5 2024-04-03

自宅から近い事で宅配が早くきてもらえる、時間がよめる事、サイトで美味しそうにみえた事で、はじめて購入しました。お肉やさんの餃子は楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

4 2024-01-04

美味しいです
リピ購入です。
購入後冷凍して置き家族が食べたい時に餃子パーティーを行います。
無くなり次第またリピ購入予定です。

5 2023-09-14

いぜんにもかったことがあります。
美味しいです。
1番の特徴は皮のもちもち!
皆さんにも一度食べてほしいです。

5 2024-01-12

はじめましての購入ですが、もちもち感を皮に感じられて味も好みでしたので購入させていただいて良かったです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

4 2022-12-19

とても美味しいです。
リピ購入で回数も忘れるくらい購入を繰り返しています。
やはり味と数量のコスパだと思います。
また機会が有りましたら購入しようと思います。

5 2022-10-13

美味しい!
具もパンパンに入ってるし!他のショップでリピートしてましたが、こちらの餃子に変えます!
試しに買ってみてよかった。
本当にオススメ。

5 2023-03-18

1番美味しい餃子
いつもワンコの馬肉を買うついでにこの餃子を買っていますが、今まで食べた餃子の中で1番美味しいです。ボリュームもあり、しっかりした味付けで、お肉も詰まってて大満足です。
おすすめは焼きでそのまま何もつけずに食べるのが1番美味しいですが、水餃子や鍋に入れても崩れずツルツルしてとても美味しいです。

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2022-06-18

こちらの、問い合わせにもすぐに対応してくれました。商品も美味しくて子供気に入ってよく食べました。また利用させてもらいたいです。

5 2016-07-03

二口サイズ。
あっさりめな餃子。焼いたり茹でたり。
タレもその日の気分によって変えます。
愛犬用お肉と同梱。送料無料対策です。
餃子は記憶にないほど作っていません。
だって楽天市場内には美味しい餃子が
たくさんあるから〜 ( 笑 )

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2016-12-09

美味しかったです。
1度目は焼いて、2度目はスープで。
今度は鍋に入れようかと思っています。
水餃子用なので具が少なく感じるのかな?

• miyocomさん
  • miyocomさん

5 2015-09-01

美味しい!!
猫ごはん用のお肉購入目的でしたが最近は
ラム肉やハンバーグ、ステーキ肉など人間用のもどんどん買ってしまいます。
この餃子、ほんと美味しい。
水餃子なら腹ペコで帰ってきてもとりあえずすぐ食べられて幸せです。
あとラム肉をしゃぶしゃぶとしてポン酢で食べるのも簡単で美味しいです。
ソーセージのおまけおいしかったです。
次回購入します!!

5 2014-12-19

もちもちでおいしい
スーパーのチルド餃子よりは高いですが、
ボリュームがありおいしかったです。
味はしっかり目なので、何もつけなくても食べられます。
みなさんのレビュー参考にラーメンにいれてみました
煮ても崩れないし、ちょっとづつも使えるので重宝してます

4 2014-11-27

皮が厚い好みの餃子でした。これなら水餃子もおいしくできます。価格がもう少し安ければ☆、五つですけど。

• y3さん
  • y3さん

5 2013-03-23

美味しい!
送料対策であまり期待しないで購入しました。期待以上に美味しくてびっくりです。水餃子や鍋にしても美味しいです。焼き餃子は皮がしっかりしていて、市販の冷凍餃子とは一線を画しています。

4 2013-12-05

写真では1個のサイズがわからなかったのですが、届いた商品は
成人男性の親指ぐらいの大きさの餃子がたっぷり!「プリッ」とした見た目でおいしそう。
ただ、バラで袋にガサッと50個が入っているせいか、羽の部分が若干、割れて
袋の底に…トレイに並んで入っているわけではないので仕方ないと思いますが、
焼いてパリパリになる部分が少なくなるのが、ちょっと残念。
価格に影響ない程度に、包装方法を考慮していただけると嬉しいです(^^;
【追記】一袋を完食しました!
◆味 …ちょっと豚まんに近いお味。豚まん風餃子。
◆食感…見た目通り、プリップリ!で美味しかった。
◆調理…焼き餃子でも美味しかったですが、水餃子の方がアッサリと美味しかった。
◆他…あらかじめ茹でた餃子をおでんに入れてみました。美味しかった〜。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子