5 2023-11-13

想像以上にかわいかったです。
長く愛用できそうで嬉しいです。

5 2023-07-20

玄関に置くのにとても可愛くて気に入りました

4 2023-01-08

思ったより大きかったですが、玄関に置いたら気にならず、とても可愛く気に入ってます。

5 2022-10-11

思ったより大きめでしたが、すごく可愛くて、満足です。

• AKHさん
  • AKHさん

5 2019-11-22

期待通り♥️
色も形も大きさもイメージ通りでした。
我が家の玄関にしっくりきました。
ありがとうございました!

5 2013-02-11

価値ありますよ
66cm木製靴べら&スタンドブーツ購入しました。 長いサイズのほうが使い勝手はいいのでは、と考え77cmと悩みましたが、結果66cmで正解でした。 短すぎず長すぎず丁度良い長さです。 靴べらとしての使い心地も良好です。 ブーツ型スタンドは予想以上に玄関雰囲気に融合しています。 装飾品として十分通用します。 長く使うと考えれば、この値段決して損はなしでしょう。 いい買い物させていただきました。

• maocattiさん
  • maocattiさん

5 2021-05-17

見た目がとてもおしゃれなのでよく見えるところに置いています。
使い勝手もなかなかのものでした。

5 2018-03-01

ロング 靴べら スタンド セット
適度なしなり具合で、購入から約5年経ちますが、今なお現役です。木製のブーツ型のスタンドが可愛らしくて衝動買いしましたが、実用的にもとても満足しています。丸っこくて艶感があり、適度に重量もあるので靴べらスタンドとしての機能も良いです。

5 2012-08-13

大満足です
玄関に合う靴べらを探していました。
これだ!と思い、決めました。
特に、ブーツの丸みが気に入ってます。
値段が高かったけど、毎日使うものなので奮発しました。

• yukapyrさん
  • yukapyrさん

5 2012-05-02

イメージ通り♪
まるで置物のようなかわいいフォルム。想像していた通りの玄関に仕上がりました!新居が完成し、靴ベラはあれこれこだわって探していたので大満足!長さもロングタイプと悩みましたが、158cmの母のことを考えるとこちらで大正解でした。本当に良い買い物ができ、家族一同喜んでいます!!

5 2015-07-01

1人時間差サプライズ!
6月30日、謎の荷物が我が家に届く。
恐る恐る箱を開けてみる。
中に入っていた物は!?、2ヶ月以上前に注文していた靴ベラと木彫りのブーツ!!。
完全に(注文した事)忘れてました!。
Σ(;゚□゚)
なので、喜びは‥そりゃもう〜お祭り騒ぎさぁ〜♪
です!。
(ノ≧∇≦)ノ♪♪♪
忘れっぽい人には、超オススメです!。
真面目に感想言うと、見た目通りかわいいです。靴ベラとブーツのバランスを考えると、ややブーツの方が、思ったより大きめに感じます。
存在感はあるし、何よりかわいいので許します。
日頃、靴ベラを使う習慣は無いのですが、インテリアの一部として、即買い!家族の冷たい目線に負けず、意地でも毎日使ってます。
価格より価値がある逸品です!。

• dachs101さん
  • dachs101さん

5 2018-11-29

届きました♪
とっても、素敵な商品です!
ブーツは少し大きめですが、大きめだからこそ玄関で目立ってくれて可愛いです。
家族も大絶賛で、ウチを訪問した人もすぐに
気づいて褒めてくれます!
手触りもツルツルで、どこにも引っかかりが
ありません。美しい曲線で、ついつい触って
しまいます(笑)
購入出来て本当に良かった ^ ^
一生モノの商品として、大切に使っていきます。
※プレゼントのコマ、可愛かったです☆
さっそく、玄関に飾りました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

5 2012-01-23

待ってた会がありました
新築の玄関に置く靴べらを探していました。今まではプラスチックの安価な物を使用しておりましたが、どうしても新居にはインテリア性のある使い勝手の良い物をと希望しておりましたので、この商品を見つけた時には、これだ!と思い、迷わず注文しました。さて、首を長くして待つこと3週間くらいでしょうか。受注から手作りということなので、いわば世界に1つだけの品は、期待を裏切らず、温もりある玄関へと一役果たしてくれています。お値段には、それだけの価値があり、大変満足しています。靴底には記念の日付を記入して、これから恐らく我が家の歴史と共に、長く見守りつづけてくれるだろうと思うと、愛着を持たずにはいられないですね。

5 2018-08-04

ウッディな木製ブラインドの横にピッタリ
ショートブーツを履く時に土踏まずのところがこむら返りにななることが多く、長い靴ベラを購入しようと決心しました。色々検索しているうちにこの「靴べら 70センチと 靴べら スタンド ブーツセット 木工芸笹原 旭川クラフト」にたどりつきました。実際届いて玄関に置いてみたところ、ウッディな木製ブラインドの横にピッタリでブーツの丸みがとても暖かい気持ちにさせてくれます。大切に使いたいと思っています。

5 2016-04-12

かわいい!
両親の結婚祝いにプレゼントしました。66cmと77cmのものと随分悩みましたが、こちらにして大正解!!身長140cm〜165cmの家族がみんな不便なく使えます。しかもドナルドダックの靴みたいに可愛らしく存在感があって、みんなが愛用しています。靴べらとしては少しお高いかもしれませんが、手作りで素材もよく、ずっと使えるので大満足です。おまけのコマもとってもよかったです!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら