日本製 カラリ 腰かけ20H 湯おけ 手おけ 3...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

バスルームが狭いのでバスチェアーの大きさで迷いましたが、20Hにして正解でした。
邪魔にならず清潔、色も落ち着いたピンクでしたので大満足です。

5 2015-08-14

ピンクを購入しましたが、ブラウン寄りの落ち着いた色味だったので、お風呂場が明るくなりつつも可愛らしくなりすぎず満足しています。
クリアなので湯垢が目立ちますが、こまめに掃除する気になるので返って衛生的だと思います。

5 2015-07-29

洗いやすい
水が溜まりにくく、洗いやすいので、清潔に保てそう。
素材はぺらぺらした感じのないしっかりした感じで、ピンクを購入しましたが、
落ち着いた感じの色でよかったです。
私としては、なかなかのお値段でしたが、それだけのものを感じました。
発送が早いのもとても助かりました。

4 2016-02-20

ちょっと小さめ
思ったよりちょっと小さめでした。綺麗な色です。

5 2016-01-29

大満足です!
新居のユニットバス用に購入。床の関係上、アクリル製を断念しこちらにしたのですが、画像より実物のほうが断然良いです!安っぽさは皆無だと思います。
サッと洗うだけでつやつやピカピカを保てています。軽いので移動も簡単。
椅子は確かに小さめですが、不満は全くありません(むしろ、以前使っていた大きめ・高めのほうが何故か使い勝手が良くなかったような。。)。
大変気に入っています!

4 2015-12-22

良いです
届くのも早かった。ブラウンと悩みましたが、ピンクを購入。可愛いらしい色合いなので気に入りました。

4 2015-12-17

ブラウン
お洒落になりました。水垢が目立ちます。こまめに洗うしかないですw

5 2015-07-08

ピンクを注文しました。思ったよりもオレンジとかブラウンに近いピンクでしたが、それはそれで気に入りました(^^;;
お風呂場が明るくなりました。

4 2016-05-15

カッコいいです。
新築に合わせて探してたのですが、主人と共に 色もとてもいい感じでとっても気に入りました。乾きが良いのもすごく良いです。

5 2016-04-18

新居に引越しを期に買い換えました。少し高級品かな?とも思いましたが、オシャレだし奮発しました。近くのショッピングモールにも売っていて、同じものがないか楽天で探して購入しました。少し値段も安く買えました。

5 2016-04-05

掃除がしやすそうでよかったです。
ピンクを選びましたが、光の加減によって薄めの茶色にもパープルにもピンクにも見え、要するに安っぽさがなく、良かったです。

5 2016-02-25

新築用
色も大きさも思っていた通りでした。まだ使用していませんが早く使いたいです。新築のお風呂はブラックなのでとっても合うと思います。

4 2016-01-20

小さめの湯おけ、手おけ
他の方も書いていますが、湯おけ、手おけは小さめです。銭湯にあるものと同じ容量だと思われます。もう少し大きい方が慣れている事もあり、使いやすいかな。色はグリーン系があれば買い直すかも。

5 2016-01-14

ブルーを購入
座り心地も良く、使い終わった後、干すための工夫もしてあり満足です!しかし、大きな桶はお湯をすくいにくく使いづらいです。家族使っていません。
小さな桶だけで良かったのかもと後悔です。

5 2015-12-29

清潔でスタイリッシュ
クリアブルーを購入しました。写真で見るより多少紫に近い青でしたので、落ち着いて大人っぽい雰囲気の浴室になりました。
桶の持ち手や。いすの内側に水滴が溜まらないデザインになっているので、当面はかびの心配もなさそうです!