【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-18

• 安全性:2
  • フィット感:1
対応早くてよかったです。
後ろに調節するダイヤルがついてて便利ですが1歳半の息子にはまだすこし大きかったようです。
ただかわいいとよくいわれるので満足しています。

3 2015-01-06

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
写真のほうが
実際より写真のが可愛いかったです。柄がのびていびつになっていたのが残念です。

3 2014-10-15

• 安全性:5
  • 機能性:4
  • フィット感:5
娘用に購入。
大変気に入ったようです。
梱包等はとても丁寧だったのですが、製品にくっ付けてあるタグのようなものが
きつ過ぎてか、発泡スチロール部分が凹んでいた。

3 2014-05-06

• デザイン:5
  • 安全性:3
  • フィット感:3
ヘルメットのデザインがとてもかわいいです。

3 2014-01-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
4歳のムスメに購入しました。サイズ調整もできて、かわいいです。

3 2013-04-09

• フィット感:2
恐竜
シンプルなのが良かったので満足。可愛いです。

3 2012-09-15

• 機能性:
  • フィット感:2
思ったより
思ったよりかぶると浅い?全体に装着というよりはちょっと浮いたようにみえるけどヘルメットはこんなものなのでしょうか?
濃いピンクでかわいいですが子供たちに二つ購入して最初ひとつしか届かず・・・
連絡したら翌日すぐ届けてくれたのでよかったです。
目立つ色ですが子供用なのでよかったと思います。

• echijiさん
  • echijiさん

3 2012-05-02

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
想像通りかわいいです。
想像通りのかわいさです。頭周りの調整もダイヤルでカチカチするだけなので楽ちんです。気になる所としては、シェルと本体を両面テープで接着しているのですが、作りが甘いのか何なのかシェルのフチが浮いています。まあ頭を守るのは本体の発泡スチロールだし、この値段ならしょうがないのかな。BELLのフラクションなんかはかなり良い出来だったのでちょっと残念です。それと製造年月が2009年9月のようで、ちょっと古いかなーと思います。耐年数が使い始めてから3年なのか、製造されてから3年なのかたまに議論があるようですが、気になる人は2012年モデルを買うか、実店舗で買うのが良いでしょう。