お風呂椅子 高さ20cm お風呂いす おしゃれ ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 大満足です!
  • 新居のユニットバス用に購入。床の関係上、アクリル製を断念しこちらにしたのですが、画像より実物のほうが断然良いです!安っぽさは皆無だと思います。サッと洗うだけでつやつやピカピカを保てています。軽いので移動も簡単。椅子は確かに小さめですが、不満は全くありません(むしろ、以前使っていた大きめ・高めのほうが何故か使い勝手が良くなかったような。。)。大変気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • うーん
  • 30センチの腰掛けも一緒に購入しました。うちのお風呂が大理石風で使ってみるとお風呂にもマッチして高級感もそこそこあり良かったですが湯おけが滑る。泡が付いている手ではなかなか難しいです。想像できなかった自分のミスですが。 ・・・(続きを読む
  • じん5764さん

5 2015-09-14

バスルームが狭いのでバスチェアーの大きさで迷いましたが、20Hにして正解でした。
邪魔にならず清潔、色も落ち着いたピンクでしたので大満足です。

5 2015-08-14

ピンクを購入しましたが、ブラウン寄りの落ち着いた色味だったので、お風呂場が明るくなりつつも可愛らしくなりすぎず満足しています。
クリアなので湯垢が目立ちますが、こまめに掃除する気になるので返って衛生的だと思います。

5 2015-07-29

洗いやすい
水が溜まりにくく、洗いやすいので、清潔に保てそう。
素材はぺらぺらした感じのないしっかりした感じで、ピンクを購入しましたが、
落ち着いた感じの色でよかったです。
私としては、なかなかのお値段でしたが、それだけのものを感じました。
発送が早いのもとても助かりました。

4 2016-02-20

ちょっと小さめ
思ったよりちょっと小さめでした。綺麗な色です。

5 2016-01-29

大満足です!
大変気に入っています!

4 2016-06-12

良いです
ブルーを購入しました。
落ちついた青でクリアで綺麗です。
水切りが良く、乾きが早い気がします。
ただ、桶を浴槽に入れた時、角度によっては浮かばず沈んでしまうのでと、星4つにしました。

4 2016-06-09

良い商品です。
新居用に購入しましたが、新しいお風呂にピッタリでした。
近所のホームセンターよりも安く購入できました。

4 2016-06-02

ブラウンを購入
新居用に購入しました。
丁寧に梱包されて届きました。
落ち着いた色で良かったです。
まだ使用はしていませんが、軽いので洗いやすそうです。

5 2016-06-02

早い
とても早く届き、可愛いし使いやすいです。

• neko8866さん
  • neko8866さん

5 2016-06-01

プレゼント用の購入なので使用感は分かりませんが、ラッピングもキレイでしたし、梱包も充分でしたのでプレゼントされた本人は喜んでました。
使う内に付いてくる汚れ、扱い方のポイント等は分かれば、また追って追加できれば追記します。

• kurimannさん
  • kurimannさん

5 2016-05-31

商品とてもいいです。
毎日快適に使わせております。

4 2016-05-15

カッコいいです。
新築に合わせて探してたのですが、主人と共に 色もとてもいい感じでとっても気に入りました。乾きが良いのもすごく良いです。

5 2016-04-18

新居に引越しを期に買い換えました。少し高級品かな?とも思いましたが、オシャレだし奮発しました。近くのショッピングモールにも売っていて、同じものがないか楽天で探して購入しました。少し値段も安く買えました。

5 2016-04-05

掃除がしやすそうでよかったです。
ピンクを選びましたが、光の加減によって薄めの茶色にもパープルにもピンクにも見え、要するに安っぽさがなく、良かったです。

5 2016-02-25

新築用
色も大きさも思っていた通りでした。まだ使用していませんが早く使いたいです。新築のお風呂はブラックなのでとっても合うと思います。