5 2014-03-18

腰掛けグレー、手桶二つはホワイトを買いました。
腰掛けが汚れるのを恐れて一つだけ濃い色にしましたが、表面がつや消し?マット?なので水アカが付きにくそう。同じ高さの普通の腰掛けを今まで使ってましたが、子供が逆さにして遊ぼうとしたりおもちゃを中に入れて隠したりしてたので衛生面を考えてこれを買ってみました。少しは汚れるでしょうが洗いやすく干しやすいのがとてもいいです。高さは夫婦ともに座りやすい高さで、うちの風呂場のシャワー栓と同じ高さでした。

• v-falconさん
  • v-falconさん

5 2014-05-30

こりゃ丈夫だわ!
待望の商品が届きました!
画像で見るより全体的に大きいなと思いました。
今回グリーンを購入したのですが、抹茶アイスのような色で
落ち着いた感じでした。
作りもしっかりしていて丈夫そうでとても満足です。

• ka0997さん
  • ka0997さん

5 2021-12-31

高さもちょうど良く使い易いです。
ありがとうございます

• dekisyさん
  • dekisyさん

5 2017-08-28

座り心地がいいです
高さも結構あってゆったり座れていい感じです。
カラーが豊富なのもいい

• sakinoshinさん
  • sakinoshinさん

4 2012-09-13

満足です!
配送、到着までの迅速な対応◎
商品○(もう少し光沢があると思ってました)
ホテルの浴場で使用。低価格でおしゃれな椅子、桶がなかったので、
非常に満足しています。

• maru3404さん
  • maru3404さん

5 2012-08-15

とても良い商品7です。
浴室をリフォームしました。
壁の色を黒としたのでモノトーンに統一したくグレーを選びました。
納得のできる商品です。

• 8787kazuさん
  • 8787kazuさん

5 2014-03-29

綺麗な色です!
268747-20140328-0853962331です!
今回、お風呂のリフォームを機会にお風呂3点セットを購入しました。色はグリーンを購入しましたが、とても綺麗な色で、とても満足しています。お風呂イスもとても座りやすく安定しています。また高齢の母親(82歳)が同居していますが、身長141cmと小さいですが、お風呂イスに座ってもしっかり足も着き、座りやすいと喜んで貰えました。手おけ・湯おけ ともにデザイン良く満足いくものでした。値段もお手頃だと思います。今回は良い買い物が出来、喜んでいます。有り難うございました。

5 2013-12-27

両親へのプレゼント
日頃お世話になっている両親へのクリスマスプレゼントに何かないかなと探していて、実家のお風呂がちょうどリフォームでキレイになったのでこの商品をプレゼントしようと購入しました。色は全てイエローにしました。キレイになったお風呂は浴槽と同じ高さで洗面器をおく用の棚があるので、少し背の高いバスチェアーを探していて洗面器と手桶がセットでこのお値段だったので、これに決めました!送料も無料で良かったです。
熊本からの発送だったので、中2日程かかりましたが、実家に直接届くように手配してもらい、サプライズで届いた荷物に両親はとても喜んでくれました。プレゼント包装がよくわからず普通の発送になってしまいましたが、両親はとても喜んでくれたので満足です。商品もしっかりしていていい感じだよと言っていました。

• kenken910さん
  • kenken910さん

5 2012-09-09

ピンクをセットで購入しました。思った通りのポップな色で、お風呂がとても華やかになりました。
高めの椅子は初体験でしたが、座りやすいと旦那さまも満足していました。
洗面器と手桶も、なかなか可愛いデザインで一目で気に入りました。
使用していくうちにどんな感じになっていくのかは?わかりませんが、掃除がしやすくて、色あせしないといいなあと思っています。

5 2017-10-11

一見少し小さく見えますが、使ううちに大きさも丁度良かったです。しっかりした物でおススメです。

5 2014-10-13

さわやかなライトブル−
数ある色から中学生の息子はライトブル−を選択しました。今まで使っていた水色と色目が違ってお風呂場が明るくなりました。
バスチェア−は4つ脚でも座り心地よく以前のものより2センチ低く心配でしたが、違和感ありません。
洗面器は形が可愛く、伏せて乾かすのに浮きがあり水切れが早いです。
手桶は以前使用していたのと持ち手の取り付け角度が違うので、気を付けないと手首を痛めます。持ち方を学習すると解消できました。

5 2014-08-06

バスルームが明るくなりました
新色のグリーンを選びました。北欧風のグリーンで、バスルームが一新しました。ほんとにいい色です♪
娘二人が一緒にお風呂に入るので、今回これまで使っていた古い椅子、洗面器、湯手桶を思い切って処分し、3点セットと併せ、バスチェアと洗面器を追加し、2人分購入しました。仲良くおしりを並べて、バスタイムを楽しんでいます。
思い切って購入してよかったです!

5 2014-07-23

風水に、もってこいでした
この商品を選んだ理由はヨーロピアン風水からです。
それは家の中を9か所に分けて、モノを置く風水ですが、
私の新居のLOVEプレイスがお風呂です、
そのためこのセットのピンクを注文して使っていますが、かなり氣にいっています。
風水仲間にもこのセットを紹介していきますね!
お買い得な商品、ありがとうございました。

5 2014-05-13

使いやすくてかわいい
何よりも色がかわいいです。イエローを購入しましたが、パステルイエローでお風呂が華やかになりました。お風呂椅子は152cmの私にはちょうどいいのですが、他の家族は160cm以上なので少し小さいと言ってます。洗面器も形がかわいくてお湯を組みやすいと思います。手桶は今まで使ったことがなかったので、慣れるまで使いにくいです。洗面器が大きめなので湯桶を使ってお風呂のお湯をくむ感じです。送料無料にしていただき、いい買い物ができたと思います。

5 2014-05-12

色を紫にしてみました。なんか雰囲気が変わった感じで新鮮です。座り心地もいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子