5 2022-12-04

思ったよりコンパクトでちょうどよく
トイレもスッキリしました。
ゴミ入れの内側の箱のビニールが少し掛けにくいですが気になるほどではないです。

4 2012-10-08

ほぼ満足
ピンクの花柄にしましたが、可愛らしく、色も思っていたよりうすくて良かったです。
ただ少しがたつているのと、トイレットペーパーを取り出したときに次のペーパーがスムーズにおりてこないのが残念でした。

4 2012-06-17

新居のトイレに!
とってもとってもとーっても可愛くて
開けた瞬間にびっくりしてしまいました!わたしはピンクのハート仕様のものを購入したのですが、とにかくかわいい!///
なんとも調度いいサイズで、引き出しもすごくいい感じです!
でも、途中配送の方がぶつけてしまったのか何なのかよくわかりませんが
天板のぱかっとあけるところが両サイドわれてしまっていて非常に残念だったので★4つにさせていただきました。
ただ、そんなハプニングも忘れてしまうほど とにかく可愛すぎたので皆様に是非おすすめです!

5 2011-08-27

新居用に購入。
真ん中の引き出しは、小さめのドライバーじゃないとネジ締めできません。
ちょっと重たいので安定しています。
デザインと価格を考えたら、良いお買い物だったと思います。
ペーパーホルダー直ぐの所に置いたので
ホルダーに付けるタイプの物も使わなくて良いので良かったです。

5 2014-03-30

おそらく最もコスパがいいのでは
アイボリーを購入
1 値段 おそらく一番安い
2 在庫 私が買った時点でアイボリーは当ショップのみ在庫あり
3 バランス バランスが悪いと仰っている方がおりましたが、確かに高さに対して底面が小さいので不安な感じは受けます。しかし、底面を平行にできれば特に倒れることはないと思います。もし倒れることがあるのなら、おそらく床が平らではないと思いますので、ダンボール片などを下にかませれば問題ないはずです。
4 取手 他の方がつけにくいと仰っていましたが、+ドライバーがないと取り付けは困難です。また、ドライバーがあってもつけにくい理由は、ドライバーが小さい引き出しにうまく入らずネジが回せないんだと思います。なので、取り付ける際は引き出しにいきなり取手を付けるのではなく、まず取手に木ネジを回し入れネジが入る穴を先に開けてあげます。そして引き出しに取手を付ければ、ドライバーが引き出しに全て入らずとも取手を引き出しに固定できると思います。それでもやはりネジを回すのは困難なので、ネジは固定するだけで取手を回して取り付けて下さい。

5 2013-12-02

思ったとおり(^O^)
先日、トイレのリフォームをしたところ、便器のサイズがひとまわり大きくなったため、今までトイレットペーパーを入れていた籐かごが置けなくなったので、場所をとらないスリムなものを探していました。
このトイレラックは狭い我が家のトイレに置いても全く圧迫感なくスッキリとおさまって大満足デス。
一番下がゴミ入れになっていて、汚物入れも置かなくてもよくなったので、なおのことスッキリしました。
欲を言えば引き出しがもう一つついていたらパーフェクトですね!
でもこのお値段でこれだったら十分だと思います。
組立不要だったのも◎でした(´∀`)

• aoi215さん
  • aoi215さん

5 2012-08-26

すっきり
賃貸物件のトイレなので、広さはないけどすっきり収納したいと思い購入。
整頓でき良い買い物でした。

5 2012-07-21

実家に似たようなのがあり
ずっと探していました。
下が小物入れとゴミ箱が付いていたので
トイレットペーパーが直置きになることもなく
スリムで狭い賃貸のマンションのトイレには
向いていると思いました。
また組み立て式かと思っていたら
小物入れとゴミ箱に
とってをつけるだけで
あとはすでに組み立てられた状態できました。
女性の味方です♪
私はピンクの花柄を購入さしましたが
ピンクの色がとても薄い感じだったので
目立ちすぎずとても気に入ってます。
このお値段でこのクオリティで
迅速な対応完璧です。
購入してよったです。ありがとうございました。

4 2014-04-08

sizeギリギリだとちょっと、、、
ペーパーや備品がキレイにまとまってトイレ内がスッキリしました! デザインもとてもカワイイです。ただ、sizeギリギリに買ってしまったので、水のレバーにあたって水がながれっぱなしになります。トイレタンクと本品にかましを入れたら水レバーがきちんと回るようになり大丈夫なりましたが、sizeギリギリでは買わない方が良いです!

5 2014-02-16

くずかご付きが気に入りました
出来るだけ床に物を置かないように、これを選びました。引き出し、トイレットペーパー、くずかごと3役こなすので優秀と思います。

• iloveneさん
  • iloveneさん

5 2013-12-04

かわいいーー。
安定の悪さをレビューで見かけていましたが、それほどでもなく、デザイン性で納得。
機能性も私的にはOK。
コンパクトなので 威圧感もなく うちのトイレにはばっちりおさまりした。

4 2013-05-20

ピンク花柄
取っ手のねじがうまく回せたのかどうか、ねじ穴がきちんと開いてなかったのでよくわかりません・・・
しばらくしたらたぶん緩んできそうです…
商品は可愛いです。
ギュッと押し込めばペーパーは5個ちょうどおさまります。
ゴミ箱もたくさん入るので助かります。
ただ、ゴミ箱を開けるたびにホルムアルデヒド臭がすごいです。
いつになったら臭わなくなるのかな。

4 2013-04-03

かわいい
わが家のトイレは、収納がありません。なので、タンクレストイレの隣に置くため、サイズに合うものを探していました。
アイボリーを購入しました。トイレの雰囲気が明るくなりました。作りもしっかりしていますが、他のレビューのように、取っ手を付けるのがかなり大変です…なので、星マイナス一つです。でも、オススメ商品です。

4 2013-01-23

なかなかいい買い物
トイレットペーパーは詰め込めば5個ほどストック出来ました。
ニスの臭いなのか分からないのですが臭いがなかなか取れないので、臭いが無くなるまでは換気扇をずっとつけっぱなしにしています。
アイボリーの色がトイレの色とマッチしてもともとあったかのように馴染んでます。
収納ラックの中ににゴミ箱もあるのでトイレがすっきりとしてなかなかいい買い物ができたかなと満足しています^^

4 2012-07-18

デザインもかわいく狭いスペースに置く事ができる物を探していて購入させていただきました。
私はアイボリーを購入したのですが、デザインがかわいく、場所取りもしなくて使いやすいと思います。
ただ、取っ手をつける際に、物入れの所がつけにくく、小さいドライバーでしかつけられなかったので、☆4つにしました。
それ以外は、申し分ありません。