メイクボックス コスメボックス 鏡付き ド...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • 今日届きました!
  • 寸法はちゃんと見ていたつもりでしたが、届いてみると思ったより小さいなと感じました。色は白を購入。家具も白でまとめているんですが素敵な真っ白で満足してます!細かいパーツも可愛く、でも作りはしっかりしていて長く使えそう。深さはそんなにないので、少し大きめのブラシやスプレー缶なんかは入りませんが、ブラシなんかはちょっと斜めに入れれば蓋はちゃんと閉められます。始めに書いたとおり思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-09
  • 使用後追記有り。
  • 学生の頃から化粧ポーチと鏡をセットにして家で使っていました。あまり化粧自体にこだわりはないので、手持ちの化粧品数も少ないのでたいして気にしてはいませんでした。ホワイトと迷いましたが、化粧品の汚れがつきそうなので長く使う為にブラック購入。届いてまず思ったのは、想定内かな…かな、と(´・ω・)大きさも事前にチェックしていましたし。レビューにあった臭いもありません。段ボールに入っていた ・・・(続きを読む
  • ミューア。さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 120

5 2016-09-20

娘にプレゼントしました。もうちょっと大きい方が良かったと言ってますが、使ってくれてます。

4 2015-11-04

可愛いくて、重たい
濃いピンクを購入しました。
画像通りのお色の商品がきました!
手持ちの化粧水250mのポンプボトルは残念ながら入りませんでしたが、中々使い勝手が良いです。
到着時、金具はやはり硬いですが、使い出すとだんだん金具の硬さは緩和してきたと思います。
物はシッカリしてますが、故に重量があります。
発送も注文して2日で届き、予想外の手鏡が付いていたので、大満足です。

4 2016-04-14

いいです!
たくさん入ります。
少し重いですけどー可愛いです!

5 2016-03-22

良い買い物
嫁さんにプレゼントで購入した所、大変喜んでいました!良い買い物をしました!

4 2015-12-09

かわいいです。
とても使いやすいのですが、鏡のところの金具が硬かったのが残念です。

4 2015-12-04

安価
値段相応です。収納に関しては良いのですが、持ち運びには、少々重いです。

5 2015-11-16

とても気に入りました
ずっとコスメボックスが欲しくて探していたけど、なかなか気に入る物が見つかりませんでした。こちらはレビューが良くて、形も木目調のデザインも良さげだったので購入しました。
皆さんのレビュー通り少し重たかったですが、収納量もよく、とても気に入りました🎵

5 2015-08-29

私が持っている化粧道具がぴったり入ってよかったです。

5 2015-07-25

たのまれて購入しました。
色も良く気に入ってました。
もうひとつ欲しいと2個目です。

4 2015-07-24

パープルにしましたが、とてもかわいい色で気に入りました。中もたっぷり入って使いやすいです。
上の蓋をあけるつまみのようなものが少しかたいです。

4 2011-12-24

コスメボックス
普段の化粧品はポーチに入れていたのですが、数が増えて入らなくなったのでコスメボックスを購入しました。蓋の開閉に少し力がいるので、爪に負担がかからないか少し気を使いますが、それ以外は満足しています。訳あり部分、私の所に届いた物はトレーを支えている部分に1センチ位の削れがありました。使用には問題ないのですが、ちょっと目立ちます。今すぐ使いたいのですが、臭いがするのでもう少し経って臭いが消えてから使いたいと思います。

5 2011-11-02

大きいドレッサーから小さいものへ!
元々は大きめのドレッサーを愛用していましたが、大きいと物を沢山入れてしまったり、普段はあまり使わない化粧品が溢れてしまうので整理の為に購入しました!
大きさは思っていた位の小ぶりで可愛いです。ソファーの横に置いても邪魔になりません。
化粧品もよく使う物だけ入れたのでスッキリしました。
収納的には大きさからして妥当ですが、もう一段引き出しがあればパックなどを入れられて良かったのになぁとは思います。
説明にあるフラップの傾きは全く気になりませんでした。画像の通り、物を置いても落ちる事はなく普通の角度だと思います。あたりはずれがあるのかもしれませんが…とりあえず一安心です。
全体的には値段も安かったので満足です。

4 2013-06-28

最速で届きました。
今まで使っていたメイクボックスは、仕切りもなく、小さなトレーがあるだけのオーソドックスなものでした。蝶番の部分がすぐ壊れ、何かいい物がないかと探していて見つけたのがこちらの商品でした。
皆さんのレビューにもあるように、においがきつかったのですが、一晩廊下に置いたら取れました。又、ボックスの引き出し部分に少し色のムラがありましたが、奥のほうなので使用には問題なしです。皆さん引き出しの木の取っ手の取り付けに困っているようですが、引き出しに付ける前に、取っ手にネジを差し込んで、少し穴を広げてから、引き出しに取り付けると簡単にできました。
とてもしっかりした作りで長く使えそうです。このお値段はお得だと思います。

4 2014-03-02

小さくてよい
鏡の横にバラバラと化粧道具など転がしていて困っていたので購入しました。
サイズ的にこれくらいのものしか入らないので助かりました。
取っ手は2種類あったけど、木の方は割れていたのでもう一つの方で。
でもつけてみるとこっちのほうがいいと思ったので割れててもまぁどうでもよかったです。
すでに組み上がっていて取っ手だけ付けるだけなのでそこも嬉しい。
カラーボックスとか意外と組み立てるの大変だし。

5 2014-02-23

メイクボックス
ホワイトを購入しました。
レビューで書かれている臭いは若干ありましたが、そのうち消えるだろうレベルなのでそこまで気になりません。
下段の取手部分もものの数秒で付けられます!
付け方が難しいと書いてありましたが、全然問題ありません!
ボックスじたいもしっかりしていてとてもいい商品。これに決めてよかったです!