日本製 RETTO お風呂椅子 湯手桶 2点セット...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 古いバスチェアと取り換えの為
  • 色々な店舗と比較しながら、使いやすさや衛生面など考えながら、こちらの店舗で購入しました。カラーはホワイト×ホワイトを選びましたが、湯手桶のカラーが選べれるので良かったです。体格の良い男性が座っても安定しているので、大変喜ばれました。桶も持ちやすく、お湯をすくいやすいです。レットーの関連商品も分かりやすく掲載されていたので、ついでに購入できて良かったです。レットーのショップ袋に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • お風呂のイス&湯手桶
  • お風呂のイスと桶が古くなってきたので、シンプルなデザインのものを探していました。子供がいるので、背もたれがある方がいいなと思って購入しました。高さもちょうど良く、座り心地はよかったです。持手付き桶については、慣れないせいか片手でお湯をくむときに重くて持ち上げにくいなと思いました。普通の桶みたいに端を持とうとすると引っかかりがないので、少し使いづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

デザインも良くて座り心地もいいので今まで使っていた物よりいいので迷ったけど買って良かったです。

5 2016-04-27

スタイリッシュ
想像どおり、椅子もすわりやすく、白の色も高級感があって素敵な商品でした。
桶は確かに小さく足湯には使えませんが、普段S字フックに引っかけて使用するのでちょうどよい大きさです。

5 2014-10-23

シンプルでクオリティの高い商品です。
リフォーム後のお風呂にピッタリで、使うのが楽しみです

4 2015-01-28

気分新たに
急遽お風呂のリフォームをすることになり購入しました。
まだ使用はしていませんが、とてもデザイン性が高く気に入っています。色もお風呂に合わせて白にしました。背もたれが付いているのもいいですね。
これから使用するのが楽しみです。

5 2014-12-29

オシャレです
値段は、少々お高いのですが、スッキリとしたデザイン、座り心地は最高です。
手桶は男性の方には少々小さ目ですが、女性にはピッタリサイズです。
とにかく、目立たずオシャレです。

4 2014-12-14

一目ぼれ。
一目ぼれしました。
新居で使おうと思い購入。値段が高いので−1ですが、デザインはめっちゃオシャレ!シンプルでかっこいいです!

• so_ulbabyさん
  • so_ulbabyさん

5 2014-09-04

新居に。
シンプルでオシャレで、なおかつ使いやすい。ばっちりでした。

5 2014-06-18

ちょうどいい
イスの高さも丁度よく、座り心地が良い。
使い終わったら、桶をイスにかけて水切り出来るところも気に入っています。

• mina0710さん
  • mina0710さん

5 2014-06-06

オシャレ
引越しを機会にお洒落なものにしたいなあとネットで探していました。
椅子の高さが私にはぴったりで、迷ったけど買ってよかったと思いました。
お風呂用品で白も清潔感あってなかなかよかったです。

4 2014-05-31

新居で使用するために購入しました。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、お値段なりの重厚感があり気に入りました。

5 2013-03-18

やっぱりいいです
ずっと以前からスッキリしたシンプルデザインと真っ白さで欲しいと思っていたのですがポイントもいっぱいつくしと思いきって購入!
やっぱり思っていた通り素敵です
本当にきれいな白で家中真っ白化を企てている私にはたまりません!
ただ湯おけをフックにかけたいと思っていたのですが角度の関係でなかなかおさまりが悪いです
おおきなフックならいいのかな?

5 2013-12-16

シンプルで素敵です
新居で使うため購入しました
椅子は高さもあるし座り心地も良い感じです
やはりお風呂場はシンプルなものが良いですよね

5 2013-08-20

背もたれが安心な機能美
8年近く使い続けていた物が汚れて来たので買い替えました。
簡素なお風呂椅子と違い、こちらの製品は背もたれがあり、シャンプーなどで屈んだ時にとても楽ですし、ずりおちる危険性がないので安心です。
手桶も、長い柄ではなく絶妙なバランスで湯を入れても重みをあまり感じません。
値段だけの価値があります。リピートしていきたい製品です。

5 2013-07-30

古いバスチェアと取り換えの為
桶も持ちやすく、お湯をすくいやすいです。
レットーのショップ袋に入っていましたよ。

4 2012-02-11

座り心地良し
使用して2カ月たちました。家族全員から椅子の座り心地が良いと喜ばれてます。また取っ手のある桶も使いやすいと喜ばれました。とても満足です。