4 2014-08-07

2個購入しました。
デザインが素敵ですし、何より蓋がゆっくり閉まり静かだということで購入を決めました。
実物は写真通りの高級感がある雰囲気です。
キッチン用で購入しましたがサイズもちょうど良いです。
開閉してみると1つはゆっくりと静かに閉まり満足でした。が、もう1つがバタンと閉まります。
蓋が組立式なので組立に何かコツがあるのでしょうか・・・その点だけがとても残念で評価の☆を1つ減らしました。

4 2015-06-03

満足
商品満足ですし、スムーズにお届けしていただいたのでショップの方の対応にも満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-28

口が広くて使いやすい
口が広くて使いやすい!!
今のところ問題なし!

5 2014-09-04

良かったです!
キッチンに置くゴミ箱を探していました。
おしゃれで大容量のものを。
インテリアショップの店頭で度々見かけててずっと欲しかったのですが、結構高額。
でもこのショップで安く購入できて、大満足です!!

3 2022-07-02

材質を確認しなかったこちらの落ち度でもありますが勝手にこの金額ならステンレスだと思っていたらプラで写真で見た感じと現物のチャチさが際立って激しく後悔した商品です。金額相当ならば何一つ問題ありませんでしたが、この金額でこのクオリティでは流石にガッカリしてしまいました。材質がステンレスでのこの価格なら納得ですがプラの場合ならこの半分の金額くらいまでがデザイン含めて文句は言わないかなと感じる商品です。今回はしっかり材質まで読み込まなかった良い勉強代と思って代わりが見つかるまでは使用したいと思います。

2022-07-06
当店をご利用頂きありがとうございます。
商品につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました改善点を製造メーカーへ報告させて頂きます。
この度は、商品について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

3 2017-11-21

届くの早かった!
45lのゴミ袋を使用してリビングに使ってますが、超大容量で存在感ありあり、ですが、子供達が毎日めちゃくちゃに使いますが、頑丈だし安心です。蓋もびっくりするぐらいゆっくりですが、子供が主に使うので、私にとっては安心材料です。
使い始めて半月経ちましたが、開け閉めのたびにキィキィ音が鳴るようになり、家にある潤滑油をさしましたが、鳴り続けてます。プラ用潤滑剤を試してみようか考え中です。

1 2015-04-17

何カ月も待って、やっと来ました‼︎が、本体と蓋の取り付けが、凄く難しく…説明書も、絵しか描いてないので、良くわかりません‼︎そして、足のペダルが弱く蓋が開きにくいです。高いゴミ箱です…

3 2015-02-05

蓋の取り付け説明書が少し解りづらい感じです。
実物の色は、商品ページで見るより、かなり
グレーみたいな色でした。

3 2014-09-02

すぐに届きました
ふたを取り付けるのが難しかったです。
シルバーというか灰色です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