2023/05/21
    エイト0727さん
    スッキリデザイン!
    2.5kgの愛犬ヨークシャテリア用に購入しました。 今までは坂タイプを使っていましたが、こちらの階段タイプに買い替えです。 坂よりも登りやすそうです。
    注文日:2023/05/10
    2012/08/23
    愛用
    以前同じのを買っていまも愛用してますが、ベットやソフアーなど用途別にと いろんなものを数知れず購入しましたが、固さや重さやすべてにおいて、一番うちのこには、いいです。滑らないしGOODです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/15
    2021/04/14
    mijinco1218さん
    さすが日本製!
    ズシッと重量感があり飛び乗ったりしてもズレることなく安定感があります!触り心地も気持ち良くて設置して早々にうちの犬はここで寛いでます(笑)お値段がちょっとお高いのがマイナスポイントですが…思い切って買って良かったです! インテリアにも馴染む絶妙カラーもいい感じです。
    注文日:2021/04/12
    2015/08/26
    とても良いです!
    猫用に購入させて頂きましたが届いたその日から早速気に入って使いはじめてくれて、嬉しい限りです!普通のソファに使われているような高級感のある布地で丁寧に作られていて、全体にしっかりとした作り。ペット用品には少ない、部屋の雰囲気を甘くしすぎない雰囲気で、そこも嬉しかった点です。。ぜひもう一つ購入したいのですが、在庫が無いようで残念。。気長に待っていますので、ぜひ再販をお願いしたいです。
    注文日:2015/08/21
    2014/02/19
    KIRAKIRAZABIERUさん
    かなりいい!
    もっと安い物も見てましたが、レビューにすぐにズレルなど有ったのでこちらにしました! 結果は、ある程度重さもありズレにくく素材もしっかりしているのでヘタリにくそぅです。 ヘルニア予防の為に買いましたが、恐る恐る使ってくれてます(´∀`*) まだパピーなので登りにくそうですが、もぅ少し大きくなったら問題無いと思いMД━(*´艸`*)━SЦ
    注文日:2014/02/16
    2014/02/14
    ぷりん6958さん
    愛犬のために買って良かった~
    ソファーの上り下がりやっぱりワンちゃんには、ステップがあるといいですね~部屋に馴染むデザインで安定感があるので買って良かったです。お値段がもう少し安かったら反対側にも置いてあげたいくらいです。
    注文日:2013/10/30