2024/02/09
    勝之助4444さん
    すごく美味しいです。
    すごく美味しいです。お得感満載でまたすぐに買いました。
    注文日:2024/01/25
    2014/10/12
    Love UKnowさん
    こちらのドライマンゴーに出会って以来、他のマンゴー、特に砂糖漬けみたいなお砂糖た~っぷりのマンゴーが食べられなくなってしまいました(^^ゞ それ位にこちらのマンゴーにハマっています。 いつもプレーンヨーグルトに一晩浸して「おかえりマンゴー」にして頂いていますが、ほぼ毎日の様に頂いているのに未だに飽きないので自分でもビックリしています。 消費税UP前に大量買いしておいたのが、そろそろ底をつきそうになってきたので、今回のお買いものマラソンで購入しようと思っています。 最近の急激な円安がどうかマンゴーの値上げに繋がりませんように・・・!( * ̄)m 〔十〕 アーメン
    注文日:2014/03/22
    2014/03/18
    いな(・´з`・)んちょさん
    リピ♪
    カル○ィコーヒーショップで売ってるセブ島ドライマンゴーに戻ったり、 ドライフルーツ問屋で買ってみたり…すみません何度か浮気を繰り返しましたが(;^ω^) 結局こちらのドライマンゴーに戻ってきてしまいました。 量販店で売っているものはとても甘くいかにも砂糖漬け!という感じで飽きが早かったり、 問題視されている添加物…これがあるなしだとかなり差が出るという事が判ったのが大きかったです。 (漂白剤でしたっけ?) ずっと食べ続けているとかすかな違和感があるような…。 無添加で砂糖も大幅カットのこちらのドライマンゴーがやはり最高です! 果実っぽく甘酸っぱいところが特に好きです。 いかにも砂糖漬け!みたいな甘ったるさがないので食べ過ぎてしまいます(笑) お値段が高い…というレビューをチラホラ見かけますが、 無添加という大きな安心があるからこそのお値段と認識すれば決して割高ではないと思います。 毎日のように食べると判っているのであれば断然まとめ買いがお買い得ですね♪ 食べ過ぎてしまうのが難点ですが(ノω`*)
    注文日:2014/03/04
    2014/12/11
    いな(・´з`・)んちょさん
    何度もリピ♪
    お試しの100円ポッキリから大ファンとなり、定期的にリピート購入しています。 とにかく美味しい!下手な言葉は不要! メジャーどころで、カルデ○などで売っているセブ島マンゴーも大好きでしたが ここのドライマンゴーを知ってからは見る影もなくなりました…自分の中でw たかがマンゴー、されどマンゴーといった感じでしょうか。 *****-----*****-----*****-----*****-----***** 『無添加』がこんなにも美味しさを左右するなんてはじめて判りました。 砂糖もひかえめで変に甘ったるくなく果肉の甘酸っぱさが際立って飽きがきません♪ (おかげで食べすぎてしまいます…笑) しっとりと半生状態で食べやすく、ドライフルーツの域を超えているような気がします。 ヨーグルトの中に一晩寝かす食べ方も本当に美味しくてヤミツキです! そのまま漬けると膨張して結構な大きさになってしまうので、ちぎって入れるといいと思います。 ドライマンゴーが水分を吸収するのでヨーグルトがかなりもったりと固めになりますので、 緩めがいい人は別途ヨーグルトを用意するか若しくは残しておくかして、 食べる際に継ぎ足しながら調整するといいと思います。 *****-----*****-----*****-----*****-----***** ここからは余談…。 一度、思い切って5キロを購入した事があるのですが 食べるのは私一人(苦笑)なので…賞味期限半年以上とはいえ消費するのに結構苦労しました。 たまに職場へ持って行ってお裾分けしたりしても、それでもなかなか減りませんでしたよ~。 期限内に食べきれなかったら勿体ないのでシェアする予定が無い人は 2.5キロで留めておいた方がいいかもしれませんw
    注文日:2014/12/03
    2011/06/24
    お世辞抜きで美味しい!
