ポイント10倍 バスタオルハンガー プレーン...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-03

高性能!
段違いが乾きやすくていいです。
また、横からもかけれるのが便利!
そして、何にもかかってないときはもちろんかわいいです。

4 2015-07-04

家を購入し、バスタオルをかけるところがなかったので買いました。
【良いところ】
・おしゃれ。つや消しの塗装で暖かみが出ます (金属の冷たさが出ません)。
・タオルに横から入れてかけられます (他の多くの商品はかける部分がはしご状になっている)。
【残念なところ】
・フレームがコの字なので剛性不足。タオルを使うたびによく揺れます。
・そのためか、ねじが徐々に緩んでいきます。何度か締め直しました。
・価格の割りに精度が悪い。木の表面にむしれがありました。木と金属フレームの継ぎ目に隙間ができます。組み立ての際、仮組みしてからねじを締め込まないと組み上がりません。
「良いところ」のポイントが高いので総合的には満足しています。

4 2015-05-08

ホワイトを注文しました。翌日には配達され、その日のうちに組み立てました。
女性一人でも組み立て可能だと思いますが、脚が歪む恐れがあるのでやはり二人以上で行うのがいいと思います。
デザインがよく満足していますが、木材部のネジが入りにくく見えにくい場所ですが若干飛び出てしまったので-1です。

5 2015-03-17

コンパクトで邪魔にならず、デザインもオシャレで気に入っています。

4 2015-02-16

イメージ通りでした!
デザインが気に入って即買いしました。
私のミスで色を間違えて注文してしまったのですが、その対応も丁寧で、快く色変更してくれました♪
ただ組み立ての際に、ネジが締まりにくくて苦労した上に若干グラつくのが気になります。

4 2015-01-14

スッキリしました。
省スペースにスッキリおさまり、邪魔にならずとてもよいです。ねじは、きつく、ネジ山がつぶれてしまいました。

4 2014-07-09

省スペースのタオルハンガー
木製とのコンビネーションは温かみもあり、美しいです。
シンプルなデザインで満足です。
不満点は機能的に安定感に欠ける。
安全性を考えて掴まらないように。
ネジでもっときちっと止められたらいいと思います。