BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-17

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
たこ焼き器にこのお値段は…と思いましたが、やっぱり可愛いのでポイントもあったので買ってしまいました。普通に美味しいです。最初は匂いが気になりましたが徐々に取れてきます。端の方が焼けにくいので、真ん中が焼けたら、移動させてます。100円ショップの金属製のたこ焼き返しを使ったら傷が付いてしまったので、竹串か、シリコン製のものが良さそうです。

• けい6610さん
  • けい6610さん

5 2015-03-13

• 火力:
  • 使いやすさ:5
可愛いです♪
ヒルナンデスを見てこの商品を知りました。
普通のホットプレートだと閉ったり出したりと面倒で使わなくなってしまうと
思い、なかなか買うことができませんでしたが、この商品ならすぐ出せるところに置いておけるのでまめに使うことができると思い購入しました。
実際に、とてもコンパクトで近くの棚にしまって置くことができました!
早速、家族でたこ焼きを作ってみようと思います。購入して良かったです。

4 2015-02-25

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:5
かわいい
思っていたよりも少し小さいですがテーブルに他の物をのせる事を考えれば
大きすぎなくていいのかも?
友達とパーティーするのが楽しみです!!

4 2015-02-07

• 火力:4
洗練されたデザイン
見た目重視で選びました。いろいろなホットプレートを見ましたが、どれも大き過ぎました。こちらのホットプレートは2〜3人で食べるのにちょうど良く、またデザインも良いので客人が来ても使えるものです。

4 2015-02-06

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
どのSHOPさんもレッドの在庫がほとんどない中、こちらでレッドを見つけられてすぐに購入しました!想像以上にコンパクトでびっくりしましたが笑でっかいホットプレートはわが家ではいらないので、良かったです。なにより、デザインがお気に入りなので◎

• ちび1216さん
  • ちび1216さん

5 2015-01-08

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝にこの商品を渡したくてショップに買いに行ってもレッドは売り切れで困っていると、こちらで発見!!ショップで買うよりも安く買えた上に、包装も可愛くかなりオススメです(^^)しかも、包装の買い方が分からず備考に包装のお願いをしたところ丁寧な対応をして頂き大満足です♪