2つ折り桐すのこベッド ダブルサイズ(2分割...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • いい感じです。寒くないかも
  • 昨日、設置しました。軽くて簡単に女性でも設置できます。下にシートが張ってあるので床が傷つきにくい使用になっているのに寝ていてもずれないのでいい感じです。子供も少し寝床が高くなって嬉しそうでした。隙間が1センチ開くだけなのになんだかこの季節特有の底冷え感が亡くなった感じがしてよかったです。少し固めになりましたが低反発の布団なので丁度良かったかもしれません、これでカビ防止対策も購入 ・・・(続きを読む
  • magizaruさん
  • 3 2013-11-10
  • 軽くて丈夫!
  • ベッドをやめてすのこにしました。ダブルサイズなのでネットでかなり探しました。プライスが安いのでこれにしました。ただ、ダブルというか70cm程度のすのこが2つということでした。幅140cmのすのこかと思いましたので勘違いしてしまいました。140cm幅のすのこではありませんのでご注意を。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

フロアベッドのカビ対策
ニッセンのフロアベッドフレームのすのこの下にカビが少し生えてしまったので、もっと高さのあるものでダブルのサイズが合うものを探していたら、あった!ピッタリ!即決でした!
ロータイプのダブルベッドのインフレーム用で、内寸140×196でそれなりに高さがあって一万円以下ですのこをお探しの方がいたらおすすめです!
私は念の為洗えるタイプの除湿シートもマットの下にしいてますよ♪
今のところ快適に寝れてます!

4 2016-04-28

もっと...
ダブルサイズなんだけど、2枚くっつけるタイプてす。それはわかって購入したのですが、もう少しジョイントのところをしっかりくっつけるよう改良してもらえるとありがたいです。。

• つるとさん
  • つるとさん

5 2015-12-15

リピート
リピートです。配送早い☆仕様も前回購入した時と変わらず◎
良い感じです。

4 2015-12-08

満足
大抵のネットショッピング購入品は想像よりイメージダウンしますが、
今回は大満足、物もしっかりしていて、使い勝手もよいです。
いい買い物できた。

4 2015-11-26

注文番号 268725-20151115-0753758301
マットレスの下に敷いています。ダブルなので折りたたむのは楽ではありませんが、部屋でマットレスも布団も干せるので満足です。

• hirokieeさん
  • hirokieeさん

4 2015-07-19

カビ防止
幼児がいる為、ベッドからフローリング直置きに変更。
カビ防止の為にこちらのスノコを購入。
スノコの上に低反発マットレス「トゥルースリーパー」を敷いて使用おり、特に問題はないです。
分離式なので敷き布団と掛け布団の両方を干せることに魅力を感じました。

4 2015-07-15

発送も早くすぐ届きました。が、梱包の段ボールが破けていて中身に問題はなかったけどもう少し大切に扱ってほしかったなぁ…

5 2015-04-29

フローリングに布団を敷いて寝ているので、布団の下の湿気対策に購入しました。他の似たような商品より安かったですが、良い商品でした。室内でも手軽に干せて助かります。

5 2015-04-03

迅速でした。
カビ防止に購入しました。通気性が良さそうです。
迅速な対応で助かりました。

5 2015-01-01

分厚いすのこを探していて素敵な商品に出会いました
とても良かったです
ありがとうございました

4 2014-12-26

ダブル布団なのに、長さが少し短かったです。四つ折りより二つ折りの方が運びやすいと思います。布団を載せたままでも運べるので、そのまま庭に持って行って天日干し。

4 2014-12-24

シングルと一緒に購入しました
シングル共にとても良いです。
今度はベビー用も買おうか検討中。

5 2014-10-05

湿気が減少しました
布団の裏にカビがはえてしまうので、除湿シートをすのこと布団の間に挟んでつかってます!
フローリングに除湿シートだけより、明らかに湿気が気にならなくなりました!
ダブルサイズなので、女性一人で折り畳みはちょっと大変です。

5 2014-07-17

買って正解
桐製だけあって軽量で設置も楽にできました。しばらく使ってみないと分かりませんが、作りもしっかりしていて、底面に樹脂が貼ってあるせいもあってかギシギシ音がすることもなく問題なく長く使用できる印象です。

4 2014-06-19

商品じたいはよかったですが
対応は早かったのでよかったのですが、配送は時間指定してありましたが荷物には時間指定されてませんでした。