5 2024-02-02

種類:5連タイプ | カラー:シャインホワイト

白色の壁紙に馴染んでフックの収納機能も付いていてとてもお気に入りです。

• rollingpinさん
  • rollingpinさん

5 2023-01-29

とてもおしゃれ!来客の上着などをかける場所が
スッキリ確保できました。取付けも内包されていた
紙メジャーを使えば難なくできました。

5 2022-08-24

見た目がすごくスタイリッシュで、部屋の雰囲気と合うため購入しました。
思った通りの品でとても気に入っています。
実用性もあり、購入して良かったです。

5 2014-12-01

よい品でした
息子のピアノ部屋にぴったりのデザインでした。
お稽古用のバックを掛けてます。
永く持つよう下地にしっかり取り付けたかったので、
付属のネジとアンカーは使わず、直径4mm長さ40mmの
ネジで取り付けました。

5 2015-04-09

ナチュラル8連
商品の注意事項にある通りかなり精度が低い製品でありました。フックはまっすぐ取り付けられておらず渋い緩いがあり、本体木部との干渉も若干あるようです。この辺りは納得して購入しております。取り付けて使用する分には気にならないレベルだと思います。また、フックの正面に傷がありました。気になるレベルです。梱包はしっかりしておりましたのでメーカーの品質管理の問題かと思います。
それ以上にデザイン・質感を大変気に入りましたので、満足という評価にさせていただきます。
石膏ボードへの取り付けは付属のもので十分でした。

• ken-0104さん
  • ken-0104さん

4 2014-10-31

いい感じ
umbraFLIPHOOKのLONGを以前リビング用に購入して
今回は子供たちの帽子をかけるため玄関用に追加購入です。
カラフルで可愛くいい感じです。

• hiromi528さん
  • hiromi528さん

5 2012-12-02

コート掛け
お客様がいらつしゃるときに、コートをうけとって、いちいち寝室にかけておくのが煩わしく何かコート掛けがほしいとオシャレなものを探していました。
ディノスで同じものを見つけたのですが、ポイント、送料など考えるとこちらが安かったので。
色やひっかける部分の金具、まるでうちのマンションにあつらえたようにピッタリで大満足です。
取り付けも簡単にできました。

• KENY1さん
  • KENY1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2022-02-19

マッチします
シンプルでマンションの玄関にマッチします。

5 2021-03-09

前回はホワイトの3連を購入。白の壁になじんだので5連を再購入しました。
お部屋がすっきりとおしゃれに感じます。
玄関廻りにもコートかけが必要だと実感したので再々購入の予定です

4 2021-01-05

3個買いました。予想よりしっかりしていてよかったです。
石膏ボード用のビスも付いていて便利でした。

5 2020-04-29

満足です!
ショップの連絡が大変丁寧でした。
商品の梱包も丁寧で、大変満足しています。

5 2020-04-09

スタイリッシュ
カラーは、玄関収納に合わせてブラックウォルナットを選択。思った通りの色合いで、満足しています。
来客用にと、購入。フックをたたむと、一層スッキリして圧迫感がありません。シンプルで、洗練されています。付属の紙のメジャーで、取り付けも、簡単でした。

5 2016-10-29

マンションの玄関に
マンションの玄関に帽子掛として使用デザインも良かった。

• rileymk3さん
  • rileymk3さん

4 2016-01-19

コートハンガー
デザイン良くイメージ通りの商品でした。ありがとうございます

4 2015-11-10

思ったより
想像していたより大きいと思いました。ホワイトを購入しましたが、大きさ以外は問題なしです。多少の金具の動きの違いはありますが、総合的には満足です。
新築の玄関に取り付けてもらう予定なので、使用はまだですが、取り付け後が楽しみです。見た目のねじの不調はありませんでした。