4 2015-07-06

傘スッキリしました
ミニと迷いましたが、太めの傘もあったのでこちらにしました。見た目も可愛くバランスも崩れないので今まで使っていたよく倒れる傘立てとやっとおさらば出来ました♪
イエローを注文しましたが、写真よりももう少し落ち着いた感じの色味です。

5 2013-12-03

場所を取らない傘立てを探していました。これなら、使わない時は下駄箱の中にしまっておけるのでとても便利です。

• iesaさん
  • iesaさん

4 2013-10-24

友人の新築祝いに
さんざん迷って茶色を購入。色はミルクココア色でした。
本当はおもちゃみたいな茶色だったらどうしようかと思っていました。どのサイトで確認しても色が分かりにくかったので・・・
モダンシンプルなおうちには良く合ってました。
せっかくなのでカラフルにしようかと思いましたが、お子さんがもう中学生なのでこちらで正解だったかな?

5 2013-09-15

黄色を選びました。
ずっと気になっており、悩みに悩み、やっと買う決心をしましたが、買ってよかったです。
ただ、おしゃれなインテリアとして購入したので、満足ですが、よくある筒のような傘立てではないので、ただ入れるという手軽さはなく、穴に入れないといけないので、めんどくさがりだと気になるかもしれません。
また、たくさんの傘を保管するためのものでもなさそうで、濡れた傘を一時保管するようなものなのかとも思いました。
それを踏まえても、やっぱり素敵なので、雨の日にはウキウキしながら傘を立てています!!

5 2017-02-02

友人へのプレゼント
引越祝いに、傘立てをリクエストしてもらったので、玄関のポイントにこの傘立て(オレンジ)を選びました。結果、娘さんのシューズラックの色と近く、玄関にまとまりが出た!と喜んでもらえました。
オレンジというより、サーモンピンクに近いということでした。柔らかい印象だったようです。

4 2016-11-16

満足です!
以前からこちらの傘立てを検討しており、実店舗よりこちらですと楽天ポイントで安く買えたので、こちらで購入してよかったです!
お品物も実用性が高くデザインも素敵で気に入っています!

• utsukimaさん
  • utsukimaさん

4 2016-09-23

お客さんが喜ぶ
思ったより小さいが、安定感は十分。指し口は、もっとタイトでも良いとは思う。そんな評価はさておき、来訪するお客さまが、『初めて見たー』『素敵』『びっくり』などなどと言ってくれるのが嬉しいと、年老いた母も喜んでいます。

4 2016-02-27

喜ばれました
新築祝いに送りました。綺麗な色で、コンパクト。

5 2015-12-07

おしゃれ
おしゃれで安定感もあり、場所をとらないので気に入りました!

5 2015-10-28

オフホワイトを購入。
ややベージュ寄りのお色でしたが、満足です!
お店の対応も発送が早くよかったです。

4 2015-07-30

濡れた折り畳み傘を置くのに買いました。思った通り真ん中にさせます。色はブラウンを選んだのですが、目立たないのでオレンジとかにすれば良かったかなと思いましたが、オレンジ色の傘を1本差したら、華やかになったのでまあ良かったです。ただちょっとゴム臭いです。

5 2015-07-19

イイです。
傘が玄関のロッカーに雑然と収納されていたので、こちらを使ってみました。
傘が綺麗に立ってオシャレに収納できたので満足です。

5 2015-04-03

今、使っていた傘立てが古くなった為、購入しました。緑色と迷いましたが、うちの雰囲気にはブラウンが似合うと思いブラウンにしました。箱を開けたときは地味かなと思いましたが、玄関に置いたらしっくりきました。値段は高いなと思いましたが、納得の傘立てが購入できて良かったです。

5 2015-02-06

発注から約26時間で届きました。以前に使っていた物は倒れやすく、倒して壊してしまったのですが、これは重みがあるので安定しています。可愛いし、コンパクトにまとまっていいです。

4 2014-12-29

ブラウン購入
しっかり傘も立てられるし、可愛い!!と家族からも大好評でした(*^^*)
色も汚れが目立たず、玄関のアクセントになってブラウンで正解でした!
でも、もう少し安いとねぇ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て