2024/01/09
    ぽんぽこ村長さん
    種類:medium flap【3L】 | 個数:1個 | カラー:サンドホワイト
    コンパクトで結構入りそう
    もっと大きいかな?と思いましたが意外に小さくて、トイレのサニタリーボックスとして利用したかったのでコンパクトサイズが逆に気に入りました。 ポンと押すとパカっと開いて使いやすそうです。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/11
    種類:mini flap【1.4L】 | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    メイク場所に小さくてフラップ式のものを探してました。シンプルで使いやすくて便利。もう少しお安いと良いなあ。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/10
    サニタリーボックスとして購入しました。蓋の開閉がワンプッシュでできるので使いやすいです。中に被せたビニール袋が隠れるのも気に入っています。色違いで購入しました。
    注文日:2023/12/01
    2023/06/19
    間口が広くて使いやすい
    キッチンの生ごみ用に使用。間口が広くて使いやすいです。 アッチュグレーを購入したのですが、写真ではわからなかったのですが、中の容器は茶色、つまり、底面も茶色でした。その点が、ちょっと残念。アッシュグレー自体がシックでとてもいい色だったので、中の容器も同色だったら尚良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/02/10
    ちはる9607さん
    かわいいです。サイズもちょうどよいです。
    注文日:2023/02/06
    2022/05/29
    ismix1221さん
    スグレモノ
    トイレ用に購入しました。見た目のサイズ感の割に容量も充分、シンプルなデザインも正解でした。ワンタッチで開くこと、ゴミ袋を見えずにセット出来るのがとても良いと思います。お値段以上です。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/03
    コンパクトタイプで、ワンプッシュでフタを開けられるゴミ箱を探していました。思った通りの使いやすさで購入して良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2011/08/20
    オレンジ726さん
    小さいけど、デザインがステキ~♪
    サイズを確認してから注文したのですが、届いてみると、エ~ッと思うほど小さく、注文したものかどうか再確認してしまいました。 マガジンラックの方が大きいのではないかと思ってしまう大きさです。 高さはひざ下くらいで、容量は少ないです。 いちいちかがんで開けなければいけないので、もう少し背が高い方が、立った状態でごみを入れやすくなるのでいいのですが‥。 スーパーの袋が使えて、ふたのあるオシャレなゴミ箱を探していたので、一応満足です。 最近はマイバッグ持参で買い物をしていますので、スーパーの袋も少なくなっているのですが‥。 スリムで場所をとらないし、ゴミ箱に見えないシンプルで無駄のないデザインなので、リビングに置いていても、インテリアの邪魔をしません。 掃除の時に移動させる時、底の部分から持ち上げないといけない所が不満ですが、逆に、中のゴミ袋を取り出したり、袋の交換には、カバーをはずすだけなので便利です。 カバー部と中の部分を軽くロックできるような工夫があるといいですね。 マットな質感で、指紋が付くことも無く、ほこりや髪の毛が静電気でくっつくこともなくて、ふたの開閉も簡単で使いやすいです。 ただ、ふたの開閉部分の金具の耐久性はどうかな~と思っています。 蓋をあけた時の高さも考慮して、システムラックの中に入れ込んだりしても良さそうです。 トイレに置いているデパートもありました。 また、この商品が入っている箱も白くてきれいなので、お菓子のストック入れに利用しています。 ただ、お値段が高いですね。 ポイント10倍で送料無料で、いろんなキャンペーンを組み合わせてお得に買いましたが、やはり高いですね。 100円ショップにもなかなか使えるゴミ箱がありますが、でも、おしゃれなゴミ箱って、結構値が張ります。 インテリアの一部と考えて、きれいに使えば長い期間使えますので、インテリアにこだわる方用におススメです。 私は、使いやすい蓋なしの方を、あと一つ購入しようと思っています。 ただ、キッチンには容量が小さすぎると思いますし、分別もしにくいです。
    注文日:2011/07/23
    2013/11/25
    すっきりしました
    トイレの隅にすっきりと収まっています。 ゴミ箱らしくないので良かったですね。 使い勝手も良く、中に入れたビニール袋が見えないのもいいですね。
    注文日:2013/11/01
    2011/10/16
    ももいろ♪さん
    猫のトイレ、使用後のトイレ砂用に
