【ポイント10倍+送料無料】HAYUR/3点セッ...(ママチー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 黄色購入
  • これまでも高さのある椅子を使っていましたが、ゴムの箇所のカビが取れなくなってきたため、買い換えを検討していました。白で統一していましたが、差し色になるかなと思って黄色を購入。少し黄緑っぽい黄色に感じますが、我が家のお風呂に良い感じにマッチしくれました。そして、少しだけある背もたれが、なかなか良い感じです。汚れもつきにくそうな構造ですし、座面の高い椅子の方が疲れにくい。桶も反り返 ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-06-25
  • 3点セット、送料無料というより送料込
  • 1956年創業の富山県のプラスチック製品の総合メーカー(株)リッチェルのHAYURというシリーズ。チェア、手桶、洗面器の3点セット。単品検索だともっと安い店もあるが、色が揃っていなかったり、3点揃わなかったり、送料がかかったりするので、こちらでセット購入。メーカーホームページを見ると銀イオン配合の抗菌効果や安全性などをうたっているが、同程度価格商品との比較だとどのメーカーも同じような ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,134

5 2016-03-04

イエローを購入
おふろせっとなんて傷んだり壊れたりしないので結婚したときに買って以来何十年ぶりかの買い物です。
洗い安く腰高のものを探してました。
デザイン良し。
色はブルーかイエローかで悩みましたが冬場の寒い時期を考えて暖色系のイエローーに決定。
柔らかいクリィミーイエローがいい感じです。
洗面器の形からキャシャな感じカナ?と思ってましたけれどしっかりしてます。
夫が今までの椅子が低いかったのでちょっとしゃがんで使うことに違和感を感じたようで・・
でも、この高さのほうが立ち上がるときに膝や腰が楽ちん♪〜
これはすぐ慣れると思います。
シャワーの高さも座ったままでの扱いも丁度良くなりました。

4 2016-06-24

おしゃれ!
楽天スーパーsaleで購入させて頂きました!
今まで使っていたお風呂用具が古くなってきた事と、妊娠中で低い椅子はつらくなってきた為に買い換えました。
カラーは風呂壁が一部木目調だったので相性の良さそうなライトブルーにしました。
使用するクーポンを間違えてしまったのですが、問合せたところ早急に対応して頂きました。
まだ手元に届いて居ないため、マイナス1です。

5 2016-05-15

家族からも好評でした
これまで使っていたものと比較して、腰掛ける高さと面積が変わる事でこれほど座りやすさを感じるとは!!実家の家族が泊まりに来た際にも、すごくいい!と好評で、その後実家でも購入することになりました。
使い易さに加えて、通気性を考慮したデザインも気に入っています。白を購入しましたが、清潔感があり浴室で明るく映えてくれます。配送に関しては丁寧かつ迅速にご対応頂き、店舗さまには大変感謝しております。満足いくお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

5 2016-04-21

使いやすさ
おしゃれで凄く使いやすかったです。震災で大変なのにしっかり商品は届きました。震災に負けず頑張って下さい。

• sk0528skさん
  • sk0528skさん

5 2015-08-08

カラーも形も気に入りました
カラーも形もとても良く気に入りました。洗面器はお湯をたくさん入れると若干変形しますがあまり問題にはなりません。発送元が遠く到着まで時間がかかると思っていましたがすぐに届きました。

• SHIHOshihoさん
  • SHIHOshihoさん

5 2016-06-30

3点セット購入でよかった
ホワイトを購入しました。
お風呂場がとてもすっきりして清潔感があります。
とても満足です。
268747-20160620-0249667252

5 2016-06-30

良いです(^^)
白を頼みました。飽きのこないデザインで気に入ってます。
送料無料で良かったです。

5 2016-06-29

可愛い〜(*^^*)
水色を購入(*^^*)
コロンとしたデザインが可愛いです。
質感も良く水切れも早いです。
大満足な品物でした〜。

4 2016-06-29

新居用に
もうすぐ新居に引っ越すので、オシャレなバスチェアーを探していました。バスチェアーと湯おけはホワイト、手おけは子供用にレッドを購入。まだ使っていませんが、バスチェアーに座った感じは良いです。なので、期待を込めて☆4つです。

5 2016-06-29

ライトブルーを購入しました!
色も綺麗で清潔感があります。
椅子は高さもあり、背もたれがついてるので
座りやすいです。
デザインもおしゃれでお値段も安く満足してます!

5 2016-06-29

良いデザインです。
椅子の高さも良く、デザインもすっきりしていてよいです。
注文してすぐに届きました。

5 2016-06-17

スッキリ清潔感いっぱい
形がきれいで座りこごちもよく、三点セットで金額も、10倍ポイントにも満足してます。

5 2016-06-07

湯おけ、手おけには穴があり、フックにかけて乾燥させられたり、椅子も湯船のふちにかけられるのがとても良いです。清潔に長く使えたら嬉しいです。

4 2016-05-27

長い間使っていた品の汚れが落ちなくなっていたので、この度新しいのと交換することにしました。腰掛いすは安定感がありお尻にフィットして、洗面器と手桶はフックに掛けられるのがいいです。

5 2016-05-21

しっかりしています
椅子が高く、使いやすいです。抗菌で助かります