メイクボックス コスメボックス 三面鏡 鏡...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

娘の初めてのコスメボックス
大学生になる娘に買いました。気に入って使っています。

4 2015-11-08

色はブラウンを選びました。落ち着いた良い色です。容量もあり、化粧品 道具がきちんと収まりました。だだ三面鏡は使いにくいので 別の鏡を使っています。

4 2015-09-03

少し重いですが、コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2015-04-15

ブラシ類も入る大きいコスメポーチを
使っていたのですが、収まらなくなったので購入。
全て収納は出来ましたが、
思っていたより使い勝手が良くなさそう…。
ミラー部分はマジックテープで蓋に固定されています。
使用時にベリっと剥がして立てる模様。
ロック部分が扱いづらいのが残念。
使っていくうちに慣れることを願います。
見た目は予想よりもしっかりしていたので
その点はプラス評価です。
まぁ、お値段なりなのかなぁ…。

4 2015-03-26

収納ボックスはちょっと重いかなぁ…と思いますが、収納がたくさんあって、すっきり片付きました。
色も落ち着いたブラウンで良かったです。

5 2015-03-21

満足です!
対応がとても早く大変良かったです。
彼女の誕生日に買ったのですが可愛いと喜んでくれたので良かったです。

4 2015-02-26

可愛いメイクボックス母へのプレゼントです
沢山入ります。三面鏡も満足してます。しきりも沢山あり使い勝手がよいです。
ただふたが開けてもすぐ閉じるので、マジックテープで固定出来るようかんこうしました。

5 2015-01-18

収納力があってメイク道具がいっぱい入り、すっきり片付きました!買って良かったです。商品も早く発送していただきました。ありがとうございました!