HAYUR ハユール 腰かけTH お風呂椅子 高さ3...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

使いやすい
これまで風呂椅子は使わなかったのですが 今後の事も考えて セットで購入しました。とっても楽です!口コミ書いて下さった方に感謝です。座りやすく安定感があります。紺色?購入しましたが 落ち着いた色で風呂場のグレーベージュとも相性良いです。

5 2015-07-14

満足です
お風呂桶と共に購入しました。黄色にしましたが、鮮やか過ぎずソフトな色味でよかったです。少し高い感じがしましたが大人が使う物なので問題ないです。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2014-07-05

とっても座りやすい!!それが第一感想です。
軽いし掃除もしやすいので買ってよかった!のひとことです^^

5 2015-05-22

おしゃれです
シンプルかつ使いやすく、とってもおしゃれです!!!

4 2015-04-17

ちょうどいい高さで買って良かったです!
家族も気に入って使ってます。

4 2015-04-01

少し高め
ピンクを購入。お風呂が華やかになってピンクで正解。高さは高めなので、男性は座りやすいとのこと。
私も高さ的には座って楽です

5 2015-03-18

座りやすい
最初は高さがなかなかあるなぁと思ってましたが、使ってみると疲れない姿勢で楽です。
マットな白も気に入りました。

5 2015-01-23

以前も購入しましたが、この商品は使いやすくていいです!

4 2014-11-25

おけと一緒に購入しました。
高さは問題なし!裏面を洗うのが大きいのでまだ慣れない。

4 2014-10-19

色が思っていたものと違っていたため、星マイナス1です。ピンクを購入しましたが、写真では少し深みのある印象だったものの、実際はかなりライトなピンクです。物自体はしっかりしてます。LOFTなどにも売っているので、実物の色味確認してから購入のほうがよいかも。

4 2014-09-16

高さがちょうどいい。
座りやすくスタイリッシュでたいへん気にいっています。古くなったら同じものをまた買い替えたいと思います。

5 2014-08-07

使いやすいです!掃除もしやすく良いです!座り心地も良く、高めの椅子なので足が疲れず男性の方も座りやすいと思います。今までの椅子は気が付くと内側にカビが黒く生えていましたが、今度のは通気性がいいとのことなので期待大です。

5 2014-07-20

高さがあるので
出産後膝を痛めたのであまりかがまないのでちょうどよいです。ベビーを洗うときは落としそうで怖いですが(笑)バスルームがきれいになりました♪

5 2014-07-16

よかった
大きくて座りやすいです。かってよかった。

5 2014-07-04

イエローを購入。
新居の浴室がナチュラルな感じなのでぴったりでした。
座り心地もよくて満足です。