日本製 HAYUR ハユール 湯おけEX 洗面器 ペ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • なんといってもお手入れがラク!!
  • 引っかけても、伏せても、水が溜まることなく収納できます。これの最もいいところは、汚れがつきにくいこと!ちょっとアカでざらついてきたな、と思ったら、お湯を掛けながら手でなでてやるだけで、元通りつるつるになります!!買ったのは昨年の10月ですが、黒ずみもなく、真っ白なままです!!持ちやすさ・湯のすくいやすさに関しては好き好きだと思いますが(私は気になりません)お手入れのしやすさはダン ・・・(続きを読む
  • ちゅき1477さん
  • 3 2013-07-19
  • 少し大きいので、お湯を汲むと片手で持つのは女性には辛いです。ただ、見た目は美しいのとフックにかけられるので満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-15

いいです
掛けられる穴があってよかった。手桶はあるので、ある程度の大きさがあるこの商品で正解でした。

4 2014-11-22

洗濯溶剤を溶かすのに丁度いい!
我が家にはこのセットがありますが、洗濯機が台所にあるので、毎回お風呂場から調達していました。家族に風呂場におけがないとクレームが出たので、もう一つ白色を購入。台所にはマッチした色です。

5 2014-01-16

なんといってもお手入れがラク!!
引っかけても、伏せても、水が溜まることなく収納できます。
これの最もいいところは、汚れがつきにくいこと!
ちょっとアカでざらついてきたな、と思ったら、
買ったのは昨年の10月ですが、黒ずみもなく、
真っ白なままです!!
持ちやすさ・湯のすくいやすさに関しては
好き好きだと思いますが(私は気になりません)
お手入れのしやすさはダントツで、もうこれ以外考えられません!!

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2013-12-17

以前から使ってます
買い替えでパープルからホワイトへ。ホワイトはお風呂で綺麗に見えるのでカビ菌が付かないよう掃除します。

5 2013-03-26

形状
軽いものを探していました。
なのにこの形を見て購入決めました。
でも形もユニークでしたが、軽かったです。
それとフックに掛けれるのがいいです。
黒があったらよかったですが、グレーは紺に近いかな

5 2012-11-10

レボルクのバスチェアと一緒に購入。どちらもホワイトを選択しましたが色味が少し違います。並べてみるとレボルクはややオフホワイト寄りでこちらは青みのある感じです。この形にはまだ慣れませんが、安いし可愛いので問題なしです。

5 2012-03-24

形もかわいくてとっても使いやすいです。
ブラックとホワイトを購入。
ブラックはイスと合わせてお風呂で使っています。
ホワイトはキッチンの洗い桶として使っています。形がかわいいのでキッチンにおいても違和感ありません。通所にキッチン用として売っているものはやぼったいものが多かったので、こちらの商品を使おうと購入しました。

5 2012-02-07

なかなか良い形
フックに掛けられる穴があるので、便利ですし
壁にペタっと付かない形状なので、カビの心配もなさそうです。
ツルツルしていますが、滑りやすいこともなく
とても使いやすいです。

5 2011-12-12

素敵!
レボルクのお風呂椅子にセットの湯桶がないので、こちらを購入しました。
このお値段とは思えないほどすっきりとしたデザインと材質で、家族にも好評です!!お手ごろに買えてよかった〜♪

4 2014-11-25

いい!
初めての形に使い勝手を心配していましたが、案外使いやすい形です。

5 2014-11-08

お風呂の掃除を楽にするために購入!
椅子は風呂に掛けれるし桶は吊れるので床の水切れが良くなりました!
カビなど無くしたいので素敵な商品に出会えて良かったです!

5 2014-10-01

パープル購入しました。
ツルツル、キュッキュとした手触りで、
確かに汚れが付きにくそうで気に入りました。
水を弾いてくれてます!
同じシリーズのバスチェアも欲しくなりました。

5 2014-07-20

使いやすい
しっかりしてるし、清潔に使えみためもかなり気に入ってます♪

5 2014-07-16

よかった
意外と大きくてよかった。形がかわってるから使いにくいかと思ったが、大丈夫でした。

5 2014-07-04

お風呂イスと一緒に購入しました。
形が可愛いです。