2022/11/20
    ラブリーシューズさん
    元気になります
    もともと鶏肉をあげていたので、はじめから喜んで食べてくれました。今までのドッグフード、食べるのですが、最近なかなか私の顔を見て食べようとしないので、歳かな?と思っていたのですが、知人から「老犬にお肉をあげたら、病院の高い療養食より元気になった」と聞き、本を読む前に購入。前より元気になって、今では即食べてくれます。ただ、旅行時にドッグフードを食べてくれなくなると困るので、いろいろ考え、ドッグフードどお肉を半々で与えています。
    注文日:2022/10/18
    2015/06/06
    *Ryo*さん
    愛犬用生食です。
    いつも馬肉パラパラミンチをベース食に 混ぜてあげています。 野菜ミックスミンチは初めて利用します。 くるま旅用に1袋とってみました。 お肉8割:野菜2割。わんこにとって 理想的な配分。卵殻も入っていてCaも 補給。原料のつくば鶏は安心安全な品質。 食事の準備は食器に適量をパラパラする だけなので手が汚れませんし、解凍も短 時間だから、お待たせせずに済みます。 手軽に利用できる点がよいですね。 野菜ミックスには鶏の他、馬もあります。 ********************* ohanaさんへ 本日の投稿、ズシンと心に響きました。 ohanaさんの想いが溢れるように 伝わってきて ( 涙 ) 避けては通れないテーマだけに、いま あるご縁を、あのコたちの分も併せて 大切にしていきたいですね。 今日の画像は懐かしい故・愛犬と愛猫 の一コマをUPします。 その当時わんこはまだ仔犬だったから 悪戯ばっかりで、いつもちょっかいを 出されるニャンコはご立腹の日々。 シャーシャーいってました ( 笑 )
    注文日:2015/06/01
    2016/07/06
    りゅ10さん
    初野菜ミックス
    我が家のシニアわんこは生の野菜ミックスはお気に召さないようでした。加熱してあげたところ気に入ったようです。ミンチなので食べやすいようでした。若いヤンチャ犬は芋系かぼちゃがアレルギーなので入っていない商品があると良いな・・・と思いました。
    注文日:2016/05/23
    2013/06/24
    ruby&naoさん
    何度もリピしています。 夏場は食欲が落ちることもあり、 先日、粉寒天で固めたメニューを作ってみました。 先にこのミンチを茹でて、オクラやプチトマト入りのスープ(胸肉をゆでた時のストック)に粉寒天を溶かしいれて作りましたよく食べてくれました。 おじややそうめん、納豆チャーハンなどにトッピングして食べやすくしました。 ミックスミンチを使ったメニューをいろいろ考えるのも楽しみになりました。
    注文日:2013/05/15
    2017/03/09
    iketerukoさん
    馬肉と共に時々注文
    いつも馬肉のミンチでは飽きるだろうと時々こちらとレバー入りのミンチも利用しています。 うちの猫さん達は馬肉ミンチだけの方が好きみたいです。
    注文日:2017/03/05
    2016/12/09
    mei-mieyaさん
    食いつきもいいです。
    準備を始めると立ち上がって様子をうかがってます。ほかのお肉も使いながら続けていこうかと思っています。
    注文日:2016/12/03
    2015/10/09
    emirinさん
    普段から野菜と生肉を混ぜたものを食べているので大丈夫だと思ったのに、何が違うのか食べてくれません。 フライパンで炒めてあげるとなんとか食べますが生で食べて欲しかったので残念。 少しずつ慣れさせたいと思います。
    注文日:2015/10/03
    2013/10/25
    sanacchi27さん
    手作り食のサポート
    我が家の1歳前のトイプーはカリカリ嫌いで 完全手作り食になりました。 色々なお肉や魚、野菜をボイルしたり炒めたり したのを小分け冷凍して、日替わりで組み合わせて 出し毎日少しづつ変化を出すようにしています。 (食が細く飽きやすい子で(^-^;) そんな食材の1つにこちらのショップの馬肉と この野菜入り鶏ミンチを注文してみました。 今回頼んだ中で食いつきが良かったのは、、、 1位:レバー入り馬肉ミンチ 2位:ただの馬肉ミンチ 3位:この野菜入り鶏ミンチ、の順でした☆ うちでは生は食べないので油なしでさっと炒めて それを小分け冷凍し、食べる分だけ冷蔵庫に移し 他の食材と一緒に軽くチンしてあげています。 野菜が少ない時などはこのミンチは助かりますし バリエーションの1つとしてまたリピします♪
