4 2014-06-24

おしゃれなアイデア商品
基本的に隠す収納派なのだが、モップ系は隠すのにも苦労するので、これまではコート掛けにS字フックで吊るしていたがので本品を見つけて感動した。スチール製で重量もあり、しっかり構造計算されているせいか、長いクイックルワイパーを挿しても倒れない。難点は取り換えシート入れが小さいので、お徳用パックは入らないし、ウエットとドライ両方を使い分けているのだが両方は入らない。ポケットがもっと大きいといい。
奈良県の山崎実業製。山崎実業はスタイリッシュな生活雑貨メーカーで、モノトーン展開なので我が家ではあれこれ愛用中。

5 2015-03-30

お洒落でスッキリ
ホワイトを購入。
今までは取っ手部分を差し込むタイプでかけて直すような状態だったので 汚かったのですが、
このタイプは汚い部分を隠すうえに 予備シートを入れておけるのが非常に良いです。
場所も取らずスッキリです。

5 2015-05-02

重さもしっかりあって、倒れにくい。
変え収納できるので、便利です。

5 2018-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定感があり、壁に立てられます。
これって直ぐに倒れるんじゃないかと思っていましたがけっこう重量があり安定しています。更に、100均のワイパーも入り便利です。
ちょっとお高めですが、長く使おうと思ったらこっちを購入した方がいいです。

4 2013-11-20

適当に立ててるとすぐに倒れるし、オシャレにリビングに置きたかったので購入しました。
ピッタリ入り、オシャレです。
値段で少し悩んだので星一つマイナスにしました。
発送は早かったです。

4 2013-06-19

フローリングワイパーとシートをすっきり収納出来るスタンドです。フローリングシートを入れる場所はタイトなので厚みのあるフローリングシートは入りません。

4 2018-06-25

いい
まだ届いてないけど、シンプルで便利そう!
よかったらリピしたいです

5 2015-07-30

☆便利☆
置き場所に困っていたけど、これなら〜お客さんが来ても安心ッ‼︎

5 2015-04-22

おしゃれ!
これなら 出しておいても大丈夫! 価格もちょうど良く、おしゃれです。サッと取り出せて シートも入れられるので便利ですよ。

4 2014-06-22

所謂ザラッとマットな質感のスチール素材です。本来のワイパースタンドとしてではなく、猫じゃらしの保管用にしています。重さがあるので猫に倒されることはありません。

5 2014-01-25

とてもいい
出しっぱなしにしていてもおしゃれだし、さっと掃除できるので便利です。

5 2013-05-12

思った通りの商品でした。とても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他