    我が家は猫トイレがトイレに設置してあるので、ゴミ箱もトイレに置けて容量もあるスリムな蓋つきを探していたところこの商品を見つけました。 奥行きが薄いのでトイレの扉横のわずかなスペースに設置できます。 使用後の猫砂は一回ごとにビニールに入れ結んで、さらに大きめのビニールにいれていたのですが、見た目も悪く匂いももれていました。 こちらの蓋つきはワンプッシュで簡単に開けられますし、蓋ができるので匂いが気にならなくなりましたし、見た目もスッキリ。 本当に買って良かったです。 ちょっとだけプラスチックが薄くチープな雰囲気なので☆マイナス1ですが満足のいく買い物でした。
    注文日:2011/10/02
    2013/11/01
    DonJuanDeMarcoさん
    ゴミ箱以外の利用範囲が広そうな
    受注番号268747-20131015-0271751211です。送料無料適用レビューです。 浴室をリフォームしたのを機に、あまり美しくないお風呂用品をこれに入れて白系で統一した色彩にするために買いました。手狭なお風呂にはやや邪魔な印象もあったため、現在は脱衣所の洗濯機前に洗剤や柔軟剤を収納するのに使っています。 いずれにせよ、ゴミ箱よりもそういう用途が似合いそうな、シンプルながら美しいボックスです。
    注文日:2013/10/15
    2013/01/22
    子どもの使用済みおむつ入れに使用中。形もシンプルだし、コンパクトだしとても気に入っているのですが、ふたの部分のネジを留めている棒の部分がプラスチックのために、開け閉めを繰り返しているうちに劣化し折れてしまいふたが壊れてしまうで★-1です。 それでもほかは気に入っているので3個目になりますが壊れてもまたリピしてしまっています。
    注文日:2013/01/12
    2012/07/16
    reds2006@さん
    ふたが付いているので、中身も見えないし、においもしないしいいです。 そんなに大きくないので場所もとらず、スーパーの袋がジャストサイズなのも、これまたいい。
    注文日:2012/07/09
    2012/06/30
    洗面台下のゴミ箱として利用しております。コンパクトで気に入っています。
    注文日:2012/04/21
    2014/05/18
    棚の整理をしていて、15cmほどの微妙な隙間ができてしまったので、収納できるタイプのゴミ箱を探していたところ、こちらの商品を見つけて即注文しました! ペットボトルや缶のゴミ箱として使用していますが、隙間にはピッタリ合うし、蓋がついているので匂い漏れの心配もないし、本当に購入してよかったです。
    注文日:2014/05/16
    2013/12/18
    洗面所用として購入。ティッシュやコットンのゴミくらいしか出ないので、上置きできるサイズで場所も取らずちょうどいいです。
    注文日:2013/12/01
    2013/12/08
    使いやすい
    邪魔にならないゴミ箱です。キッチンと脱衣所に置いています。
    注文日:2013/09/27
    2011/08/18
    良かった!
    子供のおむつ入れにオレンジ色を買いました。においがどうか気になりましたが、いまのところ大丈夫です。使い勝手も良く、シンプル、薄型なので一見ゴミ箱とわからなくて部屋にマッチしています。違う部屋にも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/11
    2016/05/23
    ミナモ2211さん
    洗面所に置く為に購入しました。 元々は洗面所の床にゴミ箱を置いていたのですが、 大きなゴミ箱は必要ない気がして小さなゴミ箱を探していたら、 これに辿り着きました。 確かに小さいですが全然問題ないです。 ビニール袋をセットしてもビニール袋が見えない所も嬉しい。 ちょっとした台の上に置いています。 購入して良かったです。
    注文日:2016/02/09
    2017/12/10
    サニタリー用に。
    サニタリー用にいろいろ探し、100均とかの蓋付きで小さいのもあるけど、テカテカのプラスチック感が嫌で、丁度良いのがなかなか無くて、やはりネットで探すことに。で、これ見た瞬間、即買い。蓋がワンプッシュ、ゴミ袋が隠せるし、テカテカしてない、コンパクト。買って本当に大満足。お客様が来ても、これなら恥ずかしくないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/06
    2015/11/28
    kaneganezeさん
    悪戯防止に
    我が家のワンコはチビの癖に、とっても悪戯好き!!! ゴミ箱に身を乗り出して、中のティッシュや諸々を掻き出してしまいます。 そんな理由で、以前から蓋付き&オシャレなゴミ箱を検索していました。 やっと、巡り会えました! 最近購入したローソファーに合わせて、ブラック色にしました。 落ち着いていて素敵です。 ワンコが蓋を開ける方法を見つけません様に(^_-)-☆ 万が一蓋開けを覚えてしまったら・・・う~~ん、又工夫しなければ。
    注文日:2015/11/25
    2015/02/20
    スッキリ!
