日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH 風呂椅子 ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

使いやすい
これまで風呂椅子は使わなかったのですが 今後の事も考えて セットで購入しました。とっても楽です!口コミ書いて下さった方に感謝です。座りやすく安定感があります。紺色?購入しましたが 落ち着いた色で風呂場のグレーベージュとも相性良いです。

5 2015-07-14

満足です
お風呂桶と共に購入しました。黄色にしましたが、鮮やか過ぎずソフトな色味でよかったです。少し高い感じがしましたが大人が使う物なので問題ないです。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2015-05-22

おしゃれです
シンプルかつ使いやすく、とってもおしゃれです!!!

4 2015-04-17

ちょうどいい高さで買って良かったです!
家族も気に入って使ってます。

4 2015-04-01

少し高め
ピンクを購入。お風呂が華やかになってピンクで正解。高さは高めなので、男性は座りやすいとのこと。
私も高さ的には座って楽です

5 2015-03-18

座りやすい
最初は高さがなかなかあるなぁと思ってましたが、使ってみると疲れない姿勢で楽です。
マットな白も気に入りました。

5 2015-01-23

以前も購入しましたが、この商品は使いやすくていいです!

4 2014-11-25

おけと一緒に購入しました。
高さは問題なし!裏面を洗うのが大きいのでまだ慣れない。

4 2014-10-19

色が思っていたものと違っていたため、星マイナス1です。ピンクを購入しましたが、写真では少し深みのある印象だったものの、実際はかなりライトなピンクです。物自体はしっかりしてます。LOFTなどにも売っているので、実物の色味確認してから購入のほうがよいかも。

4 2013-11-07

想像以上に大きいがすわり心地はよい
結婚以来使っていたイスがある日突然割れてしまったので、こちらで白のいすのみ購入しました。
一般的なお風呂のイスとくらべると、座高が高くて最初はとまどいます。
が、慣れればむしろこの方が立ったり座ったりがラクかも知れません。
浴室でも結構場所をとるのですが、色が白のせいか圧迫感はありません。
そうじはちょっとしづらいのですが…。
マットな質感も気に入っているので、一緒に洗面器も買えばよかったかも知れません。

4 2013-10-21

重量感がすごい。
今まで100均とかの安物しか使ったことなかったせいか、まず重量感に驚きました。
座り心地は悪くはないですが、背もたれは必要ないとゆうか、ない方が良かったかなと思いました。
でもそこまで気にならないです。
色合いは、思ってたよりマットなイメージです。テカッとしてません。
なのでどんな浴室にも馴染み安いのかなと思いました。
高さは、私(159cm)も旦那(173cm)も快適に使えているので、ちょうど良かったです。

4 2012-09-21

気に入ってます
4つ足ですが安定もよくすべりもないので良いと思います。お値段もホームセンタ並みの価格で車に乗れない私には配送してもらえて助かります

5 2011-08-06

イスと桶、お揃いで購入
お揃いの椅子と桶が欲しくて探していたら、こちらを発見!
値段も手頃だったので即買いしました!
ダークグレーの床に映えるよう、ホワイトを購入。
表面の質感がツルツルではなく、サラサラしていて安っぽくなくて良かったです。
高さも丁度いい高さで安定感もあり、滑らなそうです。
お店の対応も、スムーズで良かったです(^_^)

4 2014-09-16

高さがちょうどいい。
座りやすくスタイリッシュでたいへん気にいっています。古くなったら同じものをまた買い替えたいと思います。

5 2014-08-07

使いやすいです!掃除もしやすく良いです!座り心地も良く、高めの椅子なので足が疲れず男性の方も座りやすいと思います。今までの椅子は気が付くと内側にカビが黒く生えていましたが、今度のは通気性がいいとのことなので期待大です。