【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

首ひもが長い
フラワーガールを購入。思っていた以上に可愛くて気に入りました。とても鮮やかな色をしています。
2歳半の子供に購入。体格が大きめなので、大丈夫だと思い購入しました。頭の大きさは大丈夫でした。ただ、首ひもが長くて、一番、短くできるところまで短くしましたが、もう少し短くできても良いのにとも感じました。
フィット感はあります。軽いのが良いです。
また、購入の必要がある時にはレイザーのヘルメットにするかもしれません。

5 2016-02-15

フラワーガール
5歳娘に購入。鮮やかなピンクにマーガレットの白い花が可愛いと気にいってます。てっぺんに蝶のデザインがありました。

5 2016-01-02

2歳の息子に
2歳の息子へクリスマスプレゼントとしてポリスを購入しました。ギリギリでの購入で備考欄に急ぎの旨を記入したところ、要望通りすぐに発送していただけました。
しっかりした作りで満足しています。息子も気に入ったようで良かったです。

• haru24masaさん
  • haru24masaさん

4 2015-09-17

• 機能性:3
  • フィット感:3
カッコイイです!
すごく良かったんですが、使い方の説明が少なくてわかりにくかったです。でも息子が気に入り、ストライダーに乗るようになりました!

5 2015-08-13

かわいい
デザインで決めました。思いの外、中のクッションが外して洗えるようになっていてありがたいです。頭のフィット感も良く、サイズ調節もかんたんでした。しかも軽いです。欠点は見当たりません。最初は泣いて嫌がってましたが、今はお気に入りです。耐久性はまだわからないので、評価しません。

5 2015-08-04

• フィット感:4
小学生になった娘のヘルメットを探しておりましたが、かわいいデザインは幼児までで、なかなかピンとくるものがありませんでした。こちらの商品は可愛くて、娘も大喜びです!

4 2014-08-02

• 安全性:
軽くて可愛い
すぐに届きました。思ったより軽くて可愛い柄だなぁ~と。使用する本人は、「可愛い~(*^^*)」と言って、頭にかぶったけれど、取り外してぬいぐるみのベッドにしてしまいました。
サイズ調整もしやすいので良いと思います。ただ、説明書が英語なので...細かい取り扱いが(少しだけれど)読めないのが辛いです。ヘルメットの内側のシールは外すのか?この丸いテープはどこに使うのなど(._.)

• まぬさん
  • まぬさん

4 2014-07-22

【デザイン】○
【耐久性】△?
【安全性】○
【機能性】○
【フィット感】○
【その他】6歳の子にプリンセスを買いました。気に入ったようです。頭が小さ目なので、まだ余裕があります。ダイアルでサイズ調整できるのは良いですね。軽いので、被っていても負担になりにくいかなと思います。
頭頂部のクッションが、ちょっとひしゃげてついていました。着け心地には問題なさそうなのと、たぶん機能的にも大丈夫そうです。落としたりしていると、クッション部が壊れそうかも、と思いましたが、こういうものなのでしょうか。長持ちしてくれるといいのですが。

5 2014-07-04

かわいい!
もうすぐ三歳になる娘にフラワーガールを購入しました。
娘はとても気に入り喜んでかぶっています。とても軽いので首への負担がなさそうでよいです。後ろのダイヤルで簡単に調節ができるので髪を結んでいてもかぶせやすいと思います。紐の色もピンクでかわいいです。
パッと見は少し大きく感じ、ヘルメットが頭に乗ってるようにも見えますが、安全面では全く問題はないと思います。
良い買い物をしました。

• marphy0518さん
  • marphy0518さん

4 2014-09-18

• 安全性:3
  • フィット感:3
本当に思わず笑顔♪
1歳10ヶ月の息子のためにライオンを購入しました。自分でデザインを選んだだけあって、商品到着後、毎日大喜びで装着しています。自転車のフロントチャイルドシートに頭にライオンを乗せて座る息子を見て、すれ違う方々が「可愛い」と笑顔で声をかけてくださいます。フィット感に不足を感じて星4つとさせて頂きましたが、とてもよいお買い物をしたと思っています。

5 2015-06-12

• フィット感:5
同じブランドのヘルメットを使っていましたが、何度も落としたりぶつけたりしてヒビが入った為買い直しました。娘が気に入ったレインボー柄を注文。女の子らしいデザインでお友達にも褒められて満足していました。
軽いしサイズ調整も出来るから良いです!

5 2014-11-03

• フィット感:5
かなり可愛いです!
今まで、赤ちゃんっぽいと言うか
幼い雰囲気のヘルメットを
かぶせていたので
こちらは、大人っぽくて
かっこよくて、すごく良いです!
娘も喜んでいます!
あまり見かけないので
目立つし評判も良いです!
買って良かったです!
自慢のヘルメットになりました!笑

5 2014-10-05

良かったです
可愛いし後ろでサイズ調整出来るので良かったです。娘も喜んでいました。

4 2014-09-29

• デザイン:4
可愛いお揃いヘルメット
兄妹お揃いで買いました(^_^)
目立つし可愛いし、サイズ調整出来るので長く使えそうです♪

5 2014-09-20

• 安全性:
  • フィット感:4
迅速な対応で助かりました!
急いでいたので最短での発送をお願いして、予定通り届けていただきました。デザインも可愛くて気に入っています。1歳3ヶ月の息子も可愛いヘルメットに興味津々でした!