    スーパーの袋が使えて、かつ袋が見えず、フタ付きでコンパクトなゴミ箱を探していました。値段がもう少しお手頃なら満点なのですが、部屋がスッキリ見えゴミが視界に入らないのでとても気に入っています。フタなしのチューブラーと両方購入してどちらも気に入っていますが、こちらはゴミ入れの部分のフレームが細めなので、ゴミを入れる時に入れやすいのがいいです。
    注文日:2015/02/04
    2014/12/10
    sheeps0209さん
    以前別のショップで購入、使用していたのを、1歳の子供が蓋をバンバン叩いて壊してしまったので再度購入。 お色はブラウンで、洗面台の脇に置くゴミ箱用です。 確かに蓋の留め金?は外れやすいですが、それでも2~3年は使用しており、子供が今回壊さなければもっと長期間使用できていたはずなので、コスパはまあまあかと。 デザインも無駄がないし、何より設置するビニール袋の上部が隠れてキレイに収まるのがお気に入りポイントです。 今度は子供の手が届きにくい場所に置いて使用しようと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/04/23
    さぽにゃさん
    オムツ用に購入しました。 リビングに置いてあっても違和感なく,赤ちゃんがもう少し大きくなったらトイレに置いても邪魔にならなそうで,とても満足しています。 上の子たちが,お手伝いでオムツを捨ててくれるのですが,このタイプならプッシュして開け閉めできるので助かります。 実は,出産した産院のトイレのゴミ箱がこれで,ちょうどいいな~と思い,退院後探していました。購入できてよかったです! もうちょっとお手頃価格だったら言うことないです。
    注文日:2014/04/15
    2014/04/22
    nene4655さん
    車のゴミ箱として購入
    キッチン用ではなく、車のゴミ箱として購入しました。 運転席と助手席の間にスッポリ入るサイズで蓋付きのオシャレなゴミ箱を探していて、こちらに目が留まりました。 赤を購入したのですが、ちょっとマットな感じの品のある赤で気に入っています。 スーパーの袋を中にセットでき、尚且つそれが表に見えないのも良いですね。 車の中がちょっとカッコよくなりました。
    自分用
    注文日:2014/04/20
    2014/03/13
    山茱さん
    洗面所の隙間における蓋付きごみ箱を探していました 常に立って使うので高さがもう少しあるといいし、ペダル式の方が便利かと考えましたが25cmの隙間に置けるゴミ箱として一番希望に近かったので買ってみました 使ってみて蓋の開け閉めがとてもスムーズでしたのでかがむのが苦になりません また開口部が考えていたよりも広く使いやすいです 買ってよかったです
    注文日:2014/03/04
    2013/12/18
    写真の印象からいくと、実際の商品はやや小ぶりに感じましたが、キッチンで調理しながら使うときに場所を取らなくていいかも、と思いました。このシリーズの大きいのをゴミ箱として使っていて、デザイン、使い勝手の良さは確認済みです。特に、取り付けるゴミ袋の口が外から見えない構造と、指でワンプッシュで開け閉めができるところが気に入っています。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/28
    買い替え
    洗面所用に買いました。以前はTUBELOR BRICKを使用していました。しかし、ゴミ箱の中身が丸見えで、汚いなと思い、ふたつきをさがしていたところに、ほぼ同じサイズでこちらをみつけました。ふたの開閉も簡単ですし、ゴミ箱の中身が丸見えでないのがよいです、。この系統の製品は、掃除のときなど本体を移動させたいときに、なかがわにてをいれなければいけません。そこが☆-1です。
    注文日:2013/11/07
    2013/06/26
    すじゃんさん
    あっさりかっこ可愛い
    軽くタッチすればパカッと開く蓋は楽でおススメ! 色はマットな感じの中にも丁度良い具合に光沢があり、そんなに主張しなくて◎ ただサイズが思っていたのよりも小さかったという事と、二重になっている中に袋を装着させ下に外装を下ろす際に「ガツン!」と勢い余って床等を傷付けやしないか心配。 二重構造の部分に何かクッションになるものがあればありがたかったかもしれません。
    注文日:2013/05/29
    2013/06/24
    tsa4812さん
    ダストボックス
    ダストボックスに見えないくらいおしゃれです ゴミ袋が全く見えないし蓋もついているのでかなり気に入ってます
    注文日:2013/06/10