    注文日:2013/08/28
    2014/06/10
    パラパラ馬肉は2回目ですがこちらの鶏さん野菜mixは初めて食べさせました。野菜大好きなうちのチワワはこれの方が好きみたいです。次からは馬も鶏も野菜mixにしようと思います。なによりこの野菜mixはカルシウムとリンのバランスが良くて肉オンリーより遥かに優秀だと思います。送料無料までのハードルが高いので真空パックで未開封1年OKとかだとまとめ買いが出来るのでかなり嬉しいのにな…と思います。送料込みの商品で気に入る物がないので(^-^;
    注文日:2014/05/19
    2013/02/27
    大喜び
    うちにマルチーズが2匹おります カリカリが嫌いで、いつもささみを茹でてトッピングしたり 量もアバウトになってしまうし、なかなか手間がかかっていました。 以前に鶏骨ごとミンチを買って食べなかったのですが 今回は野菜ミックスミンチのパラパラのが出てたので買ってみました。 (もし食べなかったら人間がハンバーグにでもすればいいや、と笑) 作り方は小鉢に入れて少し水をいれてチンしたものを カリカリと混ぜてます パラパラでほんとに便利。 小型犬には10gの誤差も結構大きいです、カロリー計算もこれなら把握できて いつでも必要な分だけ新鮮なのがあげれていいです。 ごはんの時間は早く早くと大騒ぎです。
    注文日:2013/02/21
    2017/03/06
    pocte96さん
    喜んで食べます
    フードのトッピングにいつもパラパラの馬肉か鹿なのでいつもお湯をかけてあげるだけですが生でもいいと書いてあったけど鶏肉は少し不安だったので加熱しました。1回分は少ない量なのでタッパーに入れてお水も適量入れてレンジでチンでいい香りの肉入りスープの出来上がり。カボチャ、ニンジン冷凍してあるのやフリーズドライの野菜を入れる手間が省けます。
    注文日:2017/03/01
    2017/02/05
    手軽なので。
    手軽さと食いつきのよさで、ここ2,3か月リピートしています。
    注文日:2017/01/20
    2016/12/03
    mei-mieyaさん
    気に入って食べてます。
    準備しているときから 全員ウロウロしていました。食いつきもよかったし、準備も楽させていただきました。
    注文日:2016/11/25
    2016/07/27
    ぴちゃちゃさん
    初めての生食
    手作りで加熱したお肉でご飯を作っていました。鶏肉タイプの前に馬肉タイプを購入しましたが、2匹のうちの1匹が苦手だったようで、こちらを注文してみました。馬肉よりは食べてくれますが、加熱したものに比べると、今のところ食いつきがいまいちですが、少しづつならしていければいいかなと思います。野菜も入っていてパラパラなので、加熱したものに混ぜてあげると楽ちんです。
    注文日:2016/07/13
    2016/05/22
    iketerukoさん
    便利ですが
    色々な種類のお肉を食べさせる方が良いとの事で数回購入しています。 便利ですが鶏肉だけの方が好きみたいで喰い付きはイマイチです。 余らせているフードを見るのは嫌なのでこちらの商品はもう注文しないと思います。
    注文日:2016/03/29
    2015/12/25
    最高です。
    うちのワンコの大好物。野菜も入っているのでバランスも、よいです、
    注文日:2015/10/12
    2015/12/25
    リピ
    送料だけもう少し安ければ文句なしです!でも肉自体の値段は安いです。
    注文日:2015/08/26
    2015/11/21
    よく食べてる
    ドッグフードだけではなかなか食べないので注文。以前1度お試しを注文した時に、好んで食べていたので。 今回は馬肉と2種類を注文しました。 どちらもよく食べるし、ドッグフードにまぜているんですが、早く出せと言わんばかりにバタバタと地団駄を踏んでいる様子。 で、目の前に置いてやり、ご飯の前のあいさつ(お座りに始まり、お手、「いただきます」と言わす)お手は、両手を水泳のクロールの様にして暴れています。 で、ヨシと言いますと勢いよく食べています。 終わり
    注文日:2015/11/12
    2015/08/23
