日本製 カラリ 腰かけ30H 湯おけ 手おけ 3...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

使いやすい!
クリアブルーH30cm購入。明日着く便で本当に翌日届きました。数日間使ってのレビューです。
手桶、湯桶がタオル賭けに立てかけられるのは本当に楽です。安定してます。椅子が浴槽に引っ掛けられるのもいいですね。私は今の時期からはシャワーで済ませる事が多いので大体浴槽は空ですからこれが出来て大変楽です。シャワー終わって何も置いてない浴室床面をザッと汚れ流せるのはホントにいいです。この3点セットも透明なので裏表汚れが見えて流せるのでいいです。翌日には確かにしっかり乾いてます。が、透明な分、ウォーターマークが見えてしまうのが仕方ないかなと言ったところ。
あと椅子がとても座り心地いいんです。これが一番びっくり。身長164cmありますがすごく楽。やせ形ですがお尻も痛くならない。バスタイムが楽しくなりました!
注文番号:268747-20160520-034422169

• tsukapoaさん
  • tsukapoaさん

5 2016-02-22

ウキウキします
洗面器やバスチェアは壊れることがないので、なかなか変えませんが、
もうなんとなく汚れが落ちなくなってきたので、思い切って買い替えることに。
色々迷いましたがこちらのピンクを購入。
バスチェア、洗面器、手おけ、全取替するつもりでしたので、丁度よかった。
今までこういったアクリルのものを使用したことなかったので、
少々心配でしたが、買って大正解。
お風呂が華やぎ、とてもいい感じです。
手おけが少し重たい感じもしますが、全然OKな範囲です。
満足しています。

5 2015-12-01

カラリ、です♪
キレイなアクリルタイプが欲しくて探して、こちらで購入することにしました。カラリと水切れできるのはとてもポイント高く、結果、買って良かったです。
手おけは使わないので、その分安くなって湯おけと椅子の2セットがあればなぁ、と思いながら、でも3つセットでもこちらが割安に感じたので買いましたが、手おけもあればあるで使うもんですね(笑)

• imaima2534さん
  • imaima2534さん

5 2015-11-19

満足です。
引越しに合わせて購入。
少々お高い気もしましたが、これまで使っていたイスも10年近く使っていたので、長年使うと思えば納得できました。
まだ使用していませんが、色も落ち着いたピンクで癒されそうです。新居で使うのが楽しみです。

5 2016-05-29

思った通りの商品でした。
新築用に、腰掛け3Hお風呂3点セットスモークブラウンを購入しました。手すりやお風呂の淵にかけられて衛生的なものが欲しかったところこちらの商品を見つけました。お値段が少々高めでしたが、使い勝手が良く、色は白を基調としたバスルームにぴったりで、思いきって購入して良かったです!

4 2016-05-26

使いやすい
思ったより軽くて良かったし、色がクリアなんで清潔感があります。
北海道まで送料無料で送ってもらえて嬉しい!

4 2016-05-13

実家の母にプレゼントしたら、使い勝手がよくとても気に入って貰いました。

• RABOOさん
  • RABOOさん

5 2016-05-09

バスルームリフォーム中でシンプルな日本製の物を探してた所見つけました。クリアー購入です。大きさは3点とも思ってた通りの物でした。使うのが楽しみです。

5 2016-04-24

毎日使っています
少し高めの椅子が欲しくて、どうせなら
全部セットが欲しかったのでこちらにしました。
使用後は、洗い棚に引っ掛けて傾けています。
足元のゴムなどカビは生えていません。

5 2016-04-14

返品にも迅速にご対応いただきました
間違えて20hを買ってしまったのですが、迅速に返品&再注文にご対応いただきました。
また利用したいです。

4 2016-04-07

使い易く質感良好でした
買って良かったと思います
素材はしっかりとしていて質感は良好です
ただボウルはタオル掛けに置くのはちょっと安定性に欠けはしますが

5 2015-12-24

浴室がキレイになったので、買い替えました。ブラウンとピンクで迷ってピンクにしました。落ち着いたピンクでとてもよかったです。配達中に段ボールが潰れてしまったようですが、中身は無事でした。

5 2015-12-02

満足です
安い商品ではないので悩みましたが結果…購入してヨカッタです。クリアなのでお風呂がスッキリ広く感じます!子供でも持てる重さなので掃除も楽です。浴槽に掛けておけばカラリと乾いてしまいます。買ってよかったです!オススメです。

5 2015-11-24

ちょうどいいです
洗面器を置く台がなく床置きなので、チェアの高さはちょうどいいです。
あと、アクリルのように重くないので掃除しやすいし、ちょうどいいです。
それになにより洗いやすくて乾かしやすいので、お風呂掃除の手間が減りました。
商品もすぐ届いたし満足。

5 2015-10-31

思った以上!
デザインがとても良く、高級感があります。
新居にぴったりで買って良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で◎でした!!