日本製 ポイント10倍 日本製 カラリ 腰かけ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 使いやすい!
  • クリアブルーH30cm購入。明日着く便で本当に翌日届きました。数日間使ってのレビューです。手桶、湯桶がタオル賭けに立てかけられるのは本当に楽です。安定してます。椅子が浴槽に引っ掛けられるのもいいですね。私は今の時期からはシャワーで済ませる事が多いので大体浴槽は空ですからこれが出来て大変楽です。シャワー終わって何も置いてない浴室床面をザッと汚れ流せるのはホントにいいです。この3点 ・・・(続きを読む
  • ハーロック命さん
  • 2 2016-09-08
  • やや満足
  • カラーをブラウンにしました。オシャレだけど水垢などが目立つので毎日掃除しないといけないので星二つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

使いやすい!
手桶、湯桶がタオル賭けに立てかけられるのは本当に楽です。安定してます。椅子が浴槽に引っ掛けられるのもいいですね。私は今の時期からはシャワーで済ませる事が多いので大体浴槽は空ですからこれが出来て大変楽です。シャワー終わって何も置いてない浴室床面をザッと汚れ流せるのはホントにいいです。この3点セットも透明なので裏表汚れが見えて流せるのでいいです。翌日には確かにしっかり乾いてます。が、透明な分、ウォーターマークが見えてしまうのが仕方ないかなと言ったところ。
あと椅子がとても座り心地いいんです。これが一番びっくり。身長164cmありますがすごく楽。やせ形ですがお尻も痛くならない。バスタイムが楽しくなりました!
注文番号:268747-20160520-034422169

5 2016-06-08

おしゃれで使いやすい。
新居に引っ越してきれいなグリーンベースのお風呂になったので、それに合うおしゃれなものを探していました。
色をどうしようかと思っていたら、こちらの透明のものを見つけました。
すごくいいです。周りの色をじゃませず、清潔感もあるし素敵な空間になりました。
使用後、おけもチェアーもかけられるのもいいです。
すっきりと片付けられて乾かせます。
手おけの大きさも前に使っていたものが大きめだったんだな、と気付きました。
これくらいの大きさが重くなくてちょうど使いやすいですね。
数日使用して、今のところ悪いところは何もないです。
すごく気に入っています。

• tsukapoaさん
  • tsukapoaさん

5 2016-02-22

ウキウキします
洗面器やバスチェアは壊れることがないので、なかなか変えませんが、
もうなんとなく汚れが落ちなくなってきたので、思い切って買い替えることに。
色々迷いましたがこちらのピンクを購入。
バスチェア、洗面器、手おけ、全取替するつもりでしたので、丁度よかった。
今までこういったアクリルのものを使用したことなかったので、
少々心配でしたが、買って大正解。
お風呂が華やぎ、とてもいい感じです。
手おけが少し重たい感じもしますが、全然OKな範囲です。
満足しています。

5 2016-07-19

新築のバスルームに
ブラウンにしました。落ち着いていて、いいです。バスルームも黒なので暗いイメージになるかな、と思いましたが、そんなこともなく、スッキリしています。小さい子がいますが、気に入っています。また、お店でみたときは湯おけは小さいかなぁと思いましたが、実際使ってみると全く気になりませんでした。長く使う物なので、奮発してよかったと思っています。

5 2016-07-15

お風呂のリフォームをしたので
リフォームにともなって10年使ってた椅子などを買い替え。
とっても素敵で満足だったのですが・・・
わたしの不注意で商品が職場に届いたので自宅に近いので自転車に入れて運ぼうとしたら、落としてしまい、座面に4か所も傷がついてしまった。まだ使ってもいないのにザラザラになってしまい。もうテンション下がりまくりです。裸で座るには、傷が痛そうなので、どうしようかと悩み中。はあ〜〜〜。

• RABOOさん
  • RABOOさん

5 2016-05-09

バスルームリフォーム中でシンプルな日本製の物を探してた所見つけました。クリアー購入です。大きさは3点とも思ってた通りの物でした。使うのが楽しみです。

5 2015-12-01

カラリ、です♪
キレイなアクリルタイプが欲しくて探して、こちらで購入することにしました。カラリと水切れできるのはとてもポイント高く、結果、買って良かったです。
手おけは使わないので、その分安くなって湯おけと椅子の2セットがあればなぁ、と思いながら、でも3つセットでもこちらが割安に感じたので買いましたが、手おけもあればあるで使うもんですね(笑)

4 2016-08-18

風呂いすのキズとカビが気になり、良いものはないかと探しておりました。
ブラウンを選びました。手おけは取っ手がヘラのようで手になじむ形ではなかったです。統一感は良いと思います。

5 2016-06-20

梅雨もさわやか
梅雨シーズンも気持ちよくバスタイムが過ごせそうです♪

5 2016-06-13

とても清潔に保てそうです。
透明なお陰でで石鹸やシャンプーの流し漏れが無いかどうか一目で分かりますし、使用後に引っ掻けて置けば水捌けも良いので大変満足です。
値段はそれなりにしますが、透明なバススツールは、単品で1万を越えるものも多いので、手が出しやすい価格だと思います。

4 2016-06-09

買い換えに。
椅子は浴槽にひっかけられてホントにカラリとしていい感じです。手桶が少し小さめに感じますが許容範囲です。
配送も早くて丁寧で満足な買い物でした。

5 2016-05-29

思った通りの商品でした。
新築用に、腰掛け3Hお風呂3点セットスモークブラウンを購入しました。手すりやお風呂の淵にかけられて衛生的なものが欲しかったところこちらの商品を見つけました。お値段が少々高めでしたが、使い勝手が良く、色は白を基調としたバスルームにぴったりで、思いきって購入して良かったです!

4 2016-05-26

使いやすい
思ったより軽くて良かったし、色がクリアなんで清潔感があります。
北海道まで送料無料で送ってもらえて嬉しい!

4 2016-05-13

実家の母にプレゼントしたら、使い勝手がよくとても気に入って貰いました。

5 2016-04-24

毎日使っています
少し高めの椅子が欲しくて、どうせなら
全部セットが欲しかったのでこちらにしました。
使用後は、洗い棚に引っ掛けて傾けています。
足元のゴムなどカビは生えていません。