お風呂椅子 高さ20cm お風呂いす おしゃれ ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 大満足です!
  • 新居のユニットバス用に購入。床の関係上、アクリル製を断念しこちらにしたのですが、画像より実物のほうが断然良いです!安っぽさは皆無だと思います。サッと洗うだけでつやつやピカピカを保てています。軽いので移動も簡単。椅子は確かに小さめですが、不満は全くありません(むしろ、以前使っていた大きめ・高めのほうが何故か使い勝手が良くなかったような。。)。大変気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • うーん
  • 30センチの腰掛けも一緒に購入しました。うちのお風呂が大理石風で使ってみるとお風呂にもマッチして高級感もそこそこあり良かったですが湯おけが滑る。泡が付いている手ではなかなか難しいです。想像できなかった自分のミスですが。 ・・・(続きを読む
  • じん5764さん
  • たま2554さん
  • たま2554さん

4 2016-08-01

とってもかわいいピンクでお風呂が明るくなりました。
椅子はもう少し高い方が良かったです。あと洗面器ももう少し大きい方がいいです。

4 2016-02-20

ちょっと小さめ
思ったよりちょっと小さめでした。綺麗な色です。

5 2016-01-29

大満足です!
大変気に入っています!

• misakannaさん
  • misakannaさん

5 2016-08-24

購入して良かったです!チェアが浴槽に立てかけられることが購入の決め手でした。浴室もすごくおしゃれにかわりました!

4 2016-08-23

母が通販で買って欲しいとの事でピンクを注文。湯おけが小さめで手おけの取っ手部分が平たくて少し使いにくいとの事。色や椅子の大きさはバッチリだったそうです。

5 2016-07-08

かわいい色と大人から子供まで丁度いいサイズで、家族みんな喜んで使っています!!綺麗な梱包で送っていただき、ありがとうございます!!

4 2016-06-12

良いです
ブルーを購入しました。
落ちついた青でクリアで綺麗です。
水切りが良く、乾きが早い気がします。
ただ、桶を浴槽に入れた時、角度によっては浮かばず沈んでしまうのでと、星4つにしました。

4 2016-06-09

良い商品です。
新居用に購入しましたが、新しいお風呂にピッタリでした。
近所のホームセンターよりも安く購入できました。

4 2016-06-02

ブラウンを購入
新居用に購入しました。
丁寧に梱包されて届きました。
落ち着いた色で良かったです。
まだ使用はしていませんが、軽いので洗いやすそうです。

5 2016-06-02

早い
とても早く届き、可愛いし使いやすいです。

• neko8866さん
  • neko8866さん

5 2016-06-01

プレゼント用の購入なので使用感は分かりませんが、ラッピングもキレイでしたし、梱包も充分でしたのでプレゼントされた本人は喜んでました。
使う内に付いてくる汚れ、扱い方のポイント等は分かれば、また追って追加できれば追記します。

• kurimannさん
  • kurimannさん

5 2016-05-31

商品とてもいいです。
毎日快適に使わせております。

4 2016-05-15

カッコいいです。
新築に合わせて探してたのですが、主人と共に 色もとてもいい感じでとっても気に入りました。乾きが良いのもすごく良いです。

5 2016-04-18

新居に引越しを期に買い換えました。少し高級品かな?とも思いましたが、オシャレだし奮発しました。近くのショッピングモールにも売っていて、同じものがないか楽天で探して購入しました。少し値段も安く買えました。

5 2016-04-05

掃除がしやすそうでよかったです。
ピンクを選びましたが、光の加減によって薄めの茶色にもパープルにもピンクにも見え、要するに安っぽさがなく、良かったです。