テラコッタ 無線綴ポケットアルバム L3段 5...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

ずっと溜まっていた写真をいれるのにぴったりです(^^)

5 2015-02-22

いい買い物しました♪
明るい色でも素材が落ち着いているので派手でなく使いやすいです。これでたまっていた写真を整理できます!また追加で買い足すかと思います。

5 2015-02-18

思っていた以上に表紙がしっかりしていたので大変満足しています。

4 2015-02-09

よかったです
とっても良かったです〜!2年間で900枚以上の写真がすっきり整理できました

4 2015-02-04

可愛いです
デザインは可愛くてたくさん入るし良かったです。
ただ中にコメントが書けるスペースがあるのですが、書きやすくラインが引いてあると良かったなと思ったので星マイナス1とさせていただきました。

4 2015-01-05

アルバム
たくさんの写真をパパッとおしゃれに保存できて良かったです。

• LIANGLIANGさん
  • LIANGLIANGさん

4 2014-10-10

Simple is Best!!
家族のアルバム用として、5色を購入。デザインがシンプルで気に入ってます。
ただ、何件かレビューにもあったとおり、のりのはみ出しは少し気になる。
価格も価格なので、この点を気にしなければ十分コストパフォーマンスあいます。

5 2014-08-18

シンプルで統一感が気にいってます。
アルバムを作った際、同商品を1点のみ購入して作ったのをきっかけに、
今後も統一感が欲しいと思ったので同商品をセットで購入しました。
中面の紙もクラフトっぽい質感なので自分なりにアレンジできるし、
表紙・背表紙の色味も気に入っています。

4 2014-08-07

たくさん貯まった写真の整理
沢山写真が貯まってしまったのでアルバムを探していました。一冊で240枚収納できるので沢山の写真も片付きそうです。表紙が布地で色もかわいいです。中のクラフト紙にコメントが書けるところも良かったです。

5 2014-07-16

商品届きました
バラバラに放置してしまっている写真を整理しようと、ブラウン×3・レッド×2を購入。表紙もしっかりしていて中の台紙もおしゃれ!探していた物に巡り会えて幸せです。

4 2014-07-13

使いやすくて見た目も可愛くて大好きなアルバムです

5 2014-03-07

すごくいい!
子供の写真がかなりたまってきちゃったので、いいアルバムを探してました。
貼り付けタイプだと大変なので、簡単でいっぱいはいるので、でもちゃっちくないやつを…と思いこちらを購入しました。
中はペラペラし過ぎず、一ページ目は紙のみなので、
メッセージとか書くのに使えそうですね。
台紙は一ページ目と同じクラフト的な紙で超好み。
ちょっとしたコメント書くスペースもあるけど、線がひいてるわけではないので、書かなくても問題なし。
外は布なので高級感もあるし、カラーが中のナチュラルな感じと良く合ってます。
とりあえず全色購入しましたが、どの色も写真とほぼ一緒。
絶対またリピします!
これを買ってよかった。大満足です。
配達もスーパーセール中でしたが、すごく早かった!
なにもかもよかった!

5 2013-09-17

買ってよかった
大量にたまった写真を整理するのに重宝しました。

4 2013-08-19

この価格はお買い得です!
結婚式で撮っていただいた大量の写真データをプリントアウトして収納するのに使用しました。5冊セットでこの価格でデザインもステキで1200枚も収納出来て大変満足しています!ただこの書きこみが出来る余白スペースはわたしはいらなかったかな、と思います。(個人的に書くタイプではないので・・)でもまた大量写真を収納する機会が出来たら使用したいと思います!!

4 2012-11-19

大量収納に便利!
Hawaiiでの挙式旅行の思い出の写真をキレイにまとめておきたくて、こちらを購入しました。
1500枚近い写真を旦那と手分けして
整理!
台紙?的なところが紙なので少しくしゃっとしたりしましたがキレイにまとまりました!
布素材でしっかりしたアルバムなので
見栄えも良いです★
これからもこちらを購入して
整理していく予定です(*^^*)