5 2013-06-12

玄関周りをすっきりと
我が家は1Kで玄関入るとすぐにキッチンがあります。必然的にゴミ置場が玄関周りになるのですが、帰宅した時にゴミが一番最初に目に入るのがな〜んか残念で…
そこで今回こちらのごみ箱を購入しました。
さっそく昨日の夜玄関周りをキレイにしたので、今日は帰宅するのが楽しみです!

• kaorin4185さん
  • kaorin4185さん

4 2020-11-27

可愛いし、サイズはいいです!お値段の割に少しちゃちさがあった気はするけど、満足してます!

5 2013-06-09

良いです
スリムな分別のゴミ箱を探しておりました。
イメージ通りで満足しています。

5 2020-09-07

キッチンをすっきりさせたくて、食器棚と壁の間にちょうどハマる大きさのゴミ箱を探していました!
完璧にぴったし!
フックに買い物袋をぶら下げてゴミ袋にしていたので、かっこ悪かったんです。。これを購入してすっきりだしシンプルだし大満足です。引き出しが開いた状態で止まってくれるのもありがたいポイントです!

5 2014-09-06

スッキリと分別出来て助かっています。一段ずつケースが取り外せるので、ゴミをまとめるのも面倒ではありません。

5 2014-03-27

満足です。
あまりピンクの物は買わないようにしていたのですがピンクしか残っておらず、今回は大きさや形が調度よかったので妥協してピンクを購入しました。
届いてみると、ピンクでも違和感なく、日本製だしわりと丈夫なプラスチック。置き場所も、どこに置いてもいい感じです。
密閉性はないので生ごみは捨てないようにしようと思いますが、行き場に困っていた資源ごみを突っ込もうと思います。
買ってよかったです!

4 2013-09-04

ゴミ箱には 見えません。
もっと小さいかな?とは 思いましたが 置きたいところに ジャストサイズです。真ん中の シール貼ってる部分が 気にいらないので はがして カッティングシートでもはろうかと思ってます。。ブラウン3段 天板木と 悩みましたが お値段 半分なんで こちらに しました。もう一つ 欲しいですが 売り切れなんですね 残念です。

• o( ^ ^ = )さん
  • o( ^ ^ = )さん

4 2013-06-14

カラーが白しか残ってなかったので、白を購入。黄色の方が良かったなと思っていましたが、周りの色を気にしなくていいので白もおいてみると意外としっくりきました。
購入前にメジャーで寸法をはかりましたが、想像していたよりコンパクトで満足してます。
あとは、一つのBOXに二つくらい袋を楽にさげられたらいいな、ということで星4つです。

4 2013-06-06

良かったです
サイズ 開閉 カラーは満足です。
縦長のフォルムなのと、素材が軽いため
不安定な感じですが 一番したのボックスに、
ペットボトルに水いれたものを2本入れてバランスを良くしました。
それとボックス内にビニールを入れて引っかける(挟む)
パーツが軟で引っ掛かりません。
引っかけるパーツを自作したので、大小さまざまなビニールは引っかけられるように
したので、対応してますが 工夫が出来ない方は 困ると思われます。

5 2021-06-14

色もかわいい感じ!コンパクト!
ちょっと、ちゃちい感じもしたけど、ころころはスムースに動くし満足です。
わたしはこれはゴミ箱ではなく、洋服を放り込んで片づけるように使います!

4 2020-07-14

薄型のゴミ箱を探していました。
中にセットしたゴミ袋が外からは見えず見た目もスッキリです。

5 2018-05-30

WH購入。作りもしっかりしてるし、見た目もシンプルで自分好みでした。キッチンのゴミがスッキリしました。注文から到着までもとてもスムーズなお取引きでした。

5 2017-02-08

好きです
デザインもいいし、色も好きです。いろいろなゴミを入れます。

4 2016-11-20

思っていたより
思っていたより、上段が小さく感じました!
しかしおしゃれなので良しとしよう!

• evey34さん
  • evey34さん

5 2016-10-15

可愛いです
もっとチープかなぁーと思ったらお値段の割に可愛いのでお気に入りです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