• 01015292さん
  • 01015292さん

5 2024-02-15

種類:レンジ上ラック | カラー:ホワイト

いい!
すぐ届いて包装も丁寧にされていました。2日くらいで届いたのではないでしょうか。

4 2023-02-15

タイガーのオーブントースター用
ブラック購入です。
正面からビスが見えることもなく、マットブラックで質感もとてもよいです。
TIGERのKAM-S131がぴったり載りました。前面扉の取っ手や背面ははみ出ますが、壁から離して設置するのでうちは問題なかったです。
問題は、このさらさらしたおしゃれ質感がトースターを全然止めてくれなくて、扉を開けるときに少し引っ張ってしまうとトースターが滑り落ちてきてしまうことです。
このラック自体は付属の滑り止めシールでしっかり止まっていてくれます。
ふちにストッパーの棒を磁石で固定するか、トースターに滑り止めをつけようと思います。

前のトースターが火柱を上げて燃えたので、棚とトースターの間に金属製の何かを置きたかったけど、高さがあると上の食器棚に燃え移りそうですごく困っていましたが、下段だけ使うことで、使わないスライドテーブルつきのものよりずっとお手頃に雰囲気のいい仕上がりになりました。

5 2022-12-23

towerの商品って高いけど物は良い。ガタつきもなく安定しています。

5 2022-09-11

良かったです
アラジンのトースターにピッタリで買って良かったです!
高すぎないので小さい食器棚でも入りました。

5 2014-07-24

電子レンジが黒色なのですが、将来的に白にしていきたい為に白を購入しました。白が浮きすぎることもなく、デザイン的にも長い間使えそうなので満足しています。

5 2022-04-11

トースターの方が僅か大きかった。
寸法を測ると大丈夫だと思っていたのに届いて置いてみるとトースターの方が僅かに大きくて置くことが出来ませんでした。楽しみに待っていたのにがっかりしています。仕方ないので上に板を置いてずれないように固定してそこにトースターを置くようにしようか、他にいい方法がないか思案しています。

5 2020-12-25

迅速な発送
届いて早速組み立ててみました。
女の私でも組み立てられるか少し心配だったのですが、簡単でした!
棚と棚の間にシンデレラフィットしているウォーターオーブンの上がデッドスペースになっていたので、空間を有効利用するのにぴったりの商品です。オーブンが赤なので、黒い棚が欲しくて、towerの商品なら間違いなくお洒落だと思い選んで大正解でした!
炭酸水メーカーと、コーヒーメーカを置いています。

4 2022-01-18

届きました
満足です。アラジンのトースターにサイズも合って、すっきりしました。ありがとうございます。
もう少し棚が広ければいいなと思い星4にしました。

5 2021-04-23

レンジの上を10センチあけるために購入.レンジが黒なので黒を買いました.横に伸縮するのでちょうど寸法を合わせることができました.奥行もちょうど良くてぴったりでした.レンジの上に乗っていたものを棚の上に移し整理がつきました.これでレンジのオーブン機能を使うことができます.塗装もまずまずです.

5 2021-02-23

いい感じ
新しいレンジを買ったので購入しました。
色も艶消しブラックでいい感じでぴったりでした
組み立てもビス8本止めるだけなので簡単です

5 2016-11-15

シンプル!
シンプルな上、滑ることもなく大満足です。ブラックのオーブンにブラックを乗せると全く圧迫感がありません。購入して良かったです。

5 2015-12-07

満足
発送も早く、しっかりしたとても良い品でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2015-02-18

サイズピッタリ
うちの場所にピッタリ買ってよかった
場所が有効につかえる、シンプルですてき

5 2015-01-11

買ってよかった
収納スペースが少ないので助かってます。デザインもすごく気に入っています。

5 2014-12-03

大満足です。
[受注番号]268747-20141130-0405214333
組み立ても簡単でした。モノトーンでかわいく変身して大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス