壊れそうかも、と思いましたが、こういうものなのでしょうか。長持ちしてくれるといいのですが。