メイクボックス コスメボックス 鏡付き ド...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • 今日届きました!
  • 寸法はちゃんと見ていたつもりでしたが、届いてみると思ったより小さいなと感じました。色は白を購入。家具も白でまとめているんですが素敵な真っ白で満足してます!細かいパーツも可愛く、でも作りはしっかりしていて長く使えそう。深さはそんなにないので、少し大きめのブラシやスプレー缶なんかは入りませんが、ブラシなんかはちょっと斜めに入れれば蓋はちゃんと閉められます。始めに書いたとおり思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-09
  • 使用後追記有り。
  • 学生の頃から化粧ポーチと鏡をセットにして家で使っていました。あまり化粧自体にこだわりはないので、手持ちの化粧品数も少ないのでたいして気にしてはいませんでした。ホワイトと迷いましたが、化粧品の汚れがつきそうなので長く使う為にブラック購入。届いてまず思ったのは、想定内かな…かな、と(´・ω・)大きさも事前にチェックしていましたし。レビューにあった臭いもありません。段ボールに入っていた ・・・(続きを読む
  • ミューア。さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 120

4 2016-04-14

いいです!
たくさん入ります。
少し重いですけどー可愛いです!

5 2016-03-22

良い買い物
嫁さんにプレゼントで購入した所、大変喜んでいました!良い買い物をしました!

5 2016-09-20

娘にプレゼントしました。もうちょっと大きい方が良かったと言ってますが、使ってくれてます。

4 2015-11-04

可愛いくて、重たい
濃いピンクを購入しました。
画像通りのお色の商品がきました!
手持ちの化粧水250mのポンプボトルは残念ながら入りませんでしたが、中々使い勝手が良いです。
到着時、金具はやはり硬いですが、使い出すとだんだん金具の硬さは緩和してきたと思います。
物はシッカリしてますが、故に重量があります。
発送も注文して2日で届き、予想外の手鏡が付いていたので、大満足です。

4 2015-02-01

重宝してます
購入前に何点かネットで検索して、収納力があり取り出しが楽そうなこの商品に決めました。
中の仕切りは私の理想通りで取り出しが大変楽です。
ただ、木目調が欲しかったのですが、そのデザインが無く残念でした。ピンクにしましたが、色調は良いですよ。
今まで仕様のエナメル素材のバッグより重量があったのが想定外でした。
1番の条件である取り出しが楽ということで総合判定は☆4つにしました。

5 2015-01-21

色といい形といい大変良いと喜んでおります。臭いが気になると書いてある方もいましたがさほど気にならないようです。

4 2015-12-09

かわいいです。
とても使いやすいのですが、鏡のところの金具が硬かったのが残念です。

4 2015-12-04

安価
値段相応です。収納に関しては良いのですが、持ち運びには、少々重いです。

5 2015-11-16

とても気に入りました
ずっとコスメボックスが欲しくて探していたけど、なかなか気に入る物が見つかりませんでした。こちらはレビューが良くて、形も木目調のデザインも良さげだったので購入しました。
皆さんのレビュー通り少し重たかったですが、収納量もよく、とても気に入りました🎵

5 2015-08-29

私が持っている化粧道具がぴったり入ってよかったです。

5 2015-07-25

たのまれて購入しました。
色も良く気に入ってました。
もうひとつ欲しいと2個目です。

4 2015-07-24

パープルにしましたが、とてもかわいい色で気に入りました。中もたっぷり入って使いやすいです。
上の蓋をあけるつまみのようなものが少しかたいです。

5 2015-07-20

今まで使ってたのが古くなり購入。オレンジで可愛く下の引き出しも3つにしわけ出来て化粧水なども入りやすく
おまけに、小さい手鏡が入っていました♪

5 2015-07-05

頼まれて購入させていただきました。
色もよく気に入ってました。

5 2015-07-04

プレゼント
色、可愛いし大きさも邪魔にならない大きさ、収納性も良く、使い勝手がいいって喜んで貰えました。