4つ折り桐すのこベッド ダブルサイズ ラン...(主婦のMIKATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • これからの季節の湿気が気になり、他の商品も色々見ましたがこちらの商品が保証もついていたので購入。発送まで早く午前中に注文したら翌日には届きました。(関東圏)我が家は西川のAir01HARD( 8cm)マットレスの下に敷いてます。まず、届いた時のニオイは木の香りくらいで接着剤のニオイとかはありませんでした。面取りはされていますが場所によってはすのこのサイドとか表面でない所が少しザラザラしていたりします。でも引っ掛かる事はありませんでした。乾拭きし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-25
  • 安い!
  • 以前は、セミダブル用のすのこを利用していましたが、ダブルサイズの布団に変えたため購入しました。以前から利用していたすのこも、某通販ショップで購入しましたが、そちらの方が、添え木?の数も多く頑丈でした。値段も通常でしたが。今回購入の、このすのこは、以前の物よりは少し頼りないですが、値段からしたら十分の商品です♪添え木のない部分に乗ると、やはり少ししなりますが、寝る時に一箇所だけに ・・・(続きを読む
  • micarpさん

5 2017-02-15

迅速で丁寧なご対応で大満足です
届いた商品の件でメール問い合わせをしました。メールの返信をすぐにくださり、営業日にはわざわざお電話でご連絡も頂きました。迅速で丁寧なご対応でとても安心してお取引できました。
商品も大満足です、フローリングに商品を敷き、調湿シートと布団を乗せて早速使用しております。
梅雨の季節ではありませんが、冬は床と布団の温度差による結露があるので頻繁に折りたたんで布団を干したいと思います。ダブルの敷布団なのでベランダで干せないのと、赤ちゃんの高い体温による布団の湿気で悩んでいたので購入してよかったです。また新調する際はまた是非こちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2017-05-06

今のところ満足です
小さい子どもとダブルベッドに寝ていましたが勝手に上ったりして危ないのでベッドをやめてすのこにマットレスにしました!
レビューで見た匂いも気にならなかったし、思ったよりしっかりしてました!
ただ、布団だとどうかな?
マットレスだからいいのかも?
通気性はまだ梅雨の時期を迎えてないのでわからず☆は4つで。

• em1987さん
  • em1987さん

5 2017-02-16

カビ防止に
フローリングに直にマットレスをひいていたので、カビ対策に購入しました。お安く購入できて満足です。

5 2017-02-15

満足です。
前に使っていた布団がカビてしまい
下に敷けるすのこが欲しくて探しました!
値段もダブルで安かったし布団も干せるし満足です。

5 2017-05-21

使用から4ヶ月経過
問題なし

5 2017-03-09

良かった
値段的に不安があったけど、思いのほかしっかりしていて期待以上でした!買って良かった。

4 2017-02-28

ベットのマットレスの下に敷くスノコを探していました。
ダブルサイズでこの値段は安いです。
まだ使っていないですが良ければリピしたいです。

4 2017-02-15

届くのが早い‼
前のすのこにカビが発生してしまい、慌てて購入!
思っていたよりも早く届き助かりました♪

5 2017-02-11

買って良かった
マットレスの下の湿気対策で購入しました。
三つ折りになるので、掃除の時に便利です。

4 2017-02-08

発送も早い!
発送も早いしめっちゃ楽に使ってます!
重さも思ったよりかるいし、折り畳み式なのでめっちゃ便利です!

5 2017-01-11

ダブルは大きいのでベランダに干すのは大変なので、部屋干しできるこれは大助かりです。

4 2016-12-14

助かりました!
マットレスを直にフローリングに敷いていた為、床が結露して慌てて購入しました。お値段も手頃でしたし、今の所は結露も落ち着き、このまま様子を見たいと思ってます。

5 2016-12-06

待った甲斐がありました
安価で良品が手に入って大変満足しております

• daaa0900さん
  • daaa0900さん

4 2016-12-05

届きました
寝て使う使用感は良いがたまに木が手にささります。
三つ折りにするのは1人では大変です。
届いたら箱が破損してました

5 2016-11-09

湿気対策に。
入荷待ちでしたが無事に到着しました。
ダブルサイズ、お安く購入できて満足しています。丈夫そうです。
布団を敷いたまま曲げるのはそんなに大変では無くて毎日上げています。