49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-24

こいのぼり中
息子の初節句に父母からプレゼントしてもらいました。 作りが丁寧でとても素敵です。
大きさを迷っていたのですが、届いてみて「中」にして良かったと思いました。
商品注文から到着も早くて五月五日に間に合ってよかったです。
ただ、名入れ彫刻を依頼したのですができないとのことでそこが残念です。。。

5 2024-04-15

本日、丁寧に包装されて、届きました。ありがとうございました。
中身の確認は、子ども夫婦とさせていただきますが、きっとステキなこいのぼりだと信じています。

5 2024-04-13

孫(次男)のお節句用に購入しました。上の子とは、別のものをと言う娘と選びましが、フタを開けると思っていたより重厚感があり立派で大満足です。。
また、部位ごとの木の説明もて丁寧で勉強になります。

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初節句に購入しました。
間違いにも迅速に対応していただき大変助かりました!

5 2024-03-13

初孫の初節句に選びました。木製品がとても素敵で、私も飾りたいくらいです。娘も喜んでくれました。

5 2024-02-14

すてきな商品
孫の初節句のプレゼントで購入しました。
以前から買いたいと思ってた商品です。
家の家具と調和して、とてもかわいいと喜ばれました。
選んでよかったです。
孫の成長を願っています。

5 2023-06-05

初節句
孫の初節句に購入しました。
とても可愛らしく、気に入っています。

4 2023-05-01

息子夫婦に贈りました
可愛いと喜ばれました
サイズもちょうど良かったです

• p・A・qさん
  • p・A・qさん

5 2023-04-30

毎年飾ります!!
とても丁寧な作りで可愛いです。小さいものとどちらにするか迷ったのですが、五月人形と並べて飾るのにちょうどいいサイズで中にして正解でした。本体もコマも今はお姉ちゃんが大喜びで遊んでいます。

5 2023-04-22

ユニークなこいのぼりです。
初孫の節句に購入しました。
コンパクトで木の肌触り、マグネット利用したユニークなこいのぼりです。

5 2022-05-07

初節句
息子の初節句に、自分たちで選んで両親からプレゼントしてもらいました。
マンションだし、大きなこいのぼりは飾れないので、室内に飾れるものを探していたらこちらのこいのぼりにひとめぼれ。
とてもかわいく、色味も素敵で、我が家のコンパクトな兜と並べても大きさもちょうど良くて満足です!
一年中飾っておきたいくらいです。
まごいのちょうど真ん中に黒い線があって、少し目立ってしまうのが残念でしたが、天然の木を使っているので仕方ないのかなぁと思っています。
中も、大と同じように桐箱がついていたらもっと良かったと思いますが、全体的にはとても満足しています(^^)

5 2023-04-09

孫も興味深々!
初孫の初節句に,購入させて頂きました。賃貸住まいなので大きな兜は要らないと言う事で、こちらの木の鯉のぼりをプレゼントしました。とても喜んでくれてこちらの商品にして良かったです。
温かみのある素敵な鯉のぼりでした。

5 2022-04-20

親からの打診であまり乗り気ではなく始めた鯉のぼり選び…この鯉のぼりに出会って届くのが楽しみでなりませんでした♪届いて満足♪とってもかわいい鯉のぼりです!鯉のぼりがマグネットで外れる記載がなかったのでこのお店のは対応じゃないのかな?と思っていたらちゃんとマグネットになっててもう少し子供が大きくなったら一緒に鯉のぼりを付け替えて遊びたいです(^^)出来るだけ早めの発送をお願いしてたから?とりあえず鯉のぼりだけ届いて、お祝いの席にも間に合いそうです!すぐ届けて頂いてありがとうございます。後日届く名前札も楽しみにしてますね♪

5 2022-04-19

長男の時に兜を購入し、次男にはどうしようか悩んでいる時に、こちらを見つけ購入しました!
大きなお家でもないので、兜2つは置けないし、兜の横に置ける鯉のぼりの飾りがいいかなと思い、探していると、木の温もりがあり、とてもかわいらしいこちらに、一目惚れしました!
届いてみて、もうひとサイズ上のものでもよこったかな?!とも思いましたが…
商品自体はとてもかわいく、満足です!
おまけの名前のプレートも小ぶりですが、可愛らしくてよかったです^ ^

5 2023-04-16

孫の初節句に間に合うように発送していただき、とても助かりました。
娘たちと一緒にあけるのが楽しみです。一緒に送っていただいた手作りコマも温かみがあり、孫たちと遊ぶのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり