【キッズヘルメット 自転車 LAZER レイザー...(自転車な毎日 バイシクルラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

フラワーガール
5歳娘に購入。鮮やかなピンクにマーガレットの白い花が可愛いと気にいってます。てっぺんに蝶のデザインがありました。

• Miaraさん
  • Miaraさん

4 2015-11-08

娘に
自転車に乗せるようになった息子にヘルメットを用意したので、ついでに娘にも新調しました。
独特の形でよく目立ちかわいいです。本人も気に入っているようです。
ただ、うちの娘の頭のサイズの問題か髪の毛を結んだりする関係なのか、思っていたよりゆとりがなく焦りました。
まだしばらく使ってもらうつもりで大き目を買ったのですが、すでにぴったりです。どこかで実物を試着してから買えば良かったとちょっと後悔です。

5 2016-01-02

2歳の息子に
2歳の息子へクリスマスプレゼントとしてポリスを購入しました。ギリギリでの購入で備考欄に急ぎの旨を記入したところ、要望通りすぐに発送していただけました。
しっかりした作りで満足しています。息子も気に入ったようで良かったです。

5 2015-08-13

かわいい
デザインで決めました。思いの外、中のクッションが外して洗えるようになっていてありがたいです。頭のフィット感も良く、サイズ調節もかんたんでした。しかも軽いです。欠点は見当たりません。最初は泣いて嫌がってましたが、今はお気に入りです。耐久性はまだわからないので、評価しません。

5 2015-07-07

• 機能性:3
  • フィット感:5
無事に商品届きました。
レビュー遅くなりました。商品届きました。子供もデザイン気に入りました。

4 2014-10-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
娘用に
抱っこ紐から卒業して自転車の前に乗せるためにヘルメットを購入を決意。
なかなかかわいらしいデザインがなかったですが、このLAZERのピンクが気に入り一番安かったので注文しました。
頭部半分が隠れるタイプです。軽量なのでいやがらずかぶってくれています。

• marphy0518さん
  • marphy0518さん

4 2014-09-18

• 安全性:3
  • フィット感:3
本当に思わず笑顔♪
1歳10ヶ月の息子のためにライオンを購入しました。自分でデザインを選んだだけあって、商品到着後、毎日大喜びで装着しています。自転車のフロントチャイルドシートに頭にライオンを乗せて座る息子を見て、すれ違う方々が「可愛い」と笑顔で声をかけてくださいます。フィット感に不足を感じて星4つとさせて頂きましたが、とてもよいお買い物をしたと思っています。

5 2014-11-03

• フィット感:5
かなり可愛いです!
今まで、赤ちゃんっぽいと言うか
幼い雰囲気のヘルメットを
かぶせていたので
こちらは、大人っぽくて
かっこよくて、すごく良いです!
娘も喜んでいます!
あまり見かけないので
目立つし評判も良いです!
買って良かったです!
自慢のヘルメットになりました!笑

5 2014-09-20

• フィット感:4
迅速な対応で助かりました!
急いでいたので最短での発送をお願いして、予定通り届けていただきました。デザインも可愛くて気に入っています。1歳3ヶ月の息子も可愛いヘルメットに興味津々でした!

5 2014-07-04

• フィット感:4
二歳になった息子に長く使えるようにとポリスにしました。今のところ気に入って自分からかぶってくれているのでよかったです。ダイヤルでサイズ調整ができるし、軽いので長く使えそうです。

5 2014-06-29

• フィット感:5
3歳息子の自転車に乗る時用のヘルメットを探していました。可愛いかったのでポリスを購入しました。被り物嫌いな息子に内緒だったのですが、見た瞬間凄く気にいったらしく、家の中で被ってウロウロしています。

5 2014-06-21

• フィット感:4
しっかりしてて、かわいいです。
3歳の娘に購入しました。安全面もしっかり考慮されていてデザイン性もGood。コスパが良くて満足しています。

5 2014-06-19

最高!
3才3ヶ月の娘用に購入。前に使用していたものが落下により割れてしまい、かなりいろいろと比較検討しましたが、これにして正解です。髪の毛を結わいたりするときに簡単にサイズ調節ができて便利。
娘自身、ピンクやかわいらしいデザインに大満足です。

• mlgさん
  • mlgさん

5 2013-10-18

• 耐久性:3
6か月の息子に
シャークを選びました。思ったよりもとても軽いので、0歳児でも首に負担もなさそうで安心しました。起きてるときは部屋でつけててもよさそうなくらい!シャークの顔が恐いかな?と迷いましたが、かわいい赤ちゃんの顔とのギャップが何ともいえずかわいく、気に入っています。心配したサイズも調節できるので、全く問題なく、長く使えることを考えれば、早く買えて良かったです。本当にいいお買物が出来ました。

5 2012-09-14

• フィット感:4
息子もお気に入り!
クアックを選びました。(息子に選ばせてあげました)
到着し箱を開けた時から、『あっ』と声をあげて喜んでいました。
1歳の息子なのでサイズはまだ大きいですが、調節の幅がかなりあるので
十分使用出来ます。
軽いし、通気性も良いし、何より息子が気に入ってくれているので大満足!
お出かけするのも、楽になりました。