【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

息子へのプレゼント
3歳の息子に「レースカー」を購入。
乗り物好きな息子は大満足。

5 2016-02-15

フラワーガール
5歳娘に購入。鮮やかなピンクにマーガレットの白い花が可愛いと気にいってます。てっぺんに蝶のデザインがありました。

5 2016-01-02

2歳の息子に
2歳の息子へクリスマスプレゼントとしてポリスを購入しました。ギリギリでの購入で備考欄に急ぎの旨を記入したところ、要望通りすぐに発送していただけました。
しっかりした作りで満足しています。息子も気に入ったようで良かったです。

5 2015-12-07

• 機能性:
かわいいです。
デザインがとてもよく、かぶっているとお友達から褒められます。
あまり人とかぶることもないのでお勧めです!

5 2015-11-23

• 安全性:3
  • フィット感:5
可愛い花柄で娘が喜んでかぶってくれます。
周りの人にも可愛いと言ってもらえるので、なおさら機嫌よくかぶるようななりました。

5 2015-08-13

かわいい
デザインで決めました。思いの外、中のクッションが外して洗えるようになっていてありがたいです。頭のフィット感も良く、サイズ調節もかんたんでした。しかも軽いです。欠点は見当たりません。最初は泣いて嫌がってましたが、今はお気に入りです。耐久性はまだわからないので、評価しません。

5 2015-08-11

• フィット感:4
ライオンを購入しました!可愛いくて私も息子もお気に入りです!

5 2015-08-04

• 安全性:4
  • フィット感:4
小学生になった娘のヘルメットを探しておりましたが、かわいいデザインは幼児までで、なかなかピンとくるものがありませんでした。こちらの商品は可愛くて、娘も大喜びです!

5 2015-06-12

• フィット感:5
同じブランドのヘルメットを使っていましたが、何度も落としたりぶつけたりしてヒビが入った為買い直しました。娘が気に入ったレインボー柄を注文。女の子らしいデザインでお友達にも褒められて満足していました。
軽いしサイズ調整も出来るから良いです!

5 2015-06-11

シャーク購入、
四歳の息子にシャークを購入しました。
かっこいいと大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-06-09

• 安全性:4
4歳の娘用
以前使っていたものが小さくなってしまったので購入しました。色もピンクで娘ごのみのヘルメットでした。

5 2015-07-07

• 機能性:3
  • フィット感:5
無事に商品届きました。
レビュー遅くなりました。商品届きました。子供もデザイン気に入りました。

5 2014-07-04

かわいい!
もうすぐ三歳になる娘にフラワーガールを購入しました。
娘はとても気に入り喜んでかぶっています。とても軽いので首への負担がなさそうでよいです。後ろのダイヤルで簡単に調節ができるので髪を結んでいてもかぶせやすいと思います。紐の色もピンクでかわいいです。
パッと見は少し大きく感じ、ヘルメットが頭に乗ってるようにも見えますが、安全面では全く問題はないと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-07-14

ダイノ
親としては、クアック・シャーク・バギーあたりが可愛くてかぶらせたかったのですが、4歳の恐竜好きの息子がどうしてもダイノが良いと言い張るので、意思を尊重しました。
でも、実物を見たらダイノも充分可愛く、本人もとても気に入ているのでこれで良かったです。
頭が小さい方ではありませんが、サイズも当分大丈夫そうです。
もっとお安いヘルメットもありますが、この可愛さはおススメです!

5 2015-04-20

• 機能性:
  • フィット感:
可愛い
ライオンにしました。可愛く息子大喜びです。