2012/09/11
    piyori-naさん
    バスグッズにあまりお金をかけたくなかったのですが、 ホームセンターなどで売ってる形は値段相応なので(^_^;) 年季の入った10年近く使ってたイスと桶。 さすがに洗っても黒ずみがもうとれなくなってきまして…。 どうせ長く使うのならおしゃれなものにしたいと思い、 こちらのパープルを購入しました。 椅子が大きいので狭くなっちゃいましたが、座り心地は良さそうです。 色味も思ったよりも派手じゃなかったのでよかったです(´∀`)
    注文日:2012/09/08
    2012/09/09
    kenken910さん
    ピンクをセットで購入しました。思った通りのポップな色で、お風呂がとても華やかになりました。 高めの椅子は初体験でしたが、座りやすいと旦那さまも満足していました。 洗面器と手桶も、なかなか可愛いデザインで一目で気に入りました。 使用していくうちにどんな感じになっていくのかは?わかりませんが、掃除がしやすくて、色あせしないといいなあと思っています。
    注文日:2012/09/06
    2012/01/15
    新築したお家用に
    引越しをきっかけにお風呂の桶や椅子を新しくしました。 似たようなデザインのお高い方と随分迷いましたが、こちらの商品のレビューも評価が良かったことと、3点セットを購入してもお高い方より安かったのでコチラに決めました。実物を売ってるお店が近くにあったので、実際に座ってみて座り心地も全く問題無かったことも決め手でした。 使わない時には椅子は湯舟に引っ掛けられるのと、桶には穴が空いているのでS字フックにぶら下げています。 引越し時期と商品の到着が重なってしまい、お届け先を急遽新居の方に変えていただきましが、ご丁寧にお電話まで頂き、とても感じが良かったです。
    注文日:2012/01/10
    2011/12/09
    買い替え
    もう6年も使ったお風呂場の洗面器と椅子が古くなり、もう買い替えだろうと、白色でシンプルで抗菌仕様を探していてたどり着きました。レビューで送料無料はありがたい。洗面器や椅子にしては少し高いかなと思ったけど、急がし中、なかなか買いに行けず、気に入ったものが見つかるかもわからないので、ネットで妥協範囲内のものを選び、自宅まで配送して頂けるのは便利です。あとはどのくらい抗菌効果があるかです。満足な結果であれば星5だし、代金は高くない。椅子は意外に高さがあり、不要と思っていた小さい桶は意外と使いやすい。満足です。
    注文日:2011/12/03
    2011/11/26
    まず、品物は良かったのですが、★一つ減らしました。 プレゼント用なので傷のないものを、とお願いしておいたのですが、届いた洗面器の内側にハッキリと目立つ傷があって、自宅用にするしかなくなったので・・・。 白を購入しました。説明通り風通しも良さそう。 椅子も見た目の感じよりも軽く、小さい背もたれが思いのほか機能して安定して座れます。 違う形の手桶と洗面器を使用していたので、少々使い勝手が変わりましたが、慣れてしまえば問題ないと思います。 クリーム色や淡色のセットが出来たらリピートしてもいいかなと思います。
    注文日:2011/11/19
    2011/09/26
    48DWCCさん
    お風呂が明るくなります。
    引越しを機に揃えてみました。 割とモノトーンが好きなタイプなのですが、女性の一人暮らしですし、気持ちが明るくかなと思ってピンクを選びました。 よくあるバス用品の薄いピンク系だとババくさくなるかと思い、思い切ってこのビビッドなピンクを敢えて選んだのですが、 やっぱりちょっとビビッドすぎて、これはお若いひと向きだったかなと思っています。白か黒にすればよかった・・・。 とはいえ、色味はサイトのお写真どおりですので、あくまでも私のチョイスミスです。ごめんなさい。 機能としては問題ないです。座面が高くて座りやすいです。使い終わった後にバスタブにかけて乾燥できるのも気に入っています。
    注文日:2011/09/09
    2019/09/18
    *korori*さん
    使いやすそうなデザインと、水切れの良さそうな素材、掃除のしやすさ!購入して良かったです。
    注文日:2019/09/16
    2018/11/14
    ゆの27さん
    白を購入しました! 腰痛持ちなので高さがあって楽です。 見た目も可愛いしお値段以上に高級感もあって満足です!^ ^
    注文日:2018/11/11
    2018/03/11
    bunko91さん
    安いし、物もいいし、言うことなしです! 新居に使います!! ホワイトにしました。 手おけ、湯おけに穴が開いてて、引っ掛けれるようになってるので乾かすのに便利そう!!
