日本製 カラリ 腰かけ20H お風呂椅子 高さ2...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2016-02-12

引っ越し先で使用するため眺めただけですが、しっかり重みもあり、安心感があります。大きさも含めとても使いやすそうです。
イメージ通りの商品でした。

5 2015-08-11

満足です☆
掃除が楽になりますし、お風呂場もおしゃれになりました。高さはお好みで選ぶようにすれば
間違いなく良い買いものでしょう♪

• KP72さん
  • KP72さん

5 2016-02-29

単品で
似たような色の桶と洗面器を持っていたので
椅子だけ買えて助かりました。

4 2015-12-05

軽いし、浴槽に掛けて乾燥もできて文句なし!
クリアとピンクとで迷い、購入しようとしたときはクリアが売り切れだったため、ピンク購入。
色も写真で見た通りでした。

5 2015-09-24

かるい
軽くてシンプルで使い心地がいいです。色もブラウンがいいかんじ。

5 2015-09-03

ブルー購入しました。高さ20cmですが、丁度いいです。座面も広く安定しています。素材は、乾きがよく引っ掛けて乾燥できるので優れものです。お値段少しはりますが、長く使えるものだから損はないと思います。

5 2015-08-06

素敵でした☆
5年ほど使用していたお風呂イスト、洗面器が古くなったので購入しました。クリアタイプで清潔感もあるし、素材の使用感もとても良かったです♪

• satomin38さん
  • satomin38さん

3 2015-07-29

低かった
高いのにしたら良かったです。低すぎでシャワーまでの高さがあり過ぎて、立たないとシャワーを取ることが出来ませんでした。