【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

首ひもが長い
フラワーガールを購入。思っていた以上に可愛くて気に入りました。とても鮮やかな色をしています。
2歳半の子供に購入。体格が大きめなので、大丈夫だと思い購入しました。頭の大きさは大丈夫でした。ただ、首ひもが長くて、一番、短くできるところまで短くしましたが、もう少し短くできても良いのにとも感じました。
フィット感はあります。軽いのが良いです。
また、購入の必要がある時にはレイザーのヘルメットにするかもしれません。

5 2016-02-15

フラワーガール
5歳娘に購入。鮮やかなピンクにマーガレットの白い花が可愛いと気にいってます。てっぺんに蝶のデザインがありました。

5 2016-06-27

• フィット感:4
1歳半と4歳の子供用に購入。購入したあとデザイン変更のお願いをしたところすぐに対応していただけました。ヘルメットはとてもかわいいです(^^)

5 2016-01-02

2歳の息子に
2歳の息子へクリスマスプレゼントとしてポリスを購入しました。ギリギリでの購入で備考欄に急ぎの旨を記入したところ、要望通りすぐに発送していただけました。
しっかりした作りで満足しています。息子も気に入ったようで良かったです。

• haru24masaさん
  • haru24masaさん

4 2015-09-17

• 機能性:3
  • フィット感:3
カッコイイです!
すごく良かったんですが、使い方の説明が少なくてわかりにくかったです。でも息子が気に入り、ストライダーに乗るようになりました!

5 2015-08-13

かわいい
デザインで決めました。思いの外、中のクッションが外して洗えるようになっていてありがたいです。頭のフィット感も良く、サイズ調節もかんたんでした。しかも軽いです。欠点は見当たりません。最初は泣いて嫌がってましたが、今はお気に入りです。耐久性はまだわからないので、評価しません。

5 2015-08-04

• 耐久性:4
  • フィット感:4
小学生になった娘のヘルメットを探しておりましたが、かわいいデザインは幼児までで、なかなかピンとくるものがありませんでした。こちらの商品は可愛くて、娘も大喜びです!

5 2015-06-12

• フィット感:5
同じブランドのヘルメットを使っていましたが、何度も落としたりぶつけたりしてヒビが入った為買い直しました。娘が気に入ったレインボー柄を注文。女の子らしいデザインでお友達にも褒められて満足していました。
軽いしサイズ調整も出来るから良いです!

5 2014-11-03

• フィット感:5
かなり可愛いです!
今まで、赤ちゃんっぽいと言うか
幼い雰囲気のヘルメットを
かぶせていたので
こちらは、大人っぽくて
かっこよくて、すごく良いです!
娘も喜んでいます!
あまり見かけないので
目立つし評判も良いです!
買って良かったです!
自慢のヘルメットになりました!笑

5 2014-10-05

• 耐久性:4
良かったです
可愛いし後ろでサイズ調整出来るので良かったです。娘も喜んでいました。

5 2012-10-30

軽い!!!
キャラクターものが嫌で可愛いのがないか探していたところにこのヘルメットを見つけました。デザインは100点!!2歳の娘も大喜びでした。デザインはもちろん、軽くて、フィット感もばっちり。後ろにあるネジ?のようなものでサイズ変更できるので長く使えそうです。

• まぬさん
  • まぬさん

4 2014-07-22

【デザイン】○
【耐久性】△?
【安全性】○
【機能性】○
【フィット感】○
【その他】6歳の子にプリンセスを買いました。気に入ったようです。頭が小さ目なので、まだ余裕があります。ダイアルでサイズ調整できるのは良いですね。軽いので、被っていても負担になりにくいかなと思います。
頭頂部のクッションが、ちょっとひしゃげてついていました。着け心地には問題なさそうなのと、たぶん機能的にも大丈夫そうです。落としたりしていると、クッション部が壊れそうかも、と思いましたが、こういうものなのでしょうか。長持ちしてくれるといいのですが。

• mlgさん
  • mlgさん

5 2013-10-18

6か月の息子に
シャークを選びました。思ったよりもとても軽いので、0歳児でも首に負担もなさそうで安心しました。起きてるときは部屋でつけててもよさそうなくらい!シャークの顔が恐いかな?と迷いましたが、かわいい赤ちゃんの顔とのギャップが何ともいえずかわいく、気に入っています。心配したサイズも調節できるので、全く問題なく、長く使えることを考えれば、早く買えて良かったです。本当にいいお買物が出来ました。

4 2014-08-02

• 安全性:
軽くて可愛い
すぐに届きました。思ったより軽くて可愛い柄だなぁ~と。使用する本人は、「可愛い~(*^^*)」と言って、頭にかぶったけれど、取り外してぬいぐるみのベッドにしてしまいました。
サイズ調整もしやすいので良いと思います。ただ、説明書が英語なので...細かい取り扱いが(少しだけれど)読めないのが辛いです。ヘルメットの内側のシールは外すのか?この丸いテープはどこに使うのなど(._.)

5 2014-07-04

かわいい!
もうすぐ三歳になる娘にフラワーガールを購入しました。
娘はとても気に入り喜んでかぶっています。とても軽いので首への負担がなさそうでよいです。後ろのダイヤルで簡単に調節ができるので髪を結んでいてもかぶせやすいと思います。紐の色もピンクでかわいいです。
パッと見は少し大きく感じ、ヘルメットが頭に乗ってるようにも見えますが、安全面では全く問題はないと思います。
良い買い物をしました。