    マンゴーそのものの甘さや酸味がしっかり感じられるとても美味しいドライマンゴーです。 お砂糖は控えめとのことですが、素材の良さをいかしつつも十分に甘いです。 そのまま食べても甘酸っぱくて美味しいですが、 プレーンヨーグルトとあえて一日おいて戻した「おかえりマンゴー」が特にお気に入りです。 ヨーグルトの水分でしっかり戻ってぷりぷりの食感になります。 ごくたまに口の中に残ってしまう筋(種に近い部分の筋でしょうか)はありますが、 全体量からみるとほんのわずかですので基本的には筋が気にならず食べられます。 ビタミンC・E、βカロチン、食物繊維の多いマンゴーは美容にもとても良いですし 保存料などの食品添加物も一切入っていないので、長い目でみると体にも安心。 それなりに噛みごたえがあるので少量でも満足度が高く、 下手なおやつを食べるよりも間食向きの食材だと思います。 是非またリピートしたいと思います。
    注文日:2011/06/21
    2012/07/20
    ち~&み~さん
    再びリピートです。 すっかりハマってしまったこちらのショップさんのドライマンゴー♪ 無添加&お砂糖控えめでマンゴー本来の美味しさと甘さを味わえます^^ 大きな袋だと食べ過ぎてしまうので100gパックを選べるのも嬉しいです。 ほぼ毎日1日1袋食べてますので、なくなったらまたリピします♪
    注文日:2012/06/29
    2013/04/02
    美味しいです。
    リピです。 甘さ控えめで肉厚でそれなりの大きさもあって美味しい。だけど値段は高いですね~。 漂白剤を使用していないとの事で良いと思います。 全部100gパックで注文しました。 100gパックだと食べ過ぎないし、ちょっとしたお土産にも喜ばれました。 配送は時間内に来てくれたのですが、外装の袋が破れて袋に入ったマンゴーがゾロゾロと「こんにちは~」していました。
    注文日:2013/03/20
    2011/08/14
    食品添加物が入っていない、ドライマンゴーを探してこちらを購入しました。 そのままでももちろん美味しくいただけますが、他にも食べ方の説明が入っていたので試してみようと思います。
    注文日:2011/08/01
    2011/07/31
    ばろす70sさん
    買ってしまった…
    500gのお試しを「量多いよ」と思ってたところなんと3日で食べきってしまい今回こちらに挑戦です。 さすがに2.5kという量に迷いに迷いましたが思い切り食べたいので送料もケチって買ってしまいました。 たくさんある安心感からかすでに2袋目が終わりそうです。
    注文日:2011/07/19
    2011/07/02
    すずほママさん
    おいし!