    注文日:2018/03/03
    2017/10/11
    南堺@1015さん
    一見少し小さく見えますが、使ううちに大きさも丁度良かったです。しっかりした物でおススメです。
    注文日:2017/07/29
    2017/06/21
    すてき!
    思っていた通りの商品でした 通気性もよく 座り心地もよく、お風呂に入るのが楽しみです
    注文日:2017/06/17
    2017/01/06
    使いやすいです
    イエローを買いました。 思い通りのいい色でした。 椅子はしっかりしていてとても使いやすいです。
    注文日:2016/12/18
    2016/08/14
    リピです。
    以前家を建て替えした際に新居の浴室の壁と同じグリーンを購入し、そろそろ新しいものをと今度はブルーにしました。 ブルーもとても素敵な色でした。 このイスとても座り心地よく高さも程よい高さです。 前回は3点セットで購入しましたが、実は私の入力ミスで湯おけと手おけを 間違えてしまったので、手おけは我が家ではあまり使用頻度がなくでもせっかくなので何か他の用途に使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/07
    2016/08/08
    安心の日本製
    安心できる日本製のものが3点セットで、お安く購入でき、満足しています。 3点別の色でのコーディネートができるのも魅力的だと思います。 我が家は3点ともレッドを選びましたが、ポップなカラーでお風呂場が明るくなったように感じています。 バスチェアーは書かれているように高めで、妊婦さんやご高齢の方に良いかと思います。
    注文日:2016/08/01
    2016/08/02
    新居に合わせて
    今までは安いものを使っていましたが新居を機にしっかりしたものをと買ってみました。 汚れは段がないように作られているので付きにくく掃除もしやすいです! この点が一番主婦として助かります!! イスは主人の高身長に合わせて高めを選びましたが、私個人の感想は湯船からお湯をとったりするのが難しくなったので低いほうが良かったのかなーと思いました。
    注文日:2016/07/24
    2016/07/30
    かわいいです!!
    使っていたRETTOのバスチェアが劣化のため買い替え検討。 いろいろ検索してこの商品にたどり着きました。 3点セットでこの金額はお得だし、商品もかわいくて作りもしっかりしています。カラーも豊富で選ぶのに悩みましたが、子供の意見でイエローに決定。 商品も早く届けていただけて大満足です。 ただ、想像していた色が真っ黄色というより黄緑色?に近い気がします。 私はこちらのほうが落ち着いてていいですが、、、子供たちは「黄色?」って感じでした^^;
    注文日:2016/07/23
    2016/06/24
    おしゃれ!
