5 2014-12-09

シェアできたらお得です!!
セブ島産のイエローマンゴー、ゴールデンマンゴーと呼ばれるカラバオ種の完熟マンゴーを酸化防止剤、食品添加物を使用しないこだわりで加工した砂糖のジャリジャリ感のない、とても美味しいドライマンゴーです。
買いまわりにピッタリな300g(100g×3袋)1000円ですが、初めての方は初回限定100g236円を4袋までお試しできます。
細かく刻んでプレーンヨーグルトに混ぜて一晩置いて味わったり(画像1)、ラム酒や焼酎に漬ける(画像2)のもお気に入りです(^-^)
1kg2760円(2.76円/g)、1.8kg4284円(2.38円/g)、2.5kg5568円(2.23円/g)、5.5・6kg10890円・11880円(1.98円/g)で買えば買うほどお得になるので、妻のコス友達と相談してシェアしてお得に購入したいと思います(^_^)v

5 2014-08-27

自然の味・栄養豊富なドライマンゴー
お気に入り様☆まきしおばさん☆様より
こちらのミスターマンゴーをご紹介頂きました。
食品添加物が使われていないオリジナルのドライマンゴーです。
1袋は毎日1切れずつ食べたとしても約20日分ぐらいは
ある量なので食べ応えがありました。
食べやすい大きさであまり硬くないのが良いです。
適度な硬さのマンゴーは噛めば噛むほど
口の中に美味しいマンゴー風味が広がりました。
マンゴーには大切な『栄養成分』が含まれています。
・ビタミンA・βーカロテン・ビタミンE・葉酸・ビタミンC
・鉄分貧血予防・免疫強化・集中力UP・食物繊維など
◎ドライマンゴー原産地・フィリピンセブ島
◎1パック100gx3袋/賞味期限6ヶ月以上
◎酸化防止剤・食品添加物が含まれていません。
◎無漂白で砂糖23%以上カット
メール便でポストに届きます。
3袋セット★送料無料★
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・━…‥
お気に入り様☆まきしおばさん☆様、 良いドライマンゴーを
ご紹介頂きまして本当に有り難うございました。自然の味を感じながら
お陰様で美味しく頂いています。いつも色々と参考にさせて頂いています。
☆まきしおばさん☆様、これからもレビューを楽しみにしています。感謝♪

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-05-06

無添加ドライマンゴー
数あるドライマンゴーの中では、ダントツに美味しいです、もちろん値段もいいですが…無添加なのが安心安全、他のものは漂白剤に添加物使われてるので考えたら恐ろしいし、色がそもそも鮮やか過ぎるのも怪しいかな^^:

5 2015-07-24

リピートです
又マンゴーが食べたくなる季節になりました。前回お帰りマンゴーを試したのですが、私はあのヨーグルトがドロッとするのがちょっと苦手でして、少し前にテレビでザルとキッチンペーパーでヨーグルトをこして、ホエーだけにドライマンゴーを漬けて戻し、それでパフェを作る方法が紹介されていて、それだとヨーグルトはドロッとならなくて良いなと思い作ってみたところ、本当に美味しくて、家族に好評でしたので、又作ってみたいので購入しました。来年の6月までの賞味期限の物が届きました。こちらのマンゴーは甘過ぎずうちの家族には好評です。

5 2014-06-27

ミスターマンゴー
先週のお買い周りであと1件で10店舗やったので今回も食べ過ぎ注意でkg買いは休んでちょこっと買い。他店でも買った事あるけど、ミスターマンゴーの方がやっぱ甘酸っぱくて砂糖の加減が甘すぎずに美味しいです+^_^+今回は乾きすぎもなく、程よい柔らかさ

5 2015-09-25

小袋3メール便無添加マンゴーは甘過ぎず
前はキロ袋とか大きなもので無添加ドライマンゴー
自然な甘さでついつい食べ過ぎ
でもこの商品はたった3袋しかないので
100グラムで止めとかないとみんな無くなってしまう
よってこの程度の小袋のほうが経済的ということで
妙に納得

• terucaさん
  • terucaさん

5 2016-11-27

自然の甘味。
お帰りマンゴー驚きました。一晩牛乳に浸しておくだけで、翌朝プルプルのマンゴーになるなんて・・・軟らかくて美味しいです。

5 2016-08-29

小さくカットしてヨーグルトと一緒に毎日食べています。美味しいので常備しています。

5 2016-01-15

安くておいしい
食べ出すとほどよい酸味がくせになります。お値段もお手頃で何度もリピートしています。孫達も好物で一袋をアッという間に食べてしまいます。セブ島から輸入される手間など大変だと思いますがこれからも宜しくお願いしたいです。

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2015-12-15

リピート購入
楽天のセールクーポンが使えたのと、
ポイント倍付けがあってお得だったので、購入しました。
複数のお店で同価格帯の無添加ドライマンゴーが売られていて、
他店でも買っていますが、
あまり違いは分からないです。
こちらは少し甘め?かな?というくらいです。
100gずつのパッケージも扱いやすくて良いです。
満足の品です。
説明書が入っていました。いろいろな食べ方があるようなので、
また試したいです^^

5 2015-07-31

毎日ヨーグルトと一緒に食べています。こちらのマンゴーが一番お気に入りです。コスパ的にも満足で、またリピします。

5 2014-05-31

やはりマンゴーはここです!
数年前にこちらのお店を知って以来、ドライマンゴーは他のお店では買えなくなりました。
砂糖っぽくジャリジャリしておりませんし、自然で半生のようでとても美味しいドライマンゴーです。
何度もリピートしておりますが、今回は小分けのものを買って、周りに勧めることにしました。
これでこちらのマンゴーのおいしさに目覚める人が増えてくれたら嬉しいです。
またこれからもお世話になりたいと思います。

4 2013-10-17

おやつに
小腹がすいたときに食べてます。美味しいです。

4 2016-04-25

到着が遅すぎる
この店のせいではないが、メール便でも発送から1週間以上かかるのはどうかと思う。営業所に4日前に着いているのに未配達。運送業者変えたら?
商品は大変おいしかった。

4 2015-12-05

ヨーグルトに入れて食べています
100gずつ小分けになっていますが、ジップロックタイプの袋ではないため、開封後ジップロックに移して保管しています。
プレーンヨーグルトに入れて食べましたが、おいしかったです。
また、是非購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー