5 2020-05-01

レビューを見て参考に初めて購入しましたが、、
使いやすい!!!です。笑
溜まりに溜まった写真がサクサク整理できて、
もう1冊終わってしまったのでリピ買い決定〜
すぐまた2冊注文しました。
ブルーグレーを購入しましたが、色も可愛く しっかりしていました!
1000枚入れたら 添付の紙カバーにスッと入らないのが 難点でした。

5 2019-07-26

家族のアルバムに
アルバムを作るのが好きで別のアルバムで子どものアルバムを作っていましたが、アルバムを収納するスペースがなくなってきたのでたくさんはさめるものを探していました。
特に決め手になったのは、縦でも横でも写真を入れれるところです!!これだ!!と思いました!!
いちいちアルバムを横にして見ることもないし見やすくオススメです!!

4 2016-08-22

バラバラのアルバムで何冊にもなっていた写真を1冊に整理するために購入しました。
1000枚収納できるのでかなりあった写真が1冊で収まり、買って良かったと思います!
(でも、ちょっとお高めでしたが…)
横の写真はもちろん、縦の写真もガイドがついているので縦に入れられ、本当に綺麗に収納できます。
欠点を言えば、1000枚近く入れたらかなり重くなることと、バインダーがちょっとした衝撃で外れてしまうことがあることです…

4 2016-06-09

結婚式の写真を整理するのに購入しました。
1000枚程の写真を1冊に収納できるものを探していたところこちらのアルバムを見つけました。
注文をしてから2日後には届き、丁寧に梱包されていました。
何より1番よかったのは、縦向きの写真がそのまま入れられることです。届いてから早速写真を入れて、見返えしたところ、とても見やすくてこのアルバムを選んで正解でした。
また機会があればぜひ購入したいです。

4 2015-06-27

素敵な色です!
レビューが遅くなり申し訳ございません。
今、やっと時間ができて写真の整理をはじめています。
しっかりしていて、素敵な色です。
写真もしっかり入ります。
コメントが記入できるところがあるところがいいです。後で見ても分かり易いと思います。写真からだけではわかりにくいところもありますので・・・
もう少しお安いと・・・嬉しいのですが・・・
でも、たくさん写真がおさまりました。

4 2015-06-02

子供の写真整理に
溜まりにたまった子供の写真を整理したくて購入しました。何冊かアルバムを買って収納していたのですが、量が多いので後で見返した時に見やすい様に大容量で一冊にまとめたいと思ってアルバムを探していたらこちらに出会いました。デザインもおしゃれだし、縦横どちらでも入れれるのがいいです!L以外は入れれないのが残念だけど…色々求めるのは無理ですもんね。
もう一冊購入します!

4 2015-03-19

確かに大きいし、箱がふにゃふにゃで保存用としては物足りないと思います。
でもそれをも超越する大容量かつタテヨコどちらでも収納が魅力です。
子供が生まれてからフォトブックを作成するのと、プリントアウトして保存するのと悩んでいましたが、この商品があるならプリントアウトして保存していこうと思います。
たぶん、すぐに1冊は埋まっちゃうんじゃないかな。。。
希望としてはポストカードサイズが入る台紙が別売りしていたら嬉しいです。

4 2021-03-11

2L判やCDも入るページが数枚は付いているかと思いましたが全て通常サイズのページのみでした。
リフィルを購入して、DVD等も保存したいと思います。

5 2021-02-21

縦にも横にも対応アルバムはほんと見やすい。このシリーズにして良かったです。
このアルバムが満帆になったら、また色違い購入しようと思います。

4 2021-01-21

リピーターです。
3冊目です!
縦向きにも横向きにも写真を入れることができお気に入りのアルバムです。
ただ1000枚入れたときにかなり膨らむのでカバーにしまえない?しまいにくいのが難点ですがこれはしょうがないですね。

5 2021-01-05

縦横どちらも入るしたくさん入るのでとてもいいです(*^^*)

5 2020-12-24

色がキレイ
2冊目の購入です。ここだけ他店とは違う色があったので買いました。キレイな紺色で汚れが目立たなさそうです。色展開が増えると尚良いと思います。お値段ももう少し安くなると有難いですが、使いやすいのでいっぱいになればまたこれを購入すると思います。

• 1JNN7さん
  • 1JNN7さん

5 2020-07-08

子供の写真をまとめるのに購入しました!
たくさん入るのでとても便利です!
色も好みの色で満足しています。

5 2020-06-21

高級感があります。
リング式ですので、途中から足せるのもべんりでした。
追加で購入予定です。

4 2020-06-17

4度目の購入です!
縦横でも収納できるので、我が家のアルバムはコレと決めています。カバーが1000枚収納するとパンパンで入りにくく、紙なので耐久性が弱いのが残念です。でもまたリピさせてもらうと思います!