    楽天スーパーsaleで購入させて頂きました! 今まで使っていたお風呂用具が古くなってきた事と、妊娠中で低い椅子はつらくなってきた為に買い換えました。 カラーは風呂壁が一部木目調だったので相性の良さそうなライトブルーにしました。 使用するクーポンを間違えてしまったのですが、問合せたところ早急に対応して頂きました。 まだ手元に届いて居ないため、マイナス1です。
    注文日:2016/06/21
    2016/05/15
    家族からも好評でした
    これまで使っていたものと比較して、腰掛ける高さと面積が変わる事でこれほど座りやすさを感じるとは!!実家の家族が泊まりに来た際にも、すごくいい!と好評で、その後実家でも購入することになりました。 使い易さに加えて、通気性を考慮したデザインも気に入っています。白を購入しましたが、清潔感があり浴室で明るく映えてくれます。配送に関しては丁寧かつ迅速にご対応頂き、店舗さまには大変感謝しております。満足いくお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2016/04/21
    2015/07/05
    使っていたものが洗ってもすぐにピンクカビに侵されるので 良さそうな物を探していたらこの商品にたどり着きました。 値段は高く感じましたが、抗菌されてるし、椅子も座りやすく大変気に入りました。長く使えるのではと思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/03/13
    ぺぺこ★さん
    転居のため、白を購入しました。無駄のないすっきりしたデザインです。椅子は実家で使っていたものより高めですが、シャンプー類のラックが高い位置にあるのでちょうどいいです。使い終わった後の置き方が悩ましい(桶が逆さにしようとすると滑る)のと、手桶に滑り止めがないのでたくさん汲むと滑りそうになるので☆-1です。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/25
    ステキです!
    実家の浴室をリフォームしたのでプレゼントしました。 イエローを購入しましたが画面で見るよりは少し緑が入ったような色合いですがシックでとても気に入りました。特に黄色が欲しいと言っていた母も大変喜んでいました。 椅子はしっかりとした作りですし、手桶、洗面器ともに軽いので年配の方でも安心して使える物だと思います。 自宅用にも購入したいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/19
    2015/01/06
    ぽん太5859さん
    かわいい(*^_^*)
    ホワイトで統一しました。可愛いです、使うのが楽しみ!(*^_^*)届くのも早かったです!
    注文日:2015/01/01
    2014/12/11
    明るく爽やかな色!
    以前の風呂イスの座面が何故か割れ、噛みつかれる様になったので新調。以前はグリーンだったので迷いましたが、ブルーにして正解!グリーンが少し入った様なブルーで寒々しくなく、明るくなりました。割れる心配もなさそうで、角の取れたデザインが優しく感じます。中々気に入ったデザインがなく、見つかるか?心配でしたが良い出会いでした。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/02
    グレー購入
    椅子の高さが好みです。高級感はあまりないですが、想像通りの品で値段も満足です。フックにかけられるので良いです。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/22
    我が家も同じセットがあり、気に入っているので、母へのプレゼントとして購入。この黄緑色はお風呂場が明るくなったと喜んでました。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/13
    色はかわいかったです
    バスルームがグリーンなのでグリーンを購入しました!かわいい色でしたが椅子がすこし大きすぎました❗
    注文日:2014/11/11
    2014/11/08
    使いやすい
    コロンとした形でとっても使いやすかったです!!
    注文日:2014/10/13
    2014/11/08
    風呂用具を一新したかったのとカビなど無くしたかったので購入! セットは白で娘用にピンク桶を購入! 素敵な風呂になりました!
    注文日:2014/11/01
    2014/11/06
    Fuちゃん2005さん
    使いやすいです
    以前は足を骨折した主人に介護用の風呂イスを買い使っていましたが、 ネジなどの部品部分に髪の毛がひっかかり掃除しずらかったですが、この椅子は シャワーをかけるだけでサットながれます。 椅子の高さも大人には腰、足に負担なく安定して座れます。 桶は今までの形とは違うので子供は使いずらいと言ってますが、私は問題ないです。 268747-20141102-022601338
    注文日:2014/11/02
    2014/10/27
    マットな感触
    8年間使ったお風呂セットの汚れが落ちなくなったので新たにこの商品を購入しました。色は水色でお風呂場がさわやかな印象になりました。 写真ではわからなかったのですが、イスの表面は滑らないようにでしょうか、ツルツル仕上げではなく、少しだけざらっとしたマットな感触で、最初は少々とまどいましたが、滑りにくいのでおおむね気に入っています。感触だけでは汚れと区別しにくいので汚れをためないように心がけたいですね。
    注文日:2014/10/11
...