シガレット ケース 木製 【 木製 シガレッ...(木彫り 置物 のwood&life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (OoO;)さん
  • (OoO;)さん

4 2015-12-12

プレゼント
Xmasプレゼントに購入。包装してもらったので中身見えないのでまだわかりませんが…気に入ってもらえるといいな。

4 2014-09-16

写真を見て購入。
写真を見て購入、イメージ通りの商品です。
造りもシッカリしているし、収まり具合も閉じる感触も最高です。
その分、値段もたかいのですが・・・。

4 2015-06-29

ウォールナットを購入しました。作りはしっかりしていて、バネもやわらかく取り出しやすいです。カラーも落ち着いた綺麗な色でした。ただ、プレゼント用にとラッピングを頼んだのにも関わらず、箱に「シガレットケース」とシールが貼ってあって、開封前に中身がバレてしまったので☆-1で・・・

5 2015-06-28

おすすめです
タバコの収納本数を減らせば、ライターも収納可能で携帯して持ち歩くには非常に機能的です。また、非常に軽く木製の風合いも気に入りました。後2種類ショート、シガレットケース種類を購入し使い分けをしようと思います。

5 2015-06-22

格好いいです
父の日のプレゼントでした。
周りでは持っていない木のシガレットケ−スに格好いいと大喜びでした。
包装も綺麗にされていて最高のプレゼントになりました。

• MIKI☆さん
  • MIKI☆さん

5 2014-04-09

デザインもよく気に入っています。
発送も早かったです。

5 2014-03-10

質の良さが素晴らしいです。
すごく高級感を感じられます。ロングタイプでなかったのでちょっと迷いましたが、今ではこれに入れられるように、標準タイプのタバコを買うようになりました。長く使えそうです(いつまでタバコ吸うかわかりませんが。。。)

• 拳王0560さん
  • 拳王0560さん

4 2013-06-27

いい感じ
贈りものでした。
質感も思ったより良く大変喜んでもらえました。