4 2022-06-29

羽ばたくふくろう探してました。プレゼント用なので開封出来なく残念ですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2020-01-16

初めの印象より若干小さいですが、可愛くて躍動感がありとても気に入りました。2個の駒もとてもいいです。

5 2019-11-16

素敵です
玄関にふくろうの置物を置くとよいと聞きどうせなら気に入ったものをと思い探していたところ、このお店にたどり着きました
実物は思ったよりも小さかったけれど広げた羽の彫りあともとても素敵です
幸運が舞い込みそうな予感

5 2019-06-01

羽をひろげたふくろうさん
この木の使い方がすごい!白い部分が素敵です。お顔も可愛い。在庫がないとの連絡が入り、受注生産となりプレゼント用のSサイズも購入してたので、少し焦りましたが間に合わせてくださいました。在庫があればそれでも良いのですが、今作ってくださってると思うと、嬉しくてありがたく。届いた子の可愛いこと。優しさと暖かさと力強さがあって癒されて、見てるだけで幸せです・

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芸術品!
注文から20日経ち到着。お世話になっている方へのお年賀用なので気を揉みましたが、雪空の地からはるばるやって来ました。「可愛い・・」が第一印象でした。おつかい物ですが中を見られるようにお願いし対応下さいました。とても気持ちがこもったふくろうで、感激しました。サイズも丁度良く先方が喜ぶ事、間違いありません。リピします。ありがとうございました。

5 2013-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
8歳になる甥っ子に誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら「木彫りのふくろう」と言うので、びっくりして聞き返したら、「木彫りのふくろうの羽を広げたので、手に持って遊べるやつ」と具体的に言うので、そんなのあるかなぁ・・(^^;)と思いながら探してみたらこのふくろうがありました。
本人も喜んでいましたが、わたしも妹(甥っ子の母親)も木目がとてもきれいでデザインもかわいくてとても気に入りました。

4 2021-01-03

飛びたとうとする、または飛来した感じの小さくてかわいいふくろうでした。
もう少し届くまで時間かかるかもとおもいましたが、早くてよかったです。ありがとうございます。
大事にします。

5 2020-12-12

羽を広げたフクロウさん。
とっても丁寧に彫られています。切り株の台座もいい感じです。

5 2020-05-05

Mサイズを購入しましたが、羽を広げた様子がとても可愛らしく大変満足しております。

5 2020-04-12

フクロウの置物は多いですが、木製なのと羽を広げた姿が珍しいと思って購入しました。
今回Mサイズをいただきましたが、もっと大きなサイズのも検討しています。

• gaga0103さん
  • gaga0103さん

5 2019-07-11

羽根を広げているフクロウの置物を探していたところ、こちらのショップでみつけました。
大きさもちょうど良く、とても気に入りました。縁起ものとして玄関に飾りたいと思います。

• candy33563さん
  • candy33563さん

5 2019-06-15

可愛いフォルムに大満足です!
とっても可愛い木彫りのフクロウちゃんに大満足です!
福を呼ぶフクロウの置物がほしくて探していたところ、手作りという点や、フクロウちゃんのデザイン、羽ばたいている姿に一目惚れしてポチしました。
レビュー記載でもらえる木のコマもとっても可愛くて大満足です!
大切に飾ります。良い買い物でした。

5 2019-05-07

待ちに待ったフクロウがようやく到着しました。早速玄関に飾りました。
幸福を沢山運んで来てくれるように、願いを込めて・・・。
素敵なフクロウ、ありがとうございました。

• なか0521さん
  • なか0521さん

5 2018-10-07

商品に不備があったようで発送が少し遅れましたが、その後の連絡も丁寧で特に不満に思うことはありませんでした。
商品もすばらしく満足しています。

5 2018-08-03

以前購入して、とても良かったので再度自分とプレゼント用に購入しました。
ふくろうの顔が可愛くて大満足です。
また機会があれば購入したいです。