6,358円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-05

持ち手が優しくてホッコリ
木の持ち手がとても優しくて、使いこんでいくほどに馴染んで味も出てくるだろうなと思うと良いお買い物でした。顔もしっかりと映ります。手鏡にこのお値段、躊躇しましたがワクワクできる鏡は初めてです。
個人的にはカバーもあると良いなと。それほど大切に使いたい気持ちです。

5 2023-01-31

メイクにちょうどいいサイズ
鏡面のサイズを見た時イメージより一回り小さいかと思いましたが、実際届いて手に持ってみると顔全体が映りメイクにちょうどいいサイズでした。右利きなので主に左手で持ちますが、手に馴染みやすく程良くカーブを描いているのでフィットします。重さも約160gで、今まで使用していた鏡が3倍以上重かったので持っていても疲れなそうです。

5 2022-12-12

ウォールナット材の質感が滑らかで、持ちやすい形とサイズです。手鏡はなかなか良いものが見つからずコンパクト等で代用していましたが、お気に入りを手に入れることができて満足です!

5 2022-02-01

ウォルナットの色が好き。
左右どちらの手でも持ちやすい持ち手だと思います。手触りがすべすべでとても良いです。
猫を飼っているので出しっぱなしにしてると机から蹴落とされそうなので、台座無しを選びましたが、楕円形なので割と場所を取らず、引き出しやメイクボックスに収納しやすそうです。
追跡機能のない定形外郵便だったので、割れ物だし到着するまでハラハラしましたが無事に届いて良かったです。

5 2021-10-04

お気に入りになりました。
待ち遠しい気持ちでいてました。
今日届き
思ってた通りの素敵な手鏡で
テンション上がりました。
最近 自分の年齢をいい意味で
深く受け止め
考え方や思い方 持ち物さえ
自分を更新する為に断捨離し変化させてる最中です。
良い物を長く愛用したいので
選んだ手鏡です。
色々探しましたが
思うような物に出逢えず
素敵であっても
重い物は疲れますし
高価すぎても物に気を使ってしまいます。
こちらの商品は
温かみがあり 上品です。
名前も入れてもらえ
充分な大きさがあるのに
重さもちょうど良いです。
プレゼントにもきっと
喜んで頂ける手鏡です。
毎日を楽しむ為に愛用させて
頂きます。

5 2018-04-19

久しぶりにきちんとした手鏡を持ちました
軽さだけ最優先で選んだ手鏡を使ってきましたがそろそろ交換の時期で
なんとなく購入しましたが手に持った感じがなんだか素敵でミラーそのものも綺麗
おまけに頂いたコマもきちんと出来ていてすごい!(コマを手に取ったのははじめてかも)
あ世話になりました👋

5 2017-05-15

とってもいいですよ。
持った感じの持ちやすさや重量感がなんとも言われない高級感を漂わせています。
とっても手になじみずっと持っていたい感じです。
鏡の中の自分もちょっと上品に映る気が。。。
これは、気のせいですかね。。。
そんな錯覚さえ感じてしまうほど魅力的な手鏡で絶対おすすめですよ。

5 2013-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすさを感じます
今キラキラ光り物ブームで、なかなか木の手鏡が見つかりませんでしたが、姉がネットで探してくれました。
想像していたより重みがありましたが、木肌が心地よく持ち手のカーブも握りやすくて使いやすそうです。
北海道から縁があって、はるばる家にやってきましたので、ようこそ〜!と感謝して頂戴しました。
梱包も丁寧で良かったです
(可愛いいコマのプレゼントも嬉しかったです。)

• Rakumin88さん
  • Rakumin88さん

5 2021-11-23

以前から手鏡を探してましたが、気に入った大きさや材質の物がありませんでした。
木製なら、重くなくて良いだろうと購入しました。楕円形で顔が丁度良く収まり、木のするんとした感触が手に馴染んで愛着が持てます。

5 2021-10-07

すべすべの手触り、無垢の美しい木目、手になじむ絶妙なカーブ、とにかく理想の品でした。

5 2021-10-07

母から譲り受けた鎌倉彫のものが古くなったので、同じく木製の手鏡を探していました。コロンとしていて手触りもよくサイズ感、使用感共にとても良いです。長く使用できる素敵な物を手に入れられて嬉しいです。

5 2021-08-19

気に入っています。
手に馴染んでとても使いやすいです。
鏡の大きさも丁度良かったです。
木目の滑らかさも色目もとても好みでした。有難うございました。

5 2021-06-28

買って良かった(#^.^#)
高級感があり、とても満足しています。
若干、小さく感じたくらいでそれ以外は大満足です。
発送も早く、問い合わせも丁寧に対応して頂けました。
オススメです。

5 2021-01-22

大変気に入る
早々と届きありがとうございました。持ち手の感触が大変良く気に入っております。使っていた手鏡が曇ってしまい探していたところ、木製のを見つけどうかなーと思いましたが開けて手にした途端良かったです。御社製品を選んで良かったです。

4 2020-11-14

木目が若干好みでないものだったのと少し重い感じがありますが慣れれば問題ない程度です。手触りすべすべできれいな仕上がり、長持ちしそうなので大切に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け