    食いつき抜群
    リピしてます。安いし、対応は早いし、文句なしです。
    注文日:2015/07/24
    2015/06/17
    気になっていた商品です
    野菜も入ってバランスが良いのですが馬肉に比べてほんの少しカロリーは多め。 ウエイトが気になる子には量を気持ち少な目にした方が良いかもしれません。 うちの子はこのお肉も食べますが馬肉の方がもっと好きみたいに感じました。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/07
    まる&あめりちゃんのママ
    生肉は五年位あげてます。野菜も入っていて使いやすいです。
    注文日:2015/05/30
    2014/07/09
    まっちBOXさん
    離乳食
    仔犬の離乳食として購入。 1回分を解凍しておいて、煮えないように軽くレンジで温めました。実に楽チン♪
    注文日:2014/06/23
    2014/06/29
    r8103さん
    おいしそうにたべました
    生食はしたことがないので、少し炒めてあげた所、おいしそうに食べてくれました
    注文日:2014/06/27
    2013/10/03
    さらら211さん
    今回初めてこちらの商品を購入しました。我が家のわんこ(トイプードル7ヶ月)は とても偏食で ほとんどのものは食べず苦労させられてきましたが この商品はびっくりするほどの食いつきで完食しました。このまま 食いつきが良く完食してくれれば また 購入したいと思います。 パラパラ冷凍で扱い易くとても便利です。商品もすぐ届きました。
    注文日:2013/10/01
    2013/08/09
    あきひもさん
    野菜ミックスミンチ鶏と馬肉
    体力や免疫力強化の為、うちの老猫に購入しました。 もともとお刺身が大好きなのですがしょっちゅうあげるわけにもいかず かといって生の酵素や生肉ならではの栄養をとらせてあげたくていろいろさがしていました。 カリカリフードにトッピングしてあげました。動物の生肉は初めてなので食べてくれるか心配でしたが、匂いをかいで不思議そうな顔をしながら(笑)食べてくれました。 少しでも長く健康で一緒にいられるようにしっかり食べて欲しいとおもいます。
    注文日:2013/07/26
    2013/06/08
    かりん1925さん
    お試しに
    ここのお肉は今まで何度も購入していますが、 一度も裏切られたことが無く、信用しています。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/02
    NEKO0427さん
    犬と猫がいます。初の生肉です!すぐに届けてくれました。梱包も丁寧で、実物はほんとにぱらぱらで扱いやすいです。共働きで毎日買い物には行けないので、冷凍で保管できるのはとても助かります。犬猫、あまり好き嫌いしないほうですが、いきなり生肉もがっついたのはびっくりしました。やはり人間とは違うんだなと実感しました。おいしそうに、お皿もなめてます。今までのフードと半々ぐらいであげています。お値段もお手頃なので、また利用させてもらいます!
    注文日:2013/04/27
    2012/10/19
    m(_ _)mあいさん
    初生肉
    酷い偏食のチワワがガツガツと食べてました! ビックリ! 他に馬肉も買いましたが、両方良かったのでまたリピートしますね♪ こちらは野菜が手軽に摂れるので大変便利です(^-^)v 他にも犬と猫を多頭飼いしているのですが、みんな肥満気味なので、食い付き抜群なこちらを与えて、高タンパク低カロリーな食事に変えていきたいと思いました。 生肉でドライフードでは取れない栄養素を摂取して、元気で長生きして欲しいな
    注文日:2012/10/15
    2018/10/23
    リピーターです。
    お肉も野菜も入っているので、トッピングに重宝しています!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/09/07
    2018/08/02
    美味しいんだと思います。
    17歳のトイプードル君が食べています。 野菜も鶏肉もパラパラなので、トッピングに便利で重宝しています!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/07/21