tidy sweep ティディ スウィープ ほうき ち...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-19
  • とっても可愛いし使いやすいです。色もグレーとレモンを迷いましたがレモンにして正解でした。淡い黄色で玄関に置いていてもアクセントになってかわいいです。玄関の掃除用に買いましたが問題なく使えてます。ただ、ちりとりからほうきの着脱が少しやりづらいかなー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • デザインは気に入りました
  • デザインは気に入りましたが、柄の細さに対してほうき部分が重たく感じました。長時間掃くと腕が疲れました。(私の筋力のせいでしょうか...) ・・・(続きを読む
  • bozimoliさん

5 2016-05-02

おしゃれで玄関に出しっぱなしでも気になりません。掃きやすさも問題なしです。

• honama26さん
  • honama26さん

5 2015-09-07

ベランダ掃除用に購入しました。とてもおしゃれで気に入っています。

5 2015-07-27

良いです。
物置小屋用に購入しました。
ほうきの硬さが丁度良いですし、長さも丁度良いので楽に掃除できます。

4 2015-06-21

おしゃれです
ちりとりと地面との隙間が出来ないため、ゴミの取りこぼしがなくて良いです
ほうきを留める所が二カ所あり、下の方の留める所が弱々しいのがマイナス点です

5 2016-05-25

おすすめ
置いといてもおしゃれだし
簡単に掃除ができて 買ってよかったです

5 2016-05-24

届きました。
思っていた様な感じで
とても使いやすいです。
ありがとうございました‼

4 2016-05-19

とっても可愛いし使いやすいです。

• kaokao.sさん
  • kaokao.sさん

4 2016-05-16

268747-20160512-0988516324
イエロー購入しました。
ほうきが抜け落ちたりしないところと塵取りが三角なので隅に
ピッタリ嵌るので玄関で邪魔にならなくて概ね使い勝手が良いようです。
ただ、塵取りとほうきをセットする時若干かたくてセットしづらいそうです。

5 2016-05-11

大満足です!
玄関掃除用に購入。無印良品さんのファイルボックスに近いホワイトグレーがとてもキレイな色で、出しっぱなしでも悪目立ちしません。自立するのも便利ですし、ほうきも程よい固さではきやすく、ちりとりもゴミを入れやすいです。発送も早く、すぐ届きました。

5 2016-05-10

使用感よし
発注から5日ほどで到着。
見た目、シンプルでオシャレな雰囲気。
使用感、ほうきも適度なコシがあり、一方の角が鋭角になっているため、角まで綺麗にはける。
ちりとりの角度もよし。
良い商品だと思います。
ちなみに、アマゾンのほうき部門で1位の商品です。

4 2016-05-09

おしゃれホウキ
おしゃれで使いやすいほうきを探していました。

5 2016-04-28

おしゃれなホウキを探していてブラウンに一目惚れしました。
塵取りが床にフィットするので、取りこぼしがなく快適です。

5 2016-04-20

使いやすい!
スタイリッシュで、実用的なほうきを探していました!
北欧の物にしようかとも悩みましたが、使いやすいとレビューが多かったこちらにしました。
実際、とてもつかいやすく玄関でも場所を取らず大満足です。
色は迷ってブラウンにしましたが、写真通りでとても気に入りました!

5 2016-04-13

大満足
おしゃれで白壁に馴染みもよく、とっても気に入っています。

4 2016-03-28

可愛い
ちゃんとゴミもはけるし、色も可愛かったです(レモン) もう少しちりとりがコンパクトだと置くスペースに困らなかったかも、、、