7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mayamaya7さん
  • mayamaya7さん

5 2012-09-01

とてもかわいいです☆
笑顔のお地蔵様が希望だったのですがこちらのお地蔵様はつぶり目だったため、要望を伝えて作成いただく受注生産にてお願いしようと思い事前にショップに確認したところ、受注生産は大変混雑している状況の為作成にだいぶ時間がかかってしまうとのことで、代替えのご提案をいただきました。
ホームページ上には掲載はされいないデザインが笑顔の”お地蔵様フクロウ頭乗せ”があり、且つ在庫もあるため即日発送可能とのご提案でした。
実物のイメージもきちんとご説明いただき、希望通りだったためご提案いただいたお地蔵様にて注文させていただきました。
届いたお地蔵様はとても愛らしい笑顔で、頭の上に乗っているフクロウもかわいく、とても気に入りました。
また、レビューを書いておまけにいただけるコマは思ったよりも大きくて、子供が遊ぶにも十分で、とても気に入りました。
ショップの方の心あるご提案、早々のご対応にとても感謝しております。

5 2013-10-18

あまりに可愛くて、とてもありがたい感じがしました。小さくても、木の重みがあり、良い木だと思いました。
作者の方の思いがこもっていて嬉しいです。作者の方のお名前を裏に入れてもいいんじゃないかな。と思いました。とても素敵な作品です。田舎の母にも送ろうかと思います。良いものをありがとうございました。大切にします。

5 2016-02-10

心が癒されます
家族を亡くした淋しさから、お地蔵様を購入しました。ネットの写真で見た通りの可愛らしいお姿です。ちょこんとフクロウを頭に乗せていて見るたび心が癒されます。

5 2015-06-13

可愛いサイズのお地蔵さまです。亡き我が子、今年に入り家族を続けて亡くし、癒しになればとお地蔵さまを
購入しました。仏壇も和らぐ感じです。
フクロウにあやかり、不苦労になるといいなと思います。

5 2013-04-05

丁寧な梱包を解いた途端、木の良い香りがほんのりしました。お地蔵様も梟も、にこやかな表情で、とても気に入りました。
想像より大きく感じたのは、手作りの重みでしょうか。ずっとずっと大切にしたいと思います。

4 2019-09-20

手元供養に
受注生産でお願いし、お地蔵さまは眼を閉じたものを希望し、底面に命日を彫ってもらいました。
ふくろうの表情は特に頼まなかったのですが、にっこり笑っていて見ているとほっこりします。
概ね満足ですが、以前購入させていただいた普通のお地蔵さまより木材の色がだいぶ濃かったのでちょっぴり残念に感じてしまいました。
とはいえ、大事に大事にさせていただきます。

5 2018-12-02

とても可愛いお地蔵さん
予想以上に可愛らしく、木彫りもとても丁寧、木目等もよく考えて彫られていて、木ならではの風合いと味わい、そして温かみのあるお地蔵さんでした。プレゼントした方も大変喜んで下さいました。
その場に居合わせた人たちでその可愛いお姿をずーっと眺めたり触ったり、楽しくほのぼのした時間を過ごす事ができました。
とても良いお地蔵さんに巡り会うことができ、嬉しいです。

5 2021-09-07

にこにこ顔のふくろう、穏やかな表情のお地蔵さんに心が洗われるようです。
見ているだけでとても癒されます!

5 2021-02-21

無事手元に届きました。「福」の文字を足裏に彫って頂きましたので、日柄の良い日に甥っ子に渡したいと思います

4 2020-04-15

両親へプレゼント致しました。
存在感があって、部屋がなんだか落ち着きます。喜んでいます。

5 2020-03-15

泣きそうに可愛いです。
小さなお地蔵様ですけれど大きな存在感です。
優しいお顔で本当に嬉しく感謝しております。
病気がちな愛犬の御守りに購入させて頂きました。
おまけの駒もありがとうございました(*^^*)

5 2020-03-15

穏やかなお顔です。
父の遺影と一緒に置ける物を探していた時にこのお地蔵さんを見つけて、購入しました。とても穏やかなお顔で、ふくろうも可愛く、何だか良い事が起こりそうな気持ちになりました。大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-11

フクロウの置き物を集めている両親のお誕生日プレゼントに購入しました。
色味は写真より濃いめでしたが、とても可愛らしく両親もとても喜んでくれました。
配送もとても迅速なご対応をして頂き助かりました。

5 2019-11-23

亡くなった人がはじめて夢に出てきました。生前と違う勢いのある姿で驚きました。次の日、お地蔵様を見ていて、夢に出てきた姿だと気づきました。あんなに弱かった人が夢の中では強い人になっていました。ありがとうございました。

5 2019-05-27

癒されます
夫のお誕生日に贈りました。お地蔵さまもふくろうもとても優しいお顔でじ〜んと癒されます(´∀`*)
木目もとても綺麗でした。夫は机の上に置いていてよく眺めています♪
私も欲しくなりました。