ポイント10倍 フロラリア 風呂椅子 ウォッ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

綺麗な商品
ホームセンターなどには、一切こちらの商品は無く、ネットで探していたら綺麗に見える商品を発見しました。
勿論、実物も綺麗でお風呂場がいつもよりゴージャスになった感じです。
値段は、それなりと言うかホームセンターや100円ショップで揃えれば何千円かで済みますけど、それと比較にならない商品力があります。
花柄プリントも、樹脂の中に入っているので消えないと思うし、ホームセンターの安物を今まで使っていましたが、このような綺麗な物が有るのはホテル位かと思っていました。
迷うなら本当にお勧めします。

• mayumico123さん
  • mayumico123さん

4 2016-06-14

バスルームが華やかに!
とても可愛くて高級感もあり素敵な商品でした。
イスは厚くてしっかりしてましたが、ウォッシュベールとペールは薄めでした。
水を汲むので軽い作りになっているのかな?落として割らないように大事に使いたいとおもいます。

5 2016-06-02

新居に買いました!お洒落でとても気に入りました!

5 2016-04-21

とっても、かわいい♪
新居用に少しお値段がしますが、思い切って購入しました★とってもお洒落です(*^_^*)ちょうどポイント10倍になっており得した気分です♪商品が届くのも早かったです♪

5 2015-10-29

アクリルのお風呂イス&洗面器のセットはあまり店頭では見ることがなく、見かけたとしてもあまり好みのデザインがありませんでしたが、こちらの商品のデザインはとっても素敵で想像通りでした。ウォッシュボールとペールは予想より軽くて使いやすそうです。もし落としてしまっても床等に傷がつきにくそうな感じです。

5 2015-06-11

バスタイムが楽しみに!
アクリル製の商品を、あらゆるお店で探し求め、やっと出会えました!気に入った物が見つかっても、お値段の問題で決めかねたり、安くてもデザインが、、、。など、なかなか買えずにいましたが、やっとやっと出会えました!
私は黒を購入しましたが、デザイン、お値段、共に満足しています(*^^*)とてもオシャレで、お風呂の時間が楽しみになりました。

5 2015-05-08

洗いやすいです
普通のイスは洗いづらいため、一枚板のものを探していました。柄も高級感がありました。
今まではお風呂のイスは汚くなるのであまり好きではなかったのですが、これなら好きになれそうです。

5 2012-11-20

3点セットでお得!
アクリルのデザインものは結構な値段がするので、このお洒落感で3点のセットは助かりました!商品も早く届いたので嬉しかったです。色は白を買いましたが、お風呂場が華やかになりました〜

4 2013-07-09

お気に入り!
受け取りました!
今日からお風呂が楽しみです!