    とにかくおいしいです。ヨーグルトに入れると、本当に、次の日にマンゴーが生で帰ってきます。でも、クリームちーず載せも捨てがたいです。
    注文日:2011/06/18
    2011/07/01
    こきゅこきゅさん
    美味しいです
    食品添加物無添加ということで安心して食べられますが、開封するとついつい食べ過ぎてしまいます。もう少し少量のパッケージがあると良いのですが。
    注文日:2011/06/15
    2011/06/14
    Usabichさん
    大変満足いく品物でした
    色は確かに無漂白で悪いのですが薬臭さがないですし 砂糖も少なめで大変美味しかった。 500gを職場にもって言ったら皆が気に入り即日なくなってしましました。 またすぐ買いたいと思います。
    注文日:2011/05/29
    2013/04/29
    __==さん
    ミスターマンゴー中毒やわ
    お試しから~始まり約2ケ月~今日で、12.5kgのマンゴーが~~添加物の使用なしで、半生食感で、この甘酸っぱさがたまらんわ!!食べ過ぎへんように、100g入り注文してるけど、結局、朝晩食べちゃう事もしばしば^^こないだ、ホームベーカリで食パン焼く時に、ドライマンゴーを刻んで入れたら!!思いのほか、美味しくて~ヨーグルトも美味しいけど、ジャムいらずのマンゴーパンも美味しいよ^^発送も早くて、メルマガがくると、ついつい注文しちゃう^^
    注文日:2013/04/27
    2014/09/02
    RONTANさん
    ドライマンゴー大好きですが、よくある砂糖漬けみたいなドライマンゴーが大嫌い!!こちらの甘酸っぱいマンゴーが最高においしいです。いつも100グラムパックで頼みますが、たまに砂糖多め、筋多めの袋があります。 100グラム全部食べると結構お腹いっぱいになっちゃうんですが、おいしいのでやめられず、ついつい毎日たべてしまう・・・2.5キロなんてあっという間に食べ終わってしまいます。 またリピすると思いますが、ちょくちょく買うにはちょっと高い。このショップさんが高いのではなくてドライフルーツが高いんですよね~。でもまたリピします。 あと、スーパーセール中なので遅くなるだろうと思っていましたが、すぐ届きました。10店舗買いましたが一番に到着!!
    注文日:2014/08/31
    2014/04/11
    自分へのご褒美
    お土産で外国製のマンゴーを頂きとてもおいしかったので できれば添加物の入っていないものを求めていましたので こちらを利用しました。 以前お試しを購入時、少し筋がきになりましたが、 今回はまだ1パック(100g)しか食べていませんが、 筋はひとかけらだけでした。しかもほんの小さいものでした。 また、お試しのときより少し酸味がありました。 砂糖控えめなのがうれしいです。 食べだすととまらなくなるので、自分のノルマ達成ごとに 食べるようにしたいです。 →友人からある本にマンゴーは体を冷やす食べ物だと書いていたよ と言われましたが、マンゴーは本当やめられません。
    注文日:2014/03/28
    2014/11/27
    akatsuki_5210さん
    おいしいです
    お試し注文でおいしさはわかってたので、安心して頼むことが出来ました。 大きな袋だと食べ過ぎてしまうこと必至なので、小包装で届けてくれるのが嬉しいです(*^o^*) お試しではそのままで全部食べ切ってしまったので、今回初めてお帰りマンゴーにチャレンジしてみました! 小さく切ったマンゴーが柔らかくなって、とろとろうま~でした。 ヨーグルトが苦手な夫も、おいしいと食べてくれたのが嬉しい誤算です。 妊娠中のヘルシーおやつとして購入したけど、うっかり競争相手を増やしてしまいました(^_^;)
    注文日:2014/11/23
    2014/03/07
    イチハレママさん
    常備品
    家の在庫がなくなりかけると注文します。コーヒーと一緒にそのまま食べても良いですし。ヨーグルトに付け込んで(混ぜて)一晩寝かしてから食べても良し、細かくしてコーンフレークと混ぜて牛乳で食べても良し、とにかく甘すぎず、ほどよい酸味があるのがとても魅力です。うちにはかかせない食品です。
    注文日:2014/03/02
    2013/07/05
    くろぱあるさん
    サンプルで気に入ったのでまとめ買い!無添加だから色合いは悪いですが、味は酸味がきいて甘すぎず、そのままでもおやつにちょうどいいです。100gずつなので、食べ過ぎることもありません。ただ、袋に開封用の切れ目がないので、素手で開けずらいのが欠点です。欲をいうと、パッケージがジッパ付きで、手で開封ができるはさみ入らずになるように工夫があると、持ち歩きにも便利だと思います。
    注文日:2013/06/29
    2011/11/18
    ばろす70sさん
    2度目の購入です。(お試しを含めば3度目) 国内で購入したドライマンゴーの中では一番美味しいのではないでしょうか。 まだ1袋しか開けてませんが今回は繊維質のものが多いように思います。 自然のものなのでしょうがないですね。 きっと年内で食べてしまうと思います。 となると7月のお試しから5.5キロ完食です。
    注文日:2011/11/04
    2011/09/06
    MESETAさん
    大変美味しくいただいています 無添加で量もたっぷりで大満足です
    注文日:2011/08/20
    2011/09/05
    Y.Saoriさん
    購入しちゃいました。
    以前、お試しで100gを購入してから一週間も経たずに購入してしまいました。 ずっと購入していた、クラ○エのドライフルーツシリーズを2日に1回購入するより安いですし、 味もこちらの方が私はおいしいと思いますので、お財布に優しいです。 美味しくて手放せません。 配送も、注文して次の日に着たので大変助かりました。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2011/09/03
    2011/08/31
    よこぴー8413さん
    あっという間に食べちゃいます。
    前回、おためしの500gを頼んだら、あっという間に食べきってしまったので、今回2.5kgにしましたが、末っ子の2才の子供も「マンゴ、マンゴ」といっておねだりするので3週間経たないうちに全部なくなりそうです。柔らかくておいしいのはもちろんですが、無添加なので子供に安心して食べさせられるのがいいですね。またリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/08/11
    2014/04/15
    やわらかゾウさんさん
    うまい けど 値上げが痛い
    いつも5.2kgを買っていたが、今回は無かったので100g包装 では実質値上げになってしまった。早く、5.2kg包装の商品の 販売を開始してほしい。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/07
    2012/12/31
    YOSHIKI-なっちさん
    店頭で販売しているドライマンゴーと比較して甘いと思います。 メルマガ受信していると、おまけでプラス容量が貰えたりするので、受信しておくことをお勧めします。
    注文日:2012/12/22
    2012/07/06
    草竜 ルキシュさん
    小分けでも頼めてうれしいです
    500gの大袋と100gの小袋を組み合わせて注文しました。100gは友人に分けたりするのに重宝します♪自宅では500gの袋を開けて食べます。美味しくて幸せ♪ヨーグルトに入れて、次の日食べるのにはまっています。 前回は少々訳ありを買いましたが、今回は+200gだったのでこちらを買いました。 食べてみて、美味しさにびっくりです!自宅用だから「訳ありで十分だし」と思っていたのですが、やっぱり正規品のが柔らかくて美味しいです。
    注文日:2012/07/04
    2012/04/06
    るる1011さん
    3回目です
    相変わらず美味しいです! 他のマンゴーを頂いたら、やっぱりココのがよかったなってなりました。 ナノで、今回はショップメールについていたクーポンとおまけの特典も含めて2.キロを頼んで見ました。賞味期限は来年の2月になっていました。 なので、安心して頂けます。 家では主におやつと朝食のヨーグルトに入れて食べています。 長くヨーグルトにつけていればいるほどやわやわになって美味しいです。 お帰りマンゴーですね。 もうすぐしたら娘も食べられるようになるかなと思うので、それも楽しみにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/31
    2011/10/02
    お試しを購入しておいしかったのリピしました。 ヨーグルトに入れてマンゴーをやわらかくして食べると繊維質が目立つので そのまま食べてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/02
    2011/09/20
    5歳の息子がドライマンゴーが大好きなので評価の良かったこちらの商品を購入致しましたこと。甘すぎることなく、次から次へと手が伸びてしまいます。またなくなったら注文したいと思うマンゴーです(^O^)
    注文日:2011/08/31
    2011/09/10
    やめられない
    おいしいです ヨーグルトに混ぜて、一晩寝かせて食べるといい!!
    注文日:2011/08/31
    2012/11/04
    お試しからの購入です。 普通に食べるより、やはりお帰りマンゴーが好きです。 思いきって2.5kgを注文したので、お友達におすそ分けしたいと思います。 安くはないので、もう少し価格が安いともっと利用しやすいと思いました。
    注文日:2